我的母亲初二作文作文
妈妈,你还记得吗?我三岁的时候,有一次发高烧。你多焦虑啊!当你看着我的时候,眼泪像碎珠子一样滴落在我身上。你冒着大雨,抱着我,冲向医院。雨水滴落在你身上,但你仍将我紧紧拥在怀里。来医院的时候,你先带我去打针,不顾身体湿漉漉的。我躺在病床上,你温暖的手轻轻地抚摸着我,哼着小曲。带着歌声和关怀,我很快就睡着了,而你却彻夜未眠。妈妈,谢谢您对我的照顾,无私的爱我,让我健康快乐的成长。
妈妈,你还记得吗?我七岁的时候,我们班流行一种东西。看着同学玩的很开心,心里很羡慕,于是就冒出了一个小念头:拿你的钱!回到家我骗你,说我用钱买了笔记本,你给我钱。我拿了钱,心里忐忑不安,犹豫不决。心里有两个人在吵架:一个说:“把钱还给我妈,做个老实孩子!”另一个说:“不行,这钱可以买那种小玩意!”我低头不语。你拉着我的手认真地说:“一个人如果诚实,他将拥有最大的财富。”听到这里我立刻脸红了。那天晚上,我偷偷把钱还给你了。这件事就这么过去了。妈妈,谢谢你保护了我的自尊,尊重了我,让我成为一个品格高尚的人。
妈妈,谢谢你的话太多了,我怎么说也不够。我只能把这些话放在心里,用我的行动让你感受到我的感激和爱。