xx感谢您作文初二
我们学校老师很多,但是我最喜欢的老师是我们班主任——。她乌黑发亮的长发披在肩上,一双聪慧明亮的眼睛在她细细的眉毛下闪烁。张老师看起来很年轻,我们班所有的学生都很喜欢她。
张老师非常关心我们每个同学,他鼓励或帮助他们每一步前进或后退。我记得上学期开学后不久,因为奶奶生病了,她几乎不能在床上动弹。这时候家人放松了对他们的监督和管教,渐渐的我对自己的要求也越来越放松。作业质量越来越差,一开始从优秀到差,有时甚至作业缺失或迟到。同时我也养成了一个坏习惯,——咬手指。有时候上课不注意就咬手指头,学习成绩也来回。这一切,张先生看在眼里,心里焦急。在教室外和办公室里跟我说很多次话,耐心的教我,指出我的缺点,想尽一切办法督促我改正。在老师和家长的帮助下,我又开始慢慢进步。作业能按时交,作业质量好很多。有一次数学练习作业,老师给了我一个a和五个五角星,还加了一个“好”字。我很开心。张老师发现后,也笑了。我的期末考试成绩也有了很大提高
我知道没有老师,我也不会有进步。我真诚地感谢你,我们的好老师!