美丽的天使,生活在世界上最美丽的地方——天堂!
迈着欢快的脚步来到仙境。白雾笼罩着它,它只是一股柔和的白色气体漂浮在前方。在这迷雾中快乐的舞蹈。一道金光从远处照来,雾气变成了耀眼的金色,仿佛穿着一件美丽的金色连衣裙。渐渐地,雾气消散了,一道神奇而美丽的风景映入眼帘。
抬头望去,像海洋一样深邃的蓝天,在可爱的白云点缀下,显得有些俏皮。慵懒的孙公公也慢慢从白云中钻了出来。一大群鸟从这里飞到哪里,从哪里飞到这里,与天空形成和谐的搭配。
低下头,直视前方。那些浓淡不一,绿叶大小不一的高大树木,真的让人不想离开视线。突然,一团毛茸茸的东西在树下轻轻摇晃。我走进去,原来是一只小白兔在吃东西。小白兔好像找到了我,跑出了我的视线。很快一群小动物出现在我面前。
我笑了笑,继续观察这里的风景。看着我的脚,我不敢迈出脚步。绿草如此可爱,我不忍伤害。不得不踩在石头上。不知不觉,石路走到了尽头。抬头一看,哇,好漂亮的花海。各种颜色和形状的花朵争先恐后地展示它们的魅力,我深深地被花朵的芬芳所陶醉。只有会飞的蝴蝶会给它增加很多升级。我忍不住在里面跳舞。
继续往前走,突然发现这片花海周围有一条清澈的小溪。不同形状的鹅卵石沿着蜿蜒的河流铺设。各种各样的鱼在河内静静地游泳,有时会跳出水面深呼吸。阳光照射在水面上,闪闪发光。
不知不觉,孙老太爷要睡了。它缓缓落下,最后在高山的阴影下,抹上了一层深黄色的余辉。
我知道天使在天堂,我知道有天堂!