前言
我不到14岁,13岁多,家里还有妈妈,看着她的样子,越来越憔悴。对于这篇文章,我希望我的母亲和我的父母简短而琐碎。
小事——电脑大战
“快点,该我了。”“好,好,最后一盘。”卧室里充满了烟雾。为什么?这是我妈争取她的电脑权。“你来了最后一盘,为什么回来了?”"你看这张牌多好,王炸,四个三,一个顺子.""."最后,也轮到我了,用鼠标左键和键盘右键。快打开qq,真的企鹅只是亮着,卧室里的电脑和它的灯都是瞎的。这是停电吗?客厅灯为什么开着?然后我妈说:“别玩了,我玩眼睛就近视。”我生气地关掉电脑,趁着卧室还亮,走出了卧室。我妈咧嘴一笑(当时我也是这么想的)进了卧室。喔!真的是停电恶吗?真的不好玩。
第二个小东西,——,发烧了
烈日下,知了等人都认输求饶:“知了,知了……”我和朋友们疯狂地玩了一上午。跑回家的时候开着空调,风调到最大(温馨提醒:开着空调会感冒的!)当温度调到最低时,就用一根冰棍(温馨提醒:建议读者不要轻易模仿,这种方法可以去除98%的发热,非常有效)。结果你情绪高涨。我妈再三劝我,就不说话了。站在空调里感觉好极了。
然而好景不长。我等了一顿丰盛的午餐(我对我最喜欢的饺子和蘑菇有这种感觉,这是我最讨厌的),但吞下了一两个就不吃了。妈妈觉得可疑,量了量体温,发烧了。我妈又气又急,甚至把我拖到县医院。与此同时,她骑自行车跑步,但不是因为生病。直到打针出来,我妈才摸到我的脚踝。在回家的路上,妈妈唱道:“听妈妈的话,别让她受伤……”突然觉得妈妈唱的——好有杀伤力!即便如此,我们还是记得妈妈的指示,更明白:流汗或者开风扇。
第三件小事是——搓背的痛
“三分”,我妈又打牌了。我站在她面前把她打了回去,却突然发现了银。细歧视,是白发,我心痛。不言而喻是我妈出钱买的,可我还是调皮,愧疚。当时我发过毒誓不惹我妈生气(沉默)。
总结
在你的生活中,有没有这样一个和你一起长大的人?如果是这样,听她的话,不要让她受伤.(妈妈刚开始,现在捂耳朵)