关于元旦的作文:一年一度的元旦联欢会700字
一年一度的元旦晚会开始了!这是我们29班第一次开联欢会。每个人都无比兴奋和期待。早上一走进教室,就看到教室里开满了五颜六色、闪闪发光的鲜花,窗户上挂满了雪花图案,黑板上画着两排喜庆的红灯笼,红灯笼上用英文写着“新年快乐”几个字。哦!真的很有节日气氛。所有的桌椅板凳都整齐的排列在教室的两侧。桌子上有各种小吃。我们迫不及待地想找个座位,焦急地等待聚会的到来!
最后大家都过期了。杨老师说:“我宣布20xx年元旦晚会现在开始!”我们每个人都兴奋地拍手。杨老师说:为了让晚会的气氛更加活跃,邀请所有的学生积极表演,每个人都渴望尝试。
邹博涵以一首电子钢琴曲《小红帽》拉开晚会序幕,真好听!大家为他欢呼鼓掌;石上台跳了一支《小红帽》的舞。她在教室中间像蝴蝶天使一样跳舞。多美的舞蹈啊!她下来后,我给了她一袋零食作为奖励,她高兴得脸都红了。
接下来我唱了英文歌《jingle bells》,表示祝贺。张乐军和张一起唱了《熟透了的红苹果》和《老师-妈妈》;他们唱着非常感人的歌曲,一些学生表演相声,一些讲笑话,一些猜谜语,一些玩脑筋急转弯。晚会的气氛达到了高潮,大家都在争先恐后的表演节目,转眼间就到了尾声。杨老师祝所有的学生节日快乐:祝我们在新的一年里学习进步,身体健康!我们也向老师们表达了我们的新年祝福:祝他们永远健康快乐!
这个聚会不仅有趣,而且给每个人一个展示自己才华和增进学生之间友谊的机会。真是一个难忘的聚会!