我妈生我之前体重90多斤,没想到生我之后身材走样了!但这不关我的事。是我妈妈让我奶奶在家做所有的家务,导致我妈妈越来越胖但是她依靠我变胖!太不可思议了!
最后,妈妈决定减肥。她的减肥计划是:早上六点起床跑步,早餐只吃水果,中餐最多吃一碗(或不吃),晚餐吃半碗(或不吃).
有时候她睡得很香,不肯起床跑步,坚持要我用“高音喇叭”叫醒她(我在她耳边喊)……按照她的性格,她一定要拿起被子捂住耳朵!我还得用另一招,——,强行执法,——。你再不起来我就不理你了!她心里一定是这样想的:“最好别理我,让我好好睡一觉……”唉,我假装摔倒大叫,把不会碎的东西扔在地上,她必须“砰”的爬起来!
有时候我阻止我妈偷懒,我陪着她跑!我们一起起床,她带我去前海三期(离我家太近了,旁边我家在二三期),因为太近了,一分钟都不会!
我们将围绕第三阶段跑三圈!跑到第一圈的时候,我当场呼救,因为我真的快不行了。我不适合长跑我妈妈让我坐在那里休息。反正我是主管,不用跟她跑。我心里很高兴!
她妈跑了之后,要和三楼的李阿姨打羽毛球,说我羽毛球打得真好,连我妈都打了。我们的记录是:(球没落地)打了10次,就是在球拍里回响了20次!
我和我妈“汗”的回家,回到家就喝饮料…吹空调,我妈没有,就去上厕所(厕所)!
妈妈这样锻炼已经有一段时间了,但是不但没有瘦下来,反而长胖了很多…整天吃完就睡,睡完就吃!怎么会瘦.
我妈现在坚持了好几年了,但是从来没有瘦过几斤。我想,算了,结束吧.