快乐的“六一”联欢会作文800字-初中初二作文
o(_)o哈哈~,今天我们班开了个联欢会庆祝‘六一’,我们吃了蛋糕庆祝人生最后一个儿童节。太开心了。
昨天下午,第一节课结束后,徐老师拿了一块抹布蘸了蘸水。他把“庆祝六一”几个字写在黑板上,然后用粉笔在画框上画,很好看的空心字。原来徐老师学过书法,他的字特别好看。另外被形容为空洞的文字,但是很好看。这时,张老师走过来说:“明天有个晚会,每个小组都要表演一个节目。今晚不表演节目就别回家!”我很惊讶:我们组没人去表演。我该怎么办?拖了五分钟,张老师又开口了:“好,今天放你下来,明天报名。”我们就这么跑了。
第二天9: 55.
“领导走了吗?”张老师兴奋地问吴家欣:“走,开车走。”“那就聚会吧!”“哇!”我们哭了,平一凡把他的mp5接到老师的“小蜜蜂”扩音器上,教室里播放着狂欢的音乐。宋、都上台表演,于波、拉小提琴
十分钟后.
“喂!”有人急促地敲门。“丁可,去开门!”张老师喊了一声,跑到门口去开门。一个阿姨进来了。我趴在桌子上问杨旭:“那是谁的妈妈?”杨旭说:“那是白心悦的妈妈。”这时,的妈妈白进来了,“(o)哇!”一声大叫。原来,白的妈妈带来了两个大蛋糕,说是白的生日,要我们全班一起吃。我们欢呼雀跃,表演得更加起劲。
在分发蛋糕之前,张先生拿起“小蜜蜂”的扩音器对白说:“你的生日也是你妈妈的好日子。谢谢你,妈妈。来和你妈妈合影吧!”然后一瞬间就离开了这个亲密的场景。
蛋糕发下去的时候,白和她的搭档先送到了第八组,而我在第一组,等啊等,终于来了。我狼吞虎咽地吃完蛋糕,抬起头来。教室一片混乱!几个调皮的男生把蛋糕上的奶油抹在手上,追着他们去摸别人的脸。
快乐的“六一”晚会,最后快乐的六一。