初二准备作文
时光荏苒,转眼间,我不再是那个整天什么都不想笑的孩子,而是即将面临中考的毕业班的一员,也意味着我要努力了。曾经,我从来不知道学习有多重要,从来不把老师和家长的话放在心上。现在,我觉得我应该学习。所以,毕业班,我准备好了。
花开一次又一次,时间越来越宝贵。过去的闲暇似乎一去不复返了。对于毕业班,我决定每天按时完成作业,上课认真听讲。我不会和旁边的人再谈这个谈那个。我会让老师回答我解不开的难题,直到我理解为止。我会让老师以为我每次都会露出满意的笑容而不是无尽的叹息。我在等待,等待那个不平凡的时刻。
高三,我准备好了!