第一章巫术和脸书
清新的风跃入窗内,伴着花草的清香,罗玲深深吸了一口气。不知道晓晓在茉莉岛能不能感受到那么快乐。她选择了一条和她完全不同的路。墨夷家族的族长将来会远离自己吗?朋友的目光在她心中形成了不可磨灭的形象。
几声敲门声。
“进来。”罗玲刚刚康复。
花子轻轻地走进房间。“睡得好吗?洛林小姐,下楼去吃早饭。丽霞州长和伊索先生在客厅里。”
“哦,好的,谢谢。”罗玲看着华子慈祥的脸。
洗完澡,洛林下楼,看见莉亚和伊索在低声说话。
“罗玲,你想吃早餐吗?我让易科给你做点点心。”莉亚用柔和的目光看着她。
"然后林德和我要两杯牛奶."罗玲看了一眼正在地板上看书的林德。这一刻,她不想面对冰冷的脸,尽管她已经习惯了。过去几个月的很多事情让她疲惫不堪。
“听说精灵前几天出事了。”莉亚皱起眉头。罗玲立刻把注意力转向李霞。对罗玲来说,这是另一件让她好奇的事。
“是的,报纸上说精灵的精灵之家前天下午被十几个黑魔法师围攻了。黑魔法师要求精灵交出强大的魔法师。他们说他们已经知道是谁了。”伊索简洁地回答。
“难道季的身份暴露了吗?钟把他藏在哪里?他为什么不给小龙种族保护?”大家都听出了罗玲的焦虑。
“罗玲,别担心。我也不会相信身份暴露。在场工作人员表示,黑魔法大师中有不少是巫术族人,我们无法确认这是否是巫术族首领早有预谋的阴谋。就算是,十堰也必须知道,它对精灵们根本起不到任何作用。我们怀疑十堰一定是想阻止精灵做什么秘密活动,但是我们没有证据去质疑他们。”莉亚很有耐心,也很有说服力。
“是啊,罗玲,时钟飘了。小龙赛不能限制。大家都希望保护好赛季。”林德也插话道。
“就是有点奇怪。”伊索盯着茶几上的小杯子。
“怎么了,伊索?有什么不对吗?”丽霞渐渐变得严肃起来。
“那天在我从小芸大厦回来的路上,我看见不远处有一个黑人。他把脸裹得很紧,但我看得出他是个巫师。他的魔法很强。我一直在跟踪他。如果我没猜错的话,这个人应该是阎石。他去了魔法街后面一个偏僻的小亭子,和另一个黑人短暂交流后,就离开了那里。另一个黑人表现出了瞬间的转移,我可以判断出,那个人是兰皮亚世界的脸书。”伊索正在思考。
“这两件事有什么联系?”罗玲迫不及待地问。
“这恐怕是一场战争。”李霞意味深长地说道。