春天的气息清雅,却又是那么强烈地映在心底。
——一大早,踏入春天,就可以表白了
春天是百花齐放的时候。踩在又厚又湿的草地上,脚很轻,像踩在棉花上。无论你走到哪里,空气中似乎都有一种浓郁醇厚的香味,有许多不同的味道,有些清新,有些芬芳,但又如此和谐。
春天是孩子们的天堂。他们喜欢那种坦率而华丽,带着炽热的热情。
他们眼中的一切都是那么神奇。树枝又长又弯,但却出奇的好看。另外,皮疹点在树枝上,不规则的花朵红紫相间,看起来是在顶天立地的互相厮杀,却骄傲的抬不起头,让人一时动不了眼。
走在公园的沙砾小道上,看着初春波光粼粼的水面,迎面而来的风带着尚未散开的寒意。木桥很紧,踩上去没有吱嘎声。当你从某个角度往桥后面看的时候,绕着巨大的假山走就能看到漫天的风筝。
是孩子们在玩。各种形状都有。孩子们在大草地上快乐地跑着,笑着,咯咯地笑着。大人宠溺地跟在后面,不时笑着。无忧无虑,连空气都变得轻快。
公园的一边是未开发的农田。
在农田里,进了就有人行道的泥巴味,有一种说不出的淡淡的宜人的味道。顺着味道走过去,走过一条小巷,却看到了一片金色、绿色和蓝色。
我从未见过如此美丽的风景。我几乎想从现在开始改变我的最爱。
我发誓我从未见过如此美丽的花。那是一片广阔的蓝色,金色延伸到下面很远的地方,金色下面是从亮到暗的绿色。
第一次知道颜色可以这么巧,搭配的这么好。有着如此灿烂的金色,平和的热情,明亮的喜悦,动人的心灵,比世界顶尖的画师还要完美。是一种超越艺术范围的美,美,美,美是无法用语言和文字描述的。
看到他们,第一反应就是张大嘴,瞪大眼睛。
想到的第一个词就是美。
惊讶于它的美好,它无法思考,无法反应,只能用最原始最真诚的语言表达。
怎么会有这样的花?它是如此的聪明,如此的细腻,如此的清新。下一朵摘下来了,花上有小小的露珠。树枝是粉红色和绿色的,好像它们是纱蒙居住过的,好像它们撒过粉。用手轻轻一按,雄蕊娇嫩地颤抖着,滚下一颗水晶,让人再次感到兴奋。