xx感谢您作文初二
如果是爸爸妈妈给了我们来到这个世界的“护照”,那么就是妈妈用“护照”把我们带到这个世界的人。
就我记忆所及,我听过很多关于妈妈的歌,看过很多关于妈妈的文章,看过很多关于妈妈的画我妈妈呢?我的语言组织能力不是很好,比不上名人描述的我妈的伟大。但我的母亲是我心中最神圣、最伟大、最值得我尊敬的人。
在蹒跚学步、咿呀学语、童心未泯的那段时间里,我已经忘记了很多关于那段时期的事情,但我妈依然记忆犹新。不知道为什么。
我印象深刻的是,我妈教我写字,好像我当时浪费了很多心血才学会握笔,自然写字就更难了。但是我妈没有空军基地。现在回想起来,我真的很傻!但是不知道为什么我妈不嫌弃我。
后来上了小学,因为弟弟的小事和爷爷奶奶吵了起来。比如弟弟不会背乘法表,妈妈就让他在吃饭前背。我写的时候,我妈厉声骂我,哭了。我们吃饭前不洗手,我妈让我们吃饭前洗手总之这个时候爷爷奶奶会站出来“讨回公道”,但是我妈不跟他们争,但是如果是我们,肯定会让我们。有时候我妈会做我觉得真正对的事,但她努力让他们走。她总是对我们说:“爷爷奶奶老了,我们要尽量让他们走。”
后来去广东和妈妈一起工作学习。这个时期持续了两年。后来因为小学升初中,又要回老家读书。走的时候,我妈反复吼我:“我回家了,不能和长辈吵架。”“如果别人生气的时候责怪你,你不能和他们吵架,事后再谈。”.
从过去到现在,妈妈教会了我很多待人接物的方法。我必须感谢她。她不仅努力把我养大,还教会了我很多。如果将来有一天,我能等于我妈的万分之一,那么我应该最后感谢她。
最后,再说一遍:“谢谢你,妈妈,谢谢你的辛勤工作,还有我爱你!”