要看《西游记释厄传》预测大自然会有很大贡献。这个寒假,我看完了《西游记》,从中得到了很多启发。
在天堂大闹一场,孙悟空三打白骨精。你英勇无畏,力量强大。虽然你一直嚣张跋扈,但最终还是取得了不错的成绩。悟空,我崇拜你。
骑着马长途跋涉,被鬼鬼抓过,却从未触犯过法律法规。你依然执着,执着于求佛。虽然有时候看不透事物的本质,但也是你的善良。玄奘,你的一颗心感动了我,我爱你。
九齿耙、灭魔护主是你不懈的信念,得到正确的结果是你内心的愿望。虽然你多次提到分离,但还是坚持下来,以“挑战”的方式邀请大圣回来。悟能,我不得不佩服你天真的天性。
走万里路,努力工作,你永远是四个师徒中最安静的,默默付出让你成为人类的榜样。你在求佛上从未有过贪念,无愧于“金罗汉”的称号。吴京,我佩服你。
悟空、玄奘、悟能、悟空都无法衡量我的灵感。这些财富足够我享受一生。