下大雨的时候,电闪雷鸣,独自哭泣的时候,伤心的时候,是你,是我最好的朋友,是我的露水。你在我身边,你守护我,你安慰我,可我有多坏!我不知道怎么骂她。
那一次,因为一点点矛盾,我们吵了起来,第一次当着这么多人的面吵架。我们激烈争吵。吵架之后,你跟着朋友,再也没有回头。我当时好难过。当时很难过。我喝了很多酒。那是我第一次喝酒。你之前不让我喝酒,说:我们太小了,不能喝酒。那天哭得很伤心,眼泪最不听我的。
第二天,酒醒了,我的脑子就上来了,但你的样子还是上来了:你保护我,你安慰我,你说服我。我的眼泪又下来了。我好恨你,因为你,我现在控制不住自己的眼泪。
不知道过了多久,你朋友告诉我你那天喝了很多酒,那天哭了。
从那天起我们就没见过面。我不知道你是不是在躲着我,但我在躲着你。但是你知道吗?我还是想成为你的朋友。要知道,我还是会记得过去的;你知道,我现在好恨你。当我想起你,我的眼泪背叛了我,所以我不想要我。我还是想成为你的朋友!
我还是想成为你的朋友!