我家的小狗作文800字-初中初二作文
十天前,我家增加了一个新成员。他的名字叫曹保果,是一只吉娃娃狗。刚刚满月,他是我爷爷家母狗手下三只狗中最小的。很难找到。爸爸妈妈同意把它放在我的软磨底下。
曹保果长得很小,身体只有我手掌那么大,只有它两个姐姐的一半那么小。它跑步的时候很漂亮,所以很多人一走到街上就围着它看。说它就像一只老鼠,这个要摸,那个要抱,就像一个明星。它尖尖的小耳朵耷拉着,双眼皮下有一双黑色宝石般的眼睛,黑黑的,水汪汪的,充满了想了解这个神奇世界的欲望。它的鼻子虽然小,但嗅觉很好,任何好吃的东西都逃不过它的狗鼻子。不喜欢就扭屁股头也不回的走了。它樱桃般的嘴可以品尝到许多美味的食物。它的背上得有一条黑色的条纹,胸白到嘴边,灰色的小尾巴老是摇摆,可以喜欢。它最吸引人的地方是它的小爪子里有一只白色的爪子。
它聪明调皮,所以是我们家的“开心果”。它很聪明,一言不发,把人转过来,睡在抱着它的人的怀里。它睡觉有adhd,爬着睡一会儿,然后四肢着地摔倒;过了一会儿,被卷成了丸子;然后侧睡。调皮的时候能气死人,然后咬报纸;咬一会鞋;一时咬人的脚趾;过了一会儿,我又趴在地上了。我们笑的时候,它又在地上撒尿,让人眼睛直直的。
甚至是一只小流浪狗。每次吃饭它都会在餐桌下面转,蹭人腿。太可爱了,没人能拒绝。喂它一块肉和一些甜水果。越看越可爱。有一次,我妈刚买了糖炒栗子,她看到了,舔了舔嘴。于是她跑向妈妈,摇着头,摇着尾巴。妈妈高兴的时候,给她喂了一小块毛茸茸的栗子。她吃了之后就失控了,一连吃了两个大毛栗子。有时他睡觉的时候会舔舔嘴,好像在品尝一些美味的食物。
从爷爷家带回来才十天。它给我们家带来了太多的快乐。爸爸妈妈现在喜欢吃水果,他们总是和我一起玩,这让我很骄傲。可爱的水果已经是我们家第四个家庭成员了。