你给了我很多快乐;你也让我为你难过。虽然不知道你是被吃了还是活得很开心,但是我日日夜夜想你,希望你能回到我身边。
你是如此温顺可爱。每当我放学回家,你总是站在门口,摇着尾巴,似乎在高兴地说:“师傅,你回来了。”我回到家,你总是跟着我,舔我的腿。上学的时候,你会一直跟着我,直到我进了学校,然后站在学校门口叫,好像在说“再见,师傅!”我向你招手。这种情况经常出现在我的脑海里,和你在一起的日子让我不再感到孤独,快乐很多。
记得那次,我写完作业就出去玩了。当我回到家时,我发现我的作业被撕掉了。所以我怀疑你做了一件“好事”。我拿起身边的棍子毫不犹豫的打你。然后你就跑了。我觉得你一定是做贼心虚。我没去看你,就开始写了两个小时的作业,晚上开始吃饭也没见你回来。因为我还是很生气,我说:“让我们饿死你,让你记住很久。”爸爸莫名其妙地问:“怎么了?怎么饿了?”我气愤地说:“今天玩回来,看到作业坏了,就打了一顿。”爸爸笑着说:“不是被它撕的。是家里两只小猫牵着在那里打架。”啊!我突然意识到是我的错。我判断错误。这么晚了还没回来!我开始有点担心了。我开始找,可是找了好久都找不到,就开始自责。眼泪在眼眶里打转,怎么忍心从你开始?突然,一团白色的东西出现在我面前。哦,我的好伙伴,你回来了,你原谅了我!我又开心地笑了。
过了一会儿,我放学回家,没看见你。吃饭的时候,爸爸开心的说:“我今天把狗卖了90块。”心冷了,狗卖了。我很难过。我怪爸爸卖了你。我想让你回来,但是.
我相信你和你的主人在别处幸福地生活在一起,因为我仍然想念你,祝你一切顺利。