我准备好了
在岁月的银河中,时间的流星从我身边掠过。我将要成为一名高三的学生。我准备好面对陌生的初三。
进入初三,意味着即将面临中考,准备好了…
初一那年,我百思不得其解,不知道为什么在学习。盲目学习就好。虽然学过知识,但不知道为什么要学习,也不知道知识对自己的影响。我愚蠢地浪费了时间,却学得很少。一年级的我太幼稚了。
转眼间,经过一年的洗澡,我长大了很多,升到了初二。思想成熟了很多,也逐渐明白了为什么要学习,也不盲目愚蠢地浪费时间。但是,从初二进入青春期开始,我叛逆的一面逐渐显现。那段时间我心浮气躁,什么都学不会,成绩下降。初二的我太浮躁太叛逆了。
现在经过14年的洗礼,思想成熟了,内心平静了,不再浮躁。我还在努力把自己从一个傻孩子变成一个成熟的学生,一个合格优秀的学生。
进入初三,是时候学会成熟了…
初三,我准备好了,我会抱着绝对胜利的心态,向你挑战!