我踩着厚厚的泥土问天空:“我怎么才能在历史上扬名?”天无语,地无语,江河皆无语。突然,一只老鹰从他头上飞过,似乎流下了无声的回话,在我脑海里久久徘徊。
看那本记载了几千年历史的历史书,记载了多少谄媚与邪恶,多少奸淫与阴谋;又有多少无私正直的人被烧死;岳飞一心报国,欲领兵入黄龙府,却被十二金召回开封。虽然他的名声在30年里毁了,但他的生命却在奸臣秦桧的谗言下失去了。然而,他的伟大成就和健康精神将永远被载入史册。秦桧也是千百年来被铭记的,总是跪在世界最黑暗的角落,总是被世界唾骂。
如果你选择保留自己的名字,活着就是处处做选择。朋友们!你想像岳飞一样名垂青史还是像秦桧一样名垂青史?这一切都是因为你一时的想法。
载入史册,站在世界最骄傲的森林里。它是奸淫和阴谋的宿敌,是谄媚和邪恶的克星。载入史册,它会让你的一生来来回回。但它能扫除你心中的污秽;能让你不屈服于金钱和权力;它能让一切卑鄙龌龊轻如尘埃,不堪一击。选择载入史册,它能让你受到后人的敬仰。
北宋时,铁面无私的包拯,即使你是天下的太后,当今的霸主,也怕被自己一生的正气所震撼。一个威胁,让别有用心的人脱离了真相。在他面前,一切虚伪和虚伪的外表只能让柔弱的小草伤心。他是一个名垂青史的伟人。
我一直跪在世界最黑暗的角落。就像毒品一样,慢慢侵蚀着你脆弱的心脏。是阿谀奉承与邪恶的好朋友,是奸淫与阴谋的蜕变。会让你被后人唾骂。
在清朝,慈禧太后只关心自己的幸福,而忽略了普通人的感受。八国联军攻打北京时,她还下令组织军队杀死义和团爱国者,派人送冰块解暑,从而成为汉奸。她的所作所为只能被后人唾骂。
如果你选择保留自己的名字,活着就是处处做选择。朋友们!你应该选择像包拯一样载入史册,让后人敬仰。还是想像慈禧一样名垂青史,被后人唾骂。这一切都是因为你一时的想法。
我踩着厚厚的泥土,带着历史给的答案,毫不犹豫地走向远方的地平线。在我身后,有一系列深深的脚印。