尊敬的胡先生
您好!
花感激雨露,因为雨露滋润了它的生长;苍鹰感激天空,因为天空让它飞翔;山感激大地,因为大地使它巍峨;感恩的老师给了我飞翔的翅膀;感恩的老师给我指明了人生的方向;感恩的老师给了我一只看世界的眼睛;老师就像丁原,勤奋地培育着祖国的花朵。
这是你的好教学,我们学到了很多知识和做人的道理。在此我表示深深的感谢。有你这样的老师,我很骄傲。
你的课生动形象,即使同学开小差,也会被你点名批评。如果有同学举手回答问题,不管答案是对是错,你都会鼓励他。你会经常问胆小害怕回答问题的同学。久而久之,我们可以培养那些胆小怕事,不敢回答问题的学生的勇气和信心。
所以,我提个建议。下课后,特别邀请胆小的同学到讲台上进行自我批评,设定目标,改正。如果学生的声音太小或太害羞,我们会用掌声鼓励他们,给他们赏识教育。很多时候,它提高了那些学生的勇气。这样上课会有人回答问题,课堂会很活跃。你的教育成功了很多,我们的学生也学到了一些东西。
谢谢老师——。你是一个我们永远可以信任的人,在生活中遇到困难的时候,你会寻求帮助。你让我们知道,如果我们愿意,我们可以告诉你一切。因为你能体会孩子的喜怒哀乐。
谢谢——老师,让我们知道可以从中学习,在困难中克服障碍,在黑暗中寻找光明。你给了我们思考的勇气,要求我们思想开放。
祝你身体健康,青春永驻,事业有成!