我的烦恼_初二日记500字
阳台上,风轻轻吹来,却吹不走心里的寂寞。“小男孩,有很多烦恼。”十四岁的我,忧心忡忡。看着只有我一个人的空房子,孤独席卷了我。太难了!可是,不是有朋友陪我听我说话吗?不,有。至少还有一个!
宝贝,我好像两个星期没和你说话了。每次和你说话,心情都不好,想和你说话,你每次都静静地听着,真的是我的好朋友。现在又想起你,你会生气吗?我会难过吗,因为我只会在再次难过的时候想起你?你能理解我吗?但是我妈会理解我吗?今天我和妈妈又吵架了。我们吵得很厉害。她说,我不知道她有多努力支持我。我不知道她是怎么面对我的。我不知道但是,妈妈,你知道吗?其实我知道,我知道,我知道,你有多努力;我知道你为我付出了多少。我也知道但是我不能和你没完没了的话争论。
我谢谢你,谢谢你给了我这么多。但是,你知道吗?你知道我现在最需要什么吗?是理解和尊重。你知道你跟外人说我的日常生活,我的现在,我的,我有多生气吗?你说孩子好就好,你知道我有多自卑吗?我一直在努力,努力做你心里的好女儿,可你还是怪我,好像你女儿只有缺点,永远比不上别人。半夜我又一次梦见你责备我,我哭了,哭的那么安静,哀嚎,因为怕你听到了又骂我。就像你说的,哭会伤眼睛,不喜欢一个不坚强的女儿。