黑点----烦恼作文1300字-初中初二作文
黑点-麻烦
你知道吗?以前世界上也有这样的故事。
有一天,世界上一个著名的画家拿起一张白纸,似乎什么也没有。然而,大多数著名的画家用山、河和植物画风景或图案。但是这位著名的画家,他拿起了一支黑色的钢笔。大画纸上有一个小黑点。他的助手曾经问他,为什么王先生在这么大的画纸上说了一个小黑点?这有什么意义?画家回答说:“这就像人脑,那个小污点就是我们生活中的烦恼!如果你只看小污点,只想要自己的缺点,却不想去改变,那么你永远会陷入黑暗的困境。如果看纯白纸!总想着自己的美,自己的美!和别人比!相比较而言努力!在超越中战胜自己!”
这是人生之路,人在生活中难免会犯一些错误,难免会碰壁!关键在于我们如何对待自己的错误!我们应该正确对待我们的错误!通过对比,探索发现自己的错误。我在努力战胜自己,获得胜利的果实。化烦恼为快乐!
小学的时候,我的员工不好!我的学习成绩不是剑!同学老师都瞧不起我!我的世界充满灰色!就像。突然下雨了!我赶紧躲了起来。为什么蓝天是黑色的?白云已经变黑,我的世界没有一丝光彩!没人会理我!没有人会给我一缕阳光!但是,我觉得我和其他人有什么区别?世界上没有愚蠢的学生,只有我不够勤奋!小学的时候老师曾经跟我说过!学习在于勤奋!要知道,勤奋造就天才!
现在,我发现了自己的不足!那一刻,我想试试!而我成功了!初中第一次月考,我全年级第六!我从来没想过这个结果!没想到学习这么简单!一想起来,又想起了“昨天”。差别真的很大!我现在就是!作为这个班的班长,团支书的代表,文学学会的会长!这是我没有想到的!每次考试都是班里第一!我很喜欢文学社长这个工作!因为是社长用电脑把文学社成员的作文发到新浪的!我也写!因为小何让我喜欢上了作文!我可以在那里充分展示我的才华!真的是一件很刺激的事情!现在我的心情是一首歌:男孩是风!女孩是雨!风雨在吹青春之美!我们的作文加美!小河我和你快乐!爱书播友谊!也有喜怒哀乐。
我也爱书,书也播下友谊。
男孩是风,女孩是雨。
我们在小河里展示自己。
我们的作文,增添了美丽。
我们的歌声向我展示。
男孩是风,女孩是雨,
我在小河和你在一起很开心!
祝小河男孩女孩永远给大家带来快乐!你知道吗?当一个人遇到麻烦的时候,最重要的是如何对待自己的麻烦!我们要正确思考!化烦恼为优势!欢迎评论我的作文。这篇文章没有抄袭。请随意阅读!