我家小狗名字的由来作文300字-初中初二作文
我家以前有只小狗。它的皮毛是纯白色的,眼睛很大。你想什么都逃不过它的眼睛。它的耳朵很大,特别可爱。如果你说它的名字,你会笑。它的名字是——元。相信你会感到不解和好奇。现在让我告诉你它名字的由来。
一个阳光明媚的下午,我和爸爸吃完午饭出去散步消化食物。突然,我和父亲在前面的角落里发现了一个白色毛茸茸的东西。我很好奇,急忙跑过去,发现是一只白色的小狗。它只有25厘米长,非常可爱。父亲捡起来的时候,发现它的爪子上有一只手镯,上面写着价签,当时我们都以为它离我们很近,就决定把它带回家,叫它“二元”。
这是我的狗的名字。相信大家都懂。现在我全家都很喜欢。你呢?