初二你准备好了吗作文
八年级,我感叹:我才刚刚明白人生的坎坷,世界的秘密,我已经八年级了!八年级?我好像还没认出来。
脸,还是那个绿色;性格也是一种乐趣。有那么一瞬间,我还是个八年级的学生!在我眼前,还看到了我刚上初一的那一幕。那时候的我,那么胆小,那么贪玩,像小学生一样贪玩。
八年级!我还没准备好,似乎跟不上节奏,决心改掉坏习惯,但是“拖延症”的想法就是占据我的头脑。另一个延迟是30或40分钟,有时是一两个小时,甚至更长。
八年级!我甚至像个孩子。我喜欢到处玩。作为一个读书人,我写作如白开水。思维在小学是固定的,人不能前进,即使硬生生的往前拖,也只是暂时的。
八年级!我还没准备好。因为找不到自己,因为没有规则,因为没有目标。因为没有自信。
八年级!这是你需要为自己奋斗的时候。在这里,你要充分发挥自己的潜力,因为你会不自觉地脱离前进的队伍。
八年级!我希望,我期待,我相信我会找到自己,找到我的方向。八年级,准备好了吗?