今天我们一家人来到了关门山,很快就要迎来我们的关门山之旅了!走进大门,走着走着,我们仿佛来到了人间仙境。这里有树,风悄悄吹。池塘里的鱼,有些钻入土壤,有些在水面下做花样游泳,有些吃游客给它们的食物。
在其他游客的笑声中,我们又来到了“天堂”。在“乐园”中,树的数量仅次于“人间仙境”。这里的水被秋天的树叶烧红了,大树被染成红色。在遥远的山上,稚嫩苍劲的树上的叶子,装扮成“大花脸”。山上的枫叶是绿色和黄色的。山的倒影映在湖中,湖变了脸。在“天堂”前面是一片丛林。这里就像一幅画。在黑暗中,红色几乎变成黑色。如果你仔细看,红色的枫叶上有许多斑点。
只有少部分叶子被害虫咬了。也许连害虫都被枫叶的美丽迷住了。这是最后一个参观的地方。这是一个神秘的地方。个人觉得很奇怪。哦!这里有三丛树。前面的灌木是红色的,中间的是黄色的,后面的是绿色的。快看!枫叶多美啊。人去关门山看到的风景不就是枫叶做出的贡献吗?