开联欢会作文700字-初中初二作文
今天是元旦。我们班决定在晚自习后举行一次联欢会。因为第二天放假,可以晚回家,我们班达成共识。每个学生都通知了他们的家长会,晚点回家或者让他们的父母来接他们,所以我们开始了一次愉快的聚会。
首先,我们进行展示才华的部分。我们班有很多多才多艺的学生,有的会唱歌,有的会跳舞,有的会画画,有的会写书法,有的甚至口才很好,可以给我们讲相声,有的可以给我们表演小品。刚开始,两个学生上台唱歌。他们唱出了最初的梦想。我觉得真的很好听,因为他们高中要学音乐,所以音乐方面应该更有天赋。还有两个同学表演了一个舞蹈,是拉丁舞。虽然我欣赏不了拉丁舞的美,但我觉得他们也很会跳舞,舞跳得很美。之后有同学上台表演相声。我觉得相声对我来说是最新的东西,因为我在现实生活中从来没有现场看过相声,只是在电视上和手机接触过一点点。我觉得听他们聊过相声之后,我又对相声产生了浓厚的兴趣。我觉得他们口才真的很好。听说他们现场演奏,然后录音,不断练习,我才有现在的成绩。一分钟在舞台上真的是10年的作品。其他同学表演小品,人很多。虽然他们的演技没那么精湛,但是剧情不错。总的来说,我很喜欢这个小品和相声。
然后我们就开始了,游戏环节,游戏环节是要有同学和老师参加的,因为有老师也参加了我们的联欢会,所以会变得比较热闹。既有同学,也有老师,在联欢会的游戏环节,我们可以看到很多老师平时认真的另一面。我们玩的时候他们很开放,经常和我们一起笑,一起打。我觉得他们真的很活泼。
晚会结束后,所有爱你的同学都依依不舍的离开了。聚会真的很有趣,节目也很精彩。老师和学生合作得很好。