就像刚才我和一个高中很友好的异性朋友聊天,他跟我说他还是会有点情绪的,也就是说因为之前在6班,那时候他经常回去看望我们班,但是我们班正好有个小窗,他也是那种喜欢靠近窗户的人,所以那时候他总觉得自己只是在看窗外的风景。并不是当时的朋友告诉我他是因为我,然后他总是在一个不属于他的地方游荡。虽然一开始他是这么想的,但后来觉得没什么可做的,只是因为他需要。毕竟有时候他去看我,去我们家做客,他也没发现,一定程度上也没出去和他聊天,所以觉得那时候其实是朋友和他们的。
其实有时候我还是很怀念,然后他今天说的是放假回来,然后他今天就跟我说因为他们教室在6楼,我们就想去宿舍7楼,然后他跟我说他们老师办公室在7楼,然后因为他是班长,你就是那种学习委员, 然后他跟我说,他去老师办公室的时候,过了六班,我还是会习惯性的看一看,然后我就跟他说了今天的恋爱和恋爱。 因为自己和90之间的那一件事,我还是想让他觉得开心,就是有了90,我现在有了明确的感觉。和大家在一起真的很开心,真的觉得我们两个可以往那个方向发展,但是现在不是时候。毕竟两个人。和对方感情半个小时,但是如果你想去那个方面发展,而且现在两个人的机会都允许,你觉得其实是可以的。毕竟昨晚你好像真的收到了这样的信息。
然后说到自己的感情,因为我们一起回忆了一句话,那句话是他说的,感情方面,那句话是我爱你,所以我离你很近,但是我更爱自己,所以我离开了你,然后我当时就去跟他说了这句话,他跟我说了他的事情,就是说他现在所有的感情都是每天一点小事,然后,唉,你怎么又走了?然后我发现没有小树洞,因为我是他的小树洞。然后他会把什么都写在纸条上,或者上课心不在焉就写在纸条上,然后下课给我。其实他真的只是他的小树洞,只是朋友会觉得是因为对方对自己有感觉。每天发的那些纸条都是小情书,但是真的。有种思念的感觉。