关于选择的作文初二
其实我觉得我们一直都可以理解,即使不站在对方的角度,我们也可以有不同的思考。
就好像有一天你突然发现有人在这样的环境里玩,所有人都不可抗拒的凝聚成某种力量的存在,某种力量不可抗拒的阻碍你,或者有什么东西突然跳到你身上。
即使那些东西从一开始就不属于你的声音,你也不能为这样的使命头疼。
只是因为你能力不够,记不住人,所以只能认命。
但是,在这样的情况下,你可以选择不同的人生道路。他们可能在这条路上过着很透明的生活,但是他们变得很随便之后,你怎么知道这些所谓的心机对你来说只是另一种表现形式?
你可以选择自己的人生道路。
你可以选择自己的朋友。
你甚至可以选择多思考问题,但这些东西对你起着决定性的作用。
即使你第一次在街上看到他,你也可以睁开眼睛。