我家的小狗作文600字-初中初二作文
我家有一只可爱的小狗,是我妹妹在我生日的时候送给我的。小狗有白色的皮毛,最特别的是它有一双水汪汪的黑眼睛,所以我给它取名叫百灵。
鬼每天都很好。每次到家它都会扑进我怀里。每天都会给它讲一些开心的事,受委屈了就和它说话,它就成了我唯一的倾诉对象。有一次,我和父母吵架了。父母冤枉我,说我从家里拿钱买了不该买的东西。真的不是我做的,但是我爸妈不信,说是我。一气之下,我关上门,在房间里大哭起来。这时,我听到好像门在响。我开门一看,原来是鬼在用爪子挠门。
我让灵进来,它刚哭完就看着我的眼睛,揉着我的腿好像让我向它倾诉委屈。我又把整个故事讲给灵听,但灵似乎听懂了我的话,舔着我的手指,似乎在安慰我,看着它的眼睛,好像有话要说,却说不出话来。但是我也能感觉到白铃想说什么。它好像在说:“小主人,别哭,他们不相信你,我相信你!我陪你一辈子!”
每天早上,我不需要设置闹钟,因为精神是我的小闹钟。每天早上6点,幽灵都会用爪子抓门,发出声音让我知道该起床了。所以,我从来没有迟到过。
但是现在精神没了,留给我的只有回忆。房间里充满了我与灵玩耍时的笑声,以及所有的回忆每天早上都想听到爪子抓门的声音,但是不可能。精神没了,再也找不到了.
幽灵,你在哪里?我好想你!