xx感谢您作文初二
九月是收获的季节;九月是感恩的季节;九月是教师的季节。
多情如春,育桃李,爱惜心,如春秋烛光。我们感激老师,老师朴实无华,美丽无私;老师努力,不求回报;老师们孜孜不倦地教学,默默奉献;老师燃烧自己,温暖学生。老师,我们感谢您!
谢谢老师。谢谢你的谆谆教诲。是你以一种独特的方式带领我们走进知识的殿堂。你温柔的话语如细雨滋润着我们的心。是你利用休息时间给学生补习作业,教他们如何做人,睡着了坐在窗前批改作业。老师,您是最辛苦的园丁,让我们娇嫩的花草茁壮成长。
谢谢老师。谢谢你对学生的关心。学生生病,是老师在电话里一遍又一遍的关心。当学生在生活中遇到困难时,老师和学生一起面对,直到问题解决。连老师都记得学生的生日,不管学生过生日,老师都会送上最深情的祝福。老师,我真的很感谢你。
谢谢老师。谢谢你对学生的每一个鼓励。你说“成绩不好没什么,只要你向他们学习,下次就能取得好成绩。”。你还说:“人生没有坎,你是最棒的,一定能克服一切困难”。你还说:“在我心里,每个同学都是最好的。”是你一次次的鼓励,让我们扬起自信的风帆,一路前行。
蜡烛落下眼泪和微笑,粉笔使雪雪芬芳。老师一贯的敬业精神是多么高尚啊!
老师,我们永远不会忘记您对学生的深情。谢谢老师!
黑板
一支粉笔。
写下你的教育生活
爱情
一、张巧嘴
雕刻了无数粗糙的玉石
一杯浓茶
一盏灯
你在午夜
勤奋地批改作业
像母亲一样
好好照顾我
像父亲
教育我
为了我在路上的生活
摆架子
老师的恩典
没有回头路
这儿
请允许我冒昧地说
老师。
谢谢!