少年的烦恼作文500字-初中初二作文
“小男孩,小麻烦……”最近听到这首歌就很烦。为什么?因为我妈用这首歌来说我是无忧无虑的长大的。这可能吗?不!我们轻言细语。无论是在学校还是在家里,磕头总有无数的烦恼。你相信我吗?你听我说。
我们班15组,我在7组。最近老师让小组一起讨论问题的时候,我们小组的成员好像都崩溃了,整天情绪低落。为了扭转这种局面,我和他们见了很多次面,但是都没有效果。我当时气得差点疯了。但是你能怎么办呢?唉,再想想!
自从来到7组,我的烦恼一直在上升。不,我们又来了!
“你为什么不去听历史课?”我又要暴怒了。“我怎么不听?”队员们又和我顶嘴了。没关系。我有绝招!我觉得心里沾沾自喜。“谁规定你不能好好听课?是老师说的吗?等等,我告你!”“你会讲的!你总是责备我,你有理由吗?”队员对我说。当时我很生气。结果,他被老师批评了。
当然,光靠老师的批评是不可能的。有时候会沉思:是他治不好还是我管理能力差?对于这个问题,我经常打坐,脑袋都快裂了。唉,真是三千丈的烦恼。就像是长久的烦恼!
担心,担心,你什么时候能离我远点?让我无忧无虑,让我无忧无虑,就像歌里唱的:“小男孩,很少烦恼,”