初二准备作文
初三,时刻做好准备!
当我还沉浸在从小学到初中的喜悦中时,两个春夏秋冬从我身边溜走了。我一直以为我还年轻,还无限,却不知道我们在开心疯狂的时候就要成为初三的学生了。初三是我们学校最高的,那我们不就是我们学校最大的学长吗?带着给弟弟妹妹们做榜样的责任,我们进入了三年级。
初三语文是古文的意思。我该怎么办?你有没有对孔子说:“你老人家每天记录的所见所闻?你以为这是qq标志?”无奈又无奈,“在乎的人”会陪我睡觉。初三的数学就是换算。我估计被火附身的人半夜睡着坐起来,头顶左上方闪着一个小灯泡:“我知道那题算!”恐怖,各种皈依萦绕心头。初三英语意味着很多老掉牙的单词和眼花缭乱的练习,对着单词大吼一声:“想起来!”呜呜,我该换换脑子了。痛,痛,像仓鼠一样一个字一个字的记着这个,忘了那个。
但是!这是什么?对于每个人坎坷的人生来说,这点小困难只是皮囊!为了美好的未来,振作起来,孩子!也许,当我们意识到作家从古文开始写作时的艰辛,他们顶住了风暴,写出了千古传诵的美文。难道不应该以此为动力,鼓励我们前进,永不放弃吗?也许,当我们深夜醒来,解决了一个难题,难道不应该是胜利的喜悦更萦绕在我们心头吗?也许,当我们坐在考场上看英文字母的时候,我们庆幸自己会。转念一想,我们的努力得到了回报,难道不应该感到欣慰吗?这时,一种自豪感油然而生。
为了进考场时昂首挺胸,出考场时面带微笑,我们会在一个快乐的假期后奔向理想的高中。孩子,鼓起勇气!让暴风雨来得更猛烈些,初三你就可以尽情磨练我们了。第三天,我们总是准备好了。春天来了,我们会踢出我们最美的绿色!