亲爱的妈妈:
您好!我有很多话要对你说,谢谢你十年来的关心和教育。妈妈,你辛苦了,女儿会永远爱你的。
你每天工作都很忙,辛苦一天回到家就要做家务。这个时候心里总是很痛苦,说不出来。然而,当我想帮助你的时候,你总是说同样的话。那是因为我真的迷路了。现在我这么大了,你为什么不让我试着做些家务来帮助你呢?
不管你每天有多忙,你永远不会忘记我的学习。每天晚上,你总是问我今天学到了什么。我学会了吗?如果我有什么不懂的地方,你总会告诉我,直到我懂了。我的成就体现了你的心血。我考得好的时候,你总是夸我,警告我不要骄傲,要继续努力。当我考试失败时,你可以帮我分析原因,鼓励我,告诉我失败是成功之母,所以不要气馁。
再多的歌声也无法唱完妈妈的爱,再多的诗词也无法唱完妈妈的爱。你无私的爱的力量,像春天的雨,落在我的心里,滋润着我健康蓬勃的成长!妈妈,千言万语可以用一句话概括:妈妈和女儿永远爱你。