难忘的一天_难忘的元旦联欢会作文600字
12月29日xx对我来说是一个难忘的日子,因为那天,我们班举行了期待已久的元旦庆祝活动。
早上,因为兴奋,我起得很早。洗完衣服,穿好衣服,我穿上漂亮的衣服。父亲开车去学校,进了班。我整洁的教室里装饰着一些鲜花、气球等挂件,黑板上还写着四个醒目的大字:元旦快乐。学生们也很开心。他们互相喷着五颜六色的喷雾,互送贺卡。
元旦晚会开始了。首先,四位主持人上台。讲完后,台下的同学都盯着他们看。一些学生听了,拿出食物和周围的学生分享。当他们讲完后,我立即上去宣布:“第一个节目是中阮,冉立和燕楚演《花好月圆》。”他们打得很好,学生们赞不绝口。然后同学们表演了一些小节目,大家都很喜欢看。
然后,我们玩了一个大游戏,《踩气球》,开始在地上放很多小气球。两个学生踩在上面,他们每个人都互相竞争,一个接一个地“摧毁”小气球。接下来的节目更精彩。学生唱歌跳舞,说话相声,打小品,很热闹!最后我们玩了两个大型游戏,其中我最喜欢的是传包裹。当鼓声停止时,拿着单词的学生将表演一个节目。鼓声响起,鲜花抵达沈浩。沈浩在耍花招。他一直捧着花,——的鼓声刚刚落下。他眼疾手快,赶紧把花扔给旁边的陈颖。陈英老实,不爱说。经过他同学的反复尝试,所以我们玩了三次,大家都很开心!
元旦晚会在学生的笑声中结束。大家都很开心。主持人致闭幕词。在新的一年里,我每天都默默地祝老师和学生身体健康,学习进步,工作顺利,幸福快乐。
今年的联欢会对我来说尤其愉快。让我终生难忘。