亲爱的朋友们:
嗨虽然我们还是陌生人,但我相信学校组织的“牵手”活动帮助我们架起了友谊的桥梁。我叫朱哲明,在惠州市惠城区霞浦小学五年级四班读书。第一次给你写信,不知道说什么好。先自我介绍一下:我是一个11岁的男孩。爱好广泛:军事、绘画、游泳、广播等。在家里,你也可以帮助父母(做一些家务)。在学校,我有很多好朋友,他们都是我班的尖子生。我学习还不错,成绩在班里名列前茅,但是也有一些缺点,比如粗心。
在数学考试中,我经常正确地做难的应用题,但在简单的口算题中,我总是出错。至于满分,只能是“飞进嘴里的烤鸭”(路过)。自我介绍完,不妨和大家分享一些关于我幸福家庭的趣事:“还担心做饭吗?”你吃过完整的饺子吗?“看了介绍,你应该明白了。周末,我们家举办了“家庭包大饺子”比赛!这次“家庭包大饺子”大赛,就是用有限的材料包饺子,看谁的饺子多,包装大。一阵兴奋之后,爸爸的饺子最大,一个下去就饱了;妈妈的饺子最多,所以人家不知道先吃哪个;我做的不多也不多,但是很好吃,因为加了酱油。爸爸说:“今天是和局,改天再打,吃饭!”全家人都很幸福。我分享了一些关于我家庭的有趣故事,然后我给你讲了我的学校。我的小学是市重点学校。如果有一天你参观我们学校,你会对我们学校的信息教学设备感到惊讶!平日的教室里,全新的信息化教学设备取代了原来的粉笔和黑板擦。在每周的班会上,学生们永远不会担心找不到信息,无法在黑板上报告。学生还可以在美术课或音乐课上看到美丽的图片,听到美丽的音乐。
亲爱的朋友们:你有马上来这里的冲动吗?哈哈。这正是我所期待的。惠州连续三年被评为“全国文明城市”,诚挚邀请您的光临。在这里,我带你去龙门“亚洲第一泉”的温泉洗去旅行的疲劳,然后去号称岭南第一山的罗浮山自然氧吧,再去碧波西湖。还有。暂时保密。
期待你的回复,祝你进步,健康,幸福!