今天是元旦前夕。为了迎接元旦,学校组织了元旦晚会。
下午,校园里充满了笑声和欢笑。超市里挤满了人,因为我去得有点晚。当我匆忙赶到超市时,迎接我的是一排排空货架。几乎所有的货物都被学生抢走了。我只好随便抓了几个不满意的食物,拿了几个菜篮,在龙的尽头排队(因为买货的人排起了长队)。大概过了五六分钟,我从龙尾升级到了龙身(后面有一堆人)。终于买好了所有的食物,提着满满一车的食品袋走进校园。我看到学生们三五成群地冲进校园。每个人的脸上都洋溢着难以掩饰的微笑。
我前脚刚踏进教室不到三秒,突然一股喜庆的气氛映入我的眼帘。学生们有说有笑,时间过得很快。最后元旦晚会开始了。首先是孙新宇带来的《葫芦丝》。声音真的很美。闭着眼睛听真的很像学校放的录音。然后就是高带来的《古筝》。声音起伏,好听,师生着迷陶醉。不时会有几个路过的老师和学生走进他们的脑海,加入其中。高的古筝赢得了很多掌声。
如果要问谁的节目赢得人心,那一定是丁和的小品!他们一上台就逗得同学们哈哈大笑,就连平时不苟言笑的马此刻也笑得像朵花。精彩继续,阵阵笑声将剧情推向一个又一个高潮。同学们都在嚷嚷肚子疼,还没等小品写完,同学们已经笑得晕头转向了。他们不亚于素描大师。最后,在节目结束时,要引导学生努力学习,天天向上。不用说,他们的节目一定赢了《最佳奖》
接下来,一个又一个有趣的节目和游戏让教室里笑声不断,每个人都把美味的食物塞进嘴里,以换取模糊的掌声。教室就像一盆五颜六色的八宝粥。
啊!今天真的是嘉年华!