我的母亲作文550字
总有一天,我会成为你的监护人。
阳光明媚,天空洁白柔软,没有任何杂质。背上一个很酷的黑包,左手一杯奶茶,右手一串烤肉,嘴里一根棒棒糖,潇洒的走在大街上。不一会儿,他进了一家服装店,一扫而空。走累了,跑进咖啡店,悠闲的喝着咖啡,微微眯着眼,享受着愉快的时光。毫不在意地把“毛爷爷”花在口袋里。
我直到吃过晚饭才回家。开门。原来我妈还没回家。幸运的是,我吃了晚饭。放下今天的奖杯,拿起电脑玩…
墙上的挂钟扫得不小心。一分钟过去了,五分钟过去了,十分钟过去了……两个小时过去了。时针已经到十点了。妈妈终于回来了。
漫不经心地问:“妈妈,你吃了吗?”
“还没有,我来做饭。我们一起吃吧。”然后我又进了厨房忙活起来。
“没有,我吃过了。”我挥了挥手。“我要睡觉了。”
我在床上翻来覆去,看着手机。已经十二点了,隔壁房间好像有声音。渐渐地我睡着了。睡个好觉。
被刺眼的阳光惊醒,看了看时间,才六点半。我起身想拿杯水,却发现妈妈正准备拿着饭盒出门。“你起来了吗?厨房里有吃的,妈妈也去上班了。”
直到门关上,我才蹲下来,眼泪不停的流,湿了裙子,触动了我的心。
一种复杂的情绪萦绕在心头,愧疚,愧疚,挥霍;有心疼,心疼妈妈的辛苦;有一种温暖的感觉,就是感受母爱的情感。
母,母,可隔,海;是那个每天用海一样宽广的胸怀拥抱你的人;亲爱的,你最爱的人是…
这是我妈妈.
我不想解释我妈的职业,因为没关系。我妈就是我妈,永远不变。