当,当,当不知道从什么时候开始,渐渐习惯了新年倒计时。和屏幕上的星星一起唱歌和挥手。
徘徊在07年和08年之间,心情复杂。听着08的钟声,07的一幕幕情不自禁的在脑海中回响。也许,我应该忘记,忘记一切,什么属于我,什么不属于我。随着07的最后一首歌,08的第一声钟声,我知道08之前的一切都会随着07的结束而结束。其实也没什么好记的,因为属于你的总会留下,不属于你的就像一个过客,就那么一瞬间,就再也不存在了。
我已经答应自己做一个阳光自信快乐的女孩。说到实现,原来开心很简单,但也很难。我可以笑着欺骗我的好朋友,但我不能以任何方式欺骗自己。
07年对我来说是一个转折点。回想起来,真的觉得发生了很多事。有时候,我觉得自己很有想法,一件小事就会让我想起很多。有人说我不再单纯,也许,但我可以问心无愧的说,我还是那个我,只是我想快乐。经历了很多,也失去了很多。我哭过,后悔过,留过。但是,现在我明白了,如果不是自己的,我是不会幸福的。我收获了很多。我过去常常被它冲昏头脑。然而现在回想起来,有无数人觉得自己那么幼稚,比自己优秀。
是的,我明白。我又长大了,但还是那个我。学会坚强,放弃。
2008年给我的感觉就是飞升。2008年的北京,一个举世闻名的事件,是2008年中国最大的喜事。
不知道是不是懦弱。我不想为我的2008年设计任何高要求的目标。只是口头上的,没有意义。不再让非黑即白的话语阻碍我的成长。我只希望在2008年,我能做自己想做的事情,在生活和学习上取得更大的进步。
2008年已经取代了2007年,我不想回忆,也不想错过什么。算了,都过去了。简单点。做一个简单快乐的2008年女孩。
祝福爱我的人,也祝福我爱的人,新年快乐,幸福,永远!