我家的小狗——小巴马_初中状物作文600字
汪——汪——汪…听着,谁的狗在叫?哦,是我可爱的小巴马。
小巴马是我的小狗。他有一头棕色的头发,就像穿着一件棕色的皮夹克。有一双水汪汪的大眼睛,两只不太大的耳朵温顺地挂在小脑袋上,一条尾巴总是蜷曲在后面。
我的小巴马不仅温顺,而且可爱淘气。
有一次,我把遥控车放在地上,它一看见,立刻摇着尾巴跑了上来,用鼻子嗅了嗅,然后吞吞吐吐地退了回去,好像看见了外星怪物。我觉得很有意思。我抓住机会发动了汽车。它吓了一跳,径直跑到自己的窝里,睁着小眼睛使劲看。过了一会儿,它又来了,试图用脚趾去碰它,刚要用爪子抓住它。我抓住机会开始了。它嗖的一声跳到了后面。我继续往前走,它紧跟其后。我在摆脱之前转了个方向。
看,真可爱!但是,我的小巴马不仅调皮可爱,而且勇敢善战。
有一次,一只野猫跑到我家院墙外,挑衅地叫了起来。叫声真难听。我过去吓唬它,它很快就回来了,哭的更凶了。小巴马勇敢地冲了出来,对着野猫露出锋利的牙齿,威严地吠叫。真的管用,野猫耷拉着尾巴跑了。让人开心。我赶紧从冰箱里拿出一根火腿肠奖励了一下。看着它开心地吃东西很有趣。
你看,这么小的巴马能不被人喜欢吗?
朋友,你来我家做客,我的小巴马会欢迎你的!