初二准备作文
两年,两年!
在远东,有一个国家叫中国。当一束阳光照射在其中一座城市时,这座城市在阳光下闪闪发光,那束光照亮了整个世界。一年前的那一刻,南京接受了这个光荣而神圣的任务。作为第二个主办城市,南京感到光荣。
作为这次的主办城市,南京正在为此做准备。真不敢相信这个举世瞩目的盛会会在南京举办,他就在我身边。我多想上时光机器。飞了两年,我就去现场看看!南京在为他改变。在白色的海报上,我签上了自己的名字,青奥前后大家族的名字聚在一起,但是小字里包含着对这三个字的期待。海报上贴满了黑色的小字母。写下我的名字,我支持你,yog!
在太空中轻盈飞行的气球承载着我们全部的期望。它沿着地平线飞行,飞越亚洲、太平洋、美洲、大西洋和非洲。它绕着地球转啊转,让全世界的人都知道:南京,准备好了!南京,准备好了。
明朝城墙下,白鸽飞翔,白布撩起,会徽面向千人瞩目的美丽南京。聪明活泼的字体,明城墙在其中熠熠生辉。南京不是有包含它的城墙吗?南京,准备
环顾四周,我们可以看到青年奥林匹克村。虽然还没有建成,但是2014年的繁华景象已经出现在我眼前。运动员们在赛场上拼搏着,在青奥村享受着南京带来的优秀服务,在城市里欣赏着我们美丽的风景,带着他们去明城墙、夫子庙、中山陵,带着他们去看南京的美景。让他们感受一下这个江南小镇的长流水。南京,准备。
南京人民随时欢迎来自世界各地的年轻人。来自世界各地的年轻人应该手牵手,一起庆祝这一重大的全球事件。这一次,我们成为了主人,我们应该伸出双手,向世界展示我们的微笑。我们期待着与青年奥林匹克运动会共享青春,共创未来。南京准备好了。