烂戏可以重演,错字可以改写,青春却一去不复返。
《致我们终将逝去的青春》,最近一部很火的电影,很多人流泪,感觉过去了。但是我们身上有一种“即将到来的青春”!
面对我们的青春岁月,我们这些没有深深介入这个世界的幼儿,都在期待着,又有些舍不得。小时候一直很期待长大,希望能控制自己,不担心成年人?聚会?纪词切吹模?仓促跳水的博怀领先?在的情况下窃取真理?模具雕刻?9。结果好像天要塌下来了,但是老师坚持要家长签字,只好硬着头皮回家问妈妈:“妈妈,这次成绩有点低,你能不告诉爸爸吗?”以后我会努力的!“当我看到红59分的时候,我不仅吃了一口,她还拿着我的卷子径直去找我爸——我心里空荡荡的。爸爸用手捏着试卷,它好像捏得很紧很用力。他的眼睛几乎要冒火了,然后他撕碎了试卷。第二天,当贴满胶带的皱巴巴的纸上传过来的时候,同学们一点玩笑都没有。之后,我想长大,尽快摆脱父母的“魔掌”。
五年级的时候跟着班主任和导游去六合营,第一次离开父母去外面住。白天一群人歇斯底里,看起来都像野孩子,到了晚上,没有一个人不嚷嚷着回家。白天,新鲜的精力没了,哭的老师忙。回到家,我迫不及待的抱着父母,两行眼泪忍不住往下流。我觉得还是呆在家里,再也不出去住的好。
我相信我们大多数人都有过这种想法,我也相信期望和向往大于不情愿。既然迟早要面对,那就一定要无怨无悔的活着!
青春终将成为我们的代名词!