欢乐的联欢会作文600字-初中初二作文
昨天,我度过了一个快乐的星期五。因为,昨天,我们班举办了一个圣诞晚会。
一大早,我兴奋地走进教室,迎接我的是同学们五颜六色的衣服,他们特意穿了鲜艳的衣服,可能是因为今天是圣诞节,这显示了我的快乐。教室是全新的。黑板上用彩色粉笔写着—— "圣诞快乐",还有一大片草坪。窗户上挂着许多彩色的气球,上面都画着笑脸。每个气球似乎都在嘲笑学生。最引人注目的是门的数量。门用金草装饰,上面的亮片闪闪发光,特别吸引人。
我们的联欢会有三场。第一个游戏叫做“单词pk游戏”。游戏规则如下:每组发一张白纸,音乐一开始老师就开始写单词,写单词多的一组获胜。所有的学生都在摩拳擦掌,满怀信心地取得成功。
第二个游戏叫“抢凳子”。游戏规则如下:音乐一响,选手就围着凳子转,音乐一停,选手就抢凳子。如果选手没抓住凳子,他会回答问题。如果回答正确,他可以选择任何一个选手出去,每个选手只有一次机会。老师选我上去,我有点犹豫。我的心情真的很复杂,既紧张又激动。但是随着音乐的声音,我心中的紧张感逐渐消失了。第一场,第二场,第三场,第四场,我在第五场被淘汰,但我还是笑了。
第三个游戏的名字是“我是一个聪明的小侦探”。游戏规则是:根据老师发的提示纸寻找圣诞老人丢失的红包。我们分头去找那个红色的包。有的同学跑到操场上,有的同学跑到学校门口的大榕树上,有的同学绕着沙池跑,有的同学留在教室里找。终于在教室里找到了。原来在教室!出去找他们的同学都跑回来,气喘吁吁,大汗淋漓。
最后,我们都幸福地回家了。