在母亲的怀抱长大作文800字-初中初二作文
母亲的怀抱是一股热气,让你在寒冷的冬天里保持温暖。母亲的拥抱会安慰鼓励我,让我在你遇到磨难和挫折的时候勇往直前。
我在母亲的怀抱中长大。小学一年级的时候,我还是一个不成熟,不懂事的孩子,做事莽撞。妈妈陪我们做作业,上学等。但是直到现在,我已经是一个初中生了,我还是离不开妈妈,因为妈妈的怀抱就像是一个游乐公园,进去了就再也没想过要出来。
记得考试前一天晚上,我在寝室专心学习语文。不知不觉,闹钟的时针像火箭一样飞到了极点,已经12点了。我紧张的眼睛不由自主地闭上了。“铃铃钟”,闹钟响了,新的一天开始了,给人们带来了希望和幸福。但它带给我的是焦虑、不安和紧张的心情。当我起床时,我看到为什么我的书包还没有打包,我的作业一团糟。晚上不收拾书包,上学肯定会迟到。我怒气冲冲地去找妈妈的大洞:“你怎么不帮我收拾书包?你知道你早上打包会迟到的。你知道我今天有考试吗?”妈妈轻声说:“你晚上做作业!我睡觉的时候,你还没复习完!自己的东西得自己打包!”说完母亲赶紧收拾行李。
我匆忙赶到学校,所以我一直跑到教室。我打开书包,皱着眉头说:“我的铅笔盒呢?真的,我现在怎么考?”无意中看了看教室外面,多么熟悉的一个身影,一头黑发。我睁大眼睛,看见她妈妈手里拿着一个铅笔盒,上气不接下气地说:‘怎么听不见?我一直从家里打电话到学校。“这时,我的眼里有一滴永远不会失去的泪水。所谓的“蚕到死体,每晚蜡烛将哭泣他们的灯芯”。母亲是巨大的火焰,没有什么能比男人的母亲更伟大。
我将永远是一个生活在妈妈怀里的快乐的孩子,永远不会从充满快乐的游乐园里走出来。没有我妈,就没有我。就像“父亲爱我如山,母亲爱我如海”一样,每一个母亲都是我的榜样,每一个母亲都是我孩子的另一半。我想在心里抱着一颗感恩的心,感谢父母的幸福。