初二小作文主题
今天我们班举办了一个以“小学生该不该上网”为主题的研讨会。我的观点是小学生应该上网,因为他们可以在网上学到很多知识。还有,你可以网上查不到的东西,也可以网上查不到的东西。如果有些家长怕孩子玩游戏,你可以一步一步教孩子,用电脑。从网上学习知识也是必不可少的一部分。小学生买电脑的时候,家长总会说:“电脑有什么用,孩子会玩游戏。”
我觉得上网的优势在于电脑的拥有者,因为他们会用电脑,上网可以帮助人们查东西,提高学习。也可以在线帮助别人。例如,美国一名12岁的小学生发现芬兰小女孩苏三在上网时寻求帮助,并帮助了他。如果他们不使用电脑,当他们遇到困难时,他们不知道如何向别人寻求帮助。所以我觉得没有电脑我做不到。电脑还有很多用途。
丰富的网络知识可以帮助我们,这不仅让我们学到了很多知识,也让我们很难学到那么多知识,甚至是课本上的知识。所以我觉得,我主张我们应该多使用电脑,合理使用电脑,而不是沉迷于网络游戏,应该用电脑来学习一些对自己有用的东西。