才一个多月大,骨头还不能吃!全身披着雪白的头发,两只葡萄般的大眼睛水汪汪的,一条月牙般的小尾巴走来走去,很美。它给我的家人带来了很多快乐。
每当它想让我抱它的时候,它就会发出“咕咕”的叫声,抓住我的衣服。我小心翼翼地抱起它,轻轻抚摸它柔软的头发,它慢慢安静下来,睡着了我小心翼翼地把它放进窝里,我给它盖上被子,它微微抬了抬眼睛,又睡着了。
快看!它醒了。它跳了起来,跳出了它的巢。我尿在地上,跟着爸爸的菜。爸爸看了尿,叫过来,好好教训了一顿。它“唧唧喳喳”地叫着,双手合在一起跟爸爸说再见,仿佛在认错。那样,就太穷了。爸爸看了,觉得可惜。他拿了一些香肠放在它的小碗里。它冲过去,狼吞虎咽,很快就吃完了。它用红润的舌头舔了舔嘴,表示它吃饱了。多可爱啊!
这是我的狗——贝贝。你说它可爱吗?