夜的寂静空的想念800字
爱是一个温暖的词。爱情可以传遍全世界。全世界都有爱。但是对于不懂爱情的人来说,爱情是一个他们不想拥有的名词。这个名词很特别,但也很安静。
爱可以是一句话,但是一个拥抱,或者一个关心你爱你的人!我们每个人都渴望被别人喜欢和喜爱。但事实上,做到这一点非常困难。我们需要付钱。付出多了,收获也就多了。每个人都想在摇篮里做梦,但一旦醒来就再也回不去了!有些人的梦是朦胧的,有些人是陌生的,有些人根本不知道梦是什么。但是每个梦都有。梦想没有大小,只能在你心里填满。梦听起来很普通,但实际上我们并没有完全理解梦是什么。什么是梦?梦能承载我心中多少东西?梦是人间仙境吗?其实不是。梦就像一个普通的孩子。他们有自己的梦想和信仰,那些信仰是不能被打破的!一个人一旦决定了这件事,就会义无反顾的往前走。可能前面的路很危险,可能不知道对不对,可能不知道对不对。但这是你内心的呼唤,会让你想尽一切办法得到它,理解它,喜欢它!但其实这有时候是不对的。当你坚持自己的决定时,有人会告诉你这是错误的。别这样。我们不想失去你。但是当你明白的时候,你会后悔,后悔,我的想法是多么可怕和危险,但是我忽略了他们给我的建议。我错了。但是这一切能改变什么呢?什么都不能改变!
所以,从现在开始,要好好思考,搞清楚什么是对的,什么是错的。我们不应该盲目抛弃它。是你内心决定的钥匙,是你茫然无助时可以依靠的窗口,是你别无选择的朋友提醒你。夜很静,但心里的选择更静!空小姐,是让你自己解释,我的生活,不需要解释!这是你心中的选择!
夜的寂静空空的思念着我,现在我明白了一切!