我爱家乡的梅花_家乡的景物作文400字
我的家乡在流溪河林场。这里的风景很美,像一幅美妙的画!
流溪河林场最迷人的风景是梅花,分为白梅、蜡梅、红梅三个品种。
梅花在冬天大约12月开花。每次梅花盛开的时候,都会有不同地方的游客来梅园看梅花。一进梅园,一阵清香扑面而来,让人心旷神怡,游人赞不绝口。那时,白梅花大部分都处于萌芽状态。梅花的一些花瓣像雪一样落下,迷人而可爱。难怪这么多游客留下了他们美丽的形象!
有一种不同于白梅花的花香。这是一种强烈的香味,它把我带到了梅拉区。蜡梅全身金黄,雍容华贵。我被它的美丽陶醉了。一些腊梅树特别漂亮,也吸引了很多摄影师。
走到望梅亭,可以把梅园的景色尽收眼底。突然心情越来越舒服,真想大声唱歌。我仔细看了看。突然发现梅园里有几棵红梅树,上面开着红梅花,孤傲冷艳。这种美真是绝了!
啊,家乡的梅花,我为你骄傲!因为你,我们的家乡更加充满活力。如果你有空,来参观我们美丽的家乡,一定会让你流连忘返!