学生们知道后,就准备展示自己的才华。活跃的学生正在如火如荼地装饰我们的教室。在教室外面等着的学生有的在排练节目,有的在兴奋地交谈,有的在脸上带着惊喜的笑容不停地往教室里看。没有,教室已经打扮好了,同学们等不及了。他们像洪水一样涌入教室。
派对正式开始。六个年轻的主持人站成一排,一个接一个地发表热情洋溢的开幕词。嘿!看这个手势,看这个语气,不说了,真的很得体!第一个节目是耒阳的《老鼠爱大米》。雷阳又高又胖,天真无邪,一上台就引来笑声。唱啊唱啊,大家一起鼓掌唱歌,教室被浓浓的暖意包围着。小品《航天生活》刚演了一半,收到我们邀请的校长来了!校长向我们表达了祝福,校长的一个叔叔还特意为我们写了一首诗,让我们进步。收到校长不同的祝福后,我的小心里充满了幸福。接下来,由?童等人演绎的父子亲情故事,真的很感人。小品《打针》:笑的同学们笑得前仰后合,演员们看到同学们笑得那么开心也就心满意足了。看过素描《昨天 今天 明天》吗?我们班的同学完美的表演了这个小品,让人叫好!当然还有很多精彩的节目,我就不一一列举了。
接下来我们进入第二个环节——“互动游戏”。主持人可以选择四名选手参赛。竞赛项目包括:猜谜、竞猜等。竞争非常激烈。真的很有意思!这个环节既快乐又活跃。
最有意思的是晚会结束了。很多同学拿着“雪花”,准备喷。灯光似乎想凑上来,打趣了几分钟就停了。他们一开机,所有人都被喷了一地。“雪人”,你看着我,我看着你,他们都开心的笑了。唱完《同一首歌》,同学们迫不及待的等着老师宣布结束,然后迫不及待的到处喷。
晚会以追逐和笑声结束.