九月,自从第一片叶子落地,我们就进入了秋天的田野。
天空像蓝宝石一样清澈。河水清澈见底,像一块透明的丝绸,静静地躺在大地的怀抱里。
公园里,五颜六色的花很美,但都是“菊花”,有红的,有紫的,有黄的。五颜六色,应有尽有,看的东西太多。一阵微风吹过,整个公园弥漫着花香,令人陶醉。
树林里,树叶纷纷落下,微风吹过,发出“沙——沙——沙”的声音。树叶在空中飞舞,像在演奏大自然的交响乐。就像从天而降的小手帕,多惬意啊!
果园里有许多水果。秋姑娘把所有的水果都收集在一起。苹果穿上火红的棉袄,就像小孩子的脸。梨一定是一夜之间到的,因为它新的黄色衣服充满了月光的颜色。柿子成熟了,穿上了它美丽的袍子。让人流口水。
看,元爷很忙。一片片大豆震动着豆荚,发出“尖叫”的笑声;玉米喜结红缨,忘却了一个夏天的烦恼;高粱抬起黑红的脸,笑了,好像在开心地唱歌。农夫大叔脸上洋溢着笑容,正在如火如荼地收割。人们经常用“大豆震千里金”来赞美金色的九月。
秋天散步;
头顶上阳光灿烂,
捡起一片黄色的叶子,悄悄地收集起来,
秋天会一直对我们微笑。
我爱秋天!因为秋天很美。虽然秋天没有春天漂亮,但是比春天更丰富!