秋天来了_我爱秋天的作文450字
我终于送走了夏天,迎来了秋天。我扑进邱姑娘的怀里。她说她会带我去长途旅行。她会带我去哪里?
秋姑娘带我到地里,地里的妈妈早就准备好了。她用一条厚厚的金毯子盖住了稻田,并用一种可爱的方式装饰着高粱地。红扑扑的脸不知道擦了多少胭脂,就像昨晚喝了太多的酒,醉了,晕了,随风摇曳。“冯哥,别闹了。”秋姑娘把我介绍给冯的弟弟,让冯的弟弟拿起指挥棒,让风带我去一个更美丽的地方。
风哥带我去果园,吹着迷人的香味。“真香!”我大声喊道。金橘姐姐,脏枣哥哥,紫葡萄姐姐都在向我招手。淡淡的香味立刻抓住了我的脚,激起了我的食欲。我尝了尝,啊,酸甜,混合成一种说不出的味道。突然,一片叶儿旋转着落在了我的脚上。“叶哥哥,我累了。来接力。”“嗯,冯哥哥,请呼吸。”呜呼,我坐在叶哥的肩膀上,飞进了树林。
“刷,刷……”我踏上了铺着枫叶的黄色大道。我又跳又笑又唱又闹。一群跳伞的叶子娃娃倒了下来:有的旋转着,有的在风中飘着,有的掉在我头上成了发夹叶儿跳起来,笑着,唱歌,制造噪音,和我一起玩.