20xx快步走来,我们班开了一个热闹的元旦晚会。这次学校还邀请了一些家长参加聚会,真的让学生们很开心!
我很荣幸被选为晚会的主持人,心里既激动又有点紧张。但是,看到老师对我微笑,看到丝带为我鼓掌,我就放心了,自信了。
“开门”节目是由我、小轩和小月演唱的一组英语歌曲。我们手里拿着沙锤又唱又摇,“观众”都被我们感染了。他们鼓掌,定期陪我们去拍子,真的很热闹!我心中充满喜悦!
最让我开心的是我妈今天来我们班参加聚会!她和同学们愉快地玩着游戏《水果蹲》。所有的学生都高举他们的小手,渴望参与这个有趣的游戏。游戏过程中,同学们反应都很快,教室里充满了快乐的小纸条!
最有趣的是父母的“踩气球”游戏!妈妈们捂着耳朵,笑着在游戏区跑来跑去,试图打破绑在对手脚上的气球。教室沸腾了,欢呼雀跃。不一会儿,很多父母的气球掉了下来,气球被踩爆了。我妈把气球紧紧绑在脚上,足以压倒对手,最后夺冠!我的心里充满了喜悦,教室里充满了激动人心的小纸条!
在晚会上,有许多有趣的游戏,如“踢水瓶”和“猜谜”。每个人脸上都挂满了笑容!
多么快乐的新年晚会啊!