风很大,我的心很累。
希尔,你没事吧?你还会想我怪我吗?你还记得你曾经告诉我的梦吗?那天,天空是蓝色的,不是吗?云朵一朵朵绽放。你躺在草地上,对着我微笑,你的笑容灿烂得让人心痛。你说你想每天就这样躺在草地上直到死。我笑着说好,我会每天这样陪着你。我们会永远在一起,即使我们死了。当我们转身举起双手时,眼泪会不自觉地掉下来。
风很大,我的心很累。
上帝不能顺从人们的意愿。还记得我们分手的那天吗?现在想想,你们都满脸通红,头发和眼泪混杂在一起,粘在脸上,真好笑。当时我拍着你的背说:“你怎么哭了?我会回来看你的。”我的心已经碎了,扔得到处都是,无法挽回,无法拼凑。我知道,一旦离开,就意味着再也回不来了。我想你也应该明白。你抓住我的胳膊说:“为什么?为什么?我以为我们约定永远在一起。”“你知道,有些事情不是我们想的那样。你过得更好。”你低下了头,然后就那样转身离去,留给我一个孤独的背影。我像个被遗弃的孩子一样站了很久,忍不住抽泣起来。谁抛弃了谁?你抛弃了我,是吗?
风很大,我的心很累。
希尔,你收到我给你的信了吗?别骗我,你一定收到了。但是你为什么不回信?我知道你是个生气的孩子,你还在怪我,不是吗?但是我真的很想你。"然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居."我们的友谊能达到这种程度多好啊!我们也要像以前一样珍惜对方好吗?不要再生我的~ ~ ~
风很大,我的心很累。
今天风很大。记得你说过你怕风,因为你怕风把我们吹走。你是不是说过,我们注定要被风吹走?我真的很累。你能和我一起去吗?看到你,我会忘记什么是疲劳,什么是悲伤。
如果风刮得更大,会不会让我们重新走到一起?