震撼心灵的名字700字
茫茫红尘,辽阔的土地,雄伟的中国。有太多的往事让我们随着岁月而消逝,但我们这辈子忘不了的,是那些为了正义而舍命的伟人,是那些震撼我们心灵的名字。
夕阳斜照在窗户上,勾勒出迷人的红光。站在窗前,面对着暗黄色的灯光,我仰望着天空,震撼人心的名字从心里冒了出来。
你有没有想过报国,只为了保卫国家,爱人民?但是谁能理解你内心的想法呢?你多次被降职,没有怨恨。你是个清高的人,一个人住在山里,整天对着书,一有所知就容易忘了吃饭。有了这样的精神,世界上还有谁能做到?谁不尊重一个敢出来的人?“不愁穷,不愁富。”第五种说法,刘先生?这种性格,让我佩服,让我更明白。
你驰骋沙场,为国立功;你是世界上最好的,而著名的男性词人温雅不知道被甩了多少才子佳人。但是,你多次被降职,无法为国家尽自己的一份力,埋在悲痛之中。你们这些忠于国家的人,不知道向国王求了多少次,却一次又一次的被拒绝了。天下如梦,枕犹江月。“明月几时,向天问酒。”可见你对生活的乐观。忠于祖国的浪漫诗人!
停止各种情绪,闭上眼睛,回忆过去流淌的岁月。即使时间过得很快,过得很快,也洗不清几千年前的惊艳,也忘不了顶天立地的风流人物!如果时间可以倒流,你选择如何生活?
回不去的回忆叫回忆;失去记忆叫失忆;而我很幸运的游走在两者之间。我在追忆,在追逐逝去的回忆。
震撼心灵的名字,依然穿过地平线,永不消失,画出一道美丽的风景线,让人记住它们,记住它们的历史。有时候,有些事情不需要记很多遍,就可以刻骨铭心。