时光飞逝,冬天去了春天,在经历了一个严寒的冬天后,我们迎来了一个明亮而充满活力的春天!三月的春天是新生活到来的好时机。我能看到到处都是充满活力的街道、花园和过道!
河边的一棵柳树,虽然在冬天饱受折磨,却被无情的冰雪压弯了腰,树枝也被寒风折断了。但一到了春天,它就拼命地生长,弯着腰站起来,树枝藤蔓上长出新芽,却完全看不出它经历过冬天的蹂躏。
仔细听,很久没听到的鸟儿又开始在耳边萦绕,“叽叽喳喳……叽叽喳喳……”像一场自然的音乐会,悠扬的音乐让疲惫的人缓解了一些压力,这就是大自然的声音!
宽阔的花园里有一丝绿色。如果你仔细看看,你会发现一点点草芽生长在平坦的棕色土地上。他们多急啊!不顾春寒料峭,迫不及待的钻出来观察这个美丽的世界!
春天的到来不仅给植物带来了新的生命,也顽皮地把人们带出家门——孩子们开始背着沉重的书包去学校迎接新的学期,而成年人则去他们的岗位上为人民服务。突然,街道变得热闹起来,到处都是人来人往!
春天还是那么美好的“冰封”人。它就像一个饥饿的婴儿,带着满满的“新”来到我们身边。让我们以最热烈的热情迎接这久违的春天!
(姓名:叶。学校:杭州赵辉中学。班级:二年级二班。讲师:胡老师。邮箱:)