亲爱的妈妈:
您好!
你对我的爱就像天上的星星,无法计数。这些年来,我一直有一个愿望,就是依偎在你的怀里,告诉你我对你的感情。今天,我借此机会用语言表达我对你的爱。
从我记事起,脑子里就印着很多东西,不能忘记。回首往事。因为它总是温暖的。
我记得我八岁的时候,发高烧。那时候,我幼小的身体怎么能承受这样的痛苦?以我的方式
当你虚弱的时候,你紧紧地握着我的小手,用你温暖的大手抚摸我红红的脸颊。用沾有酒精的棉纱布仔细擦拭手掌和脚底,不断更换头上的冰巾。这一刻,我的心像一缕阳光,我的心不由自主地暖暖的,我的头似乎没有那么难受。我微微睁开眼睛,却看到你的眼睛布满血丝,脸色苍白,焦急的目光向我扑来。“冷吗?天气热吗?会不会很难受?”你焦急地说。“妈妈,先休息一下,别太累。”你听完就笑了。
这件事你可能已经忘了!但我永远不会忘记。妈妈,你为了我放弃了睡觉的时间来照顾我,那么辛苦。“妈妈,你辛苦了,谢谢。”这句话我想说,但是说不出来。只能在心里默默告诉你。今天晚上,虽然我生病了,但我也感受到了巨大的母爱。
妈妈,我想在这里说:“妈妈,你辛苦了,我爱你!”
祝你身体健康,万事如意。