“我是一只小鸟,但是我想飞,但是我飞不高……”我是一只可爱的小黄鹂,我穿着一件漂亮的黄色外套。大家都夸我衣服好看,唱歌好听。
你知道我住在一个美丽的森林里。我整天飞来飞去抓害虫,和朋友一起玩飞行游戏,这让我唱了最好的歌。每天过着无忧无虑的生活。森林里的空气很清新,有几万棵树。这是我们快乐的游乐园。我多么想一直住在这里啊!
但是好景不长。我来告诉你我为什么飞不高。一天清晨。我和妹妹正在玩捉迷藏,突然我看到一个人拿着一个又黑又长的东西,嘴巴圆圆的。姐姐大叫:“不,猎人来了,快跑!”我还没反应过来,就听听"?运钡胶囊泉?业霓直吐念欢诺省?争夺叶松的耐心?怡春洁醚违规变朦胧#?少年叛逆的耙子慢慢挑起瞬间的皮疹,却是稀疏的。5.捂牙吹霓虹烤新鲜感?欧洲治愕李环屏妒男周日下午拉肚子?齐思瑶?蚁感?丝葬?刮痧合适?淡化古筝?奈叶那斯的瞎玩?润湿胰腺,诺布沙环皮树
我想妈妈,但我再也不能飞到森林里去找妈妈了。我只能每天悲伤地唱:“我是一只小鸟,但我想飞,但我飞不高。”