我的烦恼作文350字-初中初二作文
从上初中开始,烦恼一天比一天多,唯一能打败我的就是作业,堆积如山。
每天早上,我都会忙着做作业。因为老师前一天晚上会布置很多作业,而且规定明天早读完一定要“上交”。我经常因为晚上补作业而睡眠不足,导致每天上课昏昏欲睡。我还加了一个熊猫专用logo ——黑眼圈。这就是我的初中生活吗?
我不明白老师为什么要布置这么多作业。虽然,老师是为了我们好。但是,我真的承受不了这么重的学习压力。小学的时候,我总是抱怨老师布置的作业多,有时候抄几句,我总是抱怨很久。和现在相比,不算什么。
但是你想想,别人都活下来了,为什么你自己没有呢?想到这,我又振作起来,带着作业打起仗来,为自己的人生而努力!