“女儿,你不觉得妈妈穿这件衣服好看吗?妈妈在网上买的!值钱!”几乎每天早上,当我半睡半醒的时候,我妈妈都会把我从一张床拉到另一张床,然后拉到镜子前。然后这个问题问我n次,真是忍无可忍!别看我妈70后,比我90后还时尚!听我给你讲讲妈妈的“潮”.
潮汐1
教我网上购物后,我妈再也没在本地买过东西。她还向几个同事炫耀,说我运回去的地方,价格便宜,质量好。她还在网上告诉别人怎么“淘宝”我30多岁的妈妈!但是我同学遇到我妈说她是我姐。我真的不知道自己是老了还是妈妈年轻了。
潮汐2
妈妈还网上聊天!还能看视频,打字比我快,经常嘲笑我,说我是90后,连她都不如。有一次,我看到她玩qq超速!她真是个大人物!还在玩我们玩的游戏,真的让我无语.
这是我的趋势,妈妈。不,妈妈穿着一条新裙子向我走来!滚出去!