xx感谢您作文初二
感恩是一种温暖的情感,像一条缓缓流动的小溪,轻轻地歌唱,传递着心灵之间世界上最纯粹、最美好的信息。我非常感谢你,我亲爱的母亲,用你宽广的胸怀和深深的爱拥抱我所有的优点和缺点,慷慨地给我一个属于我自己的空间,让我张开双臂,拥抱我想要的生活。
妈妈,谢谢你在我的童年一直陪伴着我,给了我细心的照顾和呵护。我的童年伴随着我的喜怒哀乐,其中包含了你无数的喜怒哀乐。你总是因为我的喜悦而喜气洋洋,你总是因为我的烦恼而忧心忡忡。
谢谢妈妈,改变了我胆小的性格,让我勇敢的面对生活,面对别人。我深深记得那一次:我很小的时候,我想让你给我买一本画册——我很喜欢画画,但是你想让我自己买。当时我有点犹豫,因为我太胆小了,从来不敢一个人出去,也不敢和陌生人说话。你好像看到了我的心思,鼓励我,支持我。终于,我鼓起勇气把书买了回来。你看到我买的书,赞许的看着我,对我竖起大拇指。你对我竖起大拇指,你鼓励的眼神,给我带来了无尽的喜悦和感动。现在,我比以前更老更大胆了。我不再害怕一个人出去或者和陌生人说话。但90%是你的功劳。如果没有你的鼓励和支持,我今天不会在这里。
还有一次,我单位成绩不好,怯生生回家,怕你发脾气,狠狠骂我一顿。但看到试卷后,她说:“走,我带你去步行街!”你的话让我困惑。来到步行街,我们走得很快。走到一半的时候,我累得动弹不得。这时,你走过来对我说:“学习就像走路。你不能半途而废。即使跌倒,也要坚强起来,不要气馁,这样才能成功……”就是这样。坚持一直伴随着我。
太感谢了,说不完。妈妈,你永远是我的向导,永远在我身边关心我,爱我。全世界的妈妈都是这样。都是默默奉献给我们的。让我们一起对妈妈们说:“谢谢你们一直以来的关心。你永远是我们的根和支柱!”