亲爱的大自然:
您好!
首先,在这里,我想对你说一句“对不起”。
小时候经常跑进你的怀里,看着蓝天绿草,清澈的小溪,连绵的山峰,呼吸着新鲜的空气等等。长大后发现你变了:你的“绿衣”还不到一半;溪水浑浊,鱼虾都挺着肚子;你的“宠物”越来越少,好几种动物灭绝了。
原来我们人类是在害你:割你的“绿衣”造房子;把工厂的污水排到河里,很多小鱼死了;我们人类疯狂杀死你们的“宠物”:东北虎、熊猫、北极熊等等。对此我非常抱歉。你生气了。洪水、泥石流、地震和龙卷风惩罚了人类。
但是人类不懂得忏悔,继续剥夺你的一切。晚上,我经常梦见你在呻吟.
现在,你觉得我们人类对你的态度变了吗?是的,我们人类已经意识到了你的重要性,从此过上了低碳生活。
在中国,以前绿地面积最少,但砍树面积最大。现在,中国的绿地面积正在扩大,而砍伐的树木面积正在逐渐减少。自然,真心祝福你再美!