春天的细风并没有吹走我迷茫的思绪,摇曳的枝条还在爱着冬天还没有枯竭的寒冷。厚厚的衣服后面,不仅有匆匆的身影,还有一颗沉默的心。半夜很安静,我总是喜欢用手指和键盘弹奏一些发自内心的想法,让夜晚安静下来。我不喜欢这种沉默。这一刻,我的心会异常清醒。当我醒来时,我会感觉到头发随风飘过脸颊留下的轻微疼痛。痛,有一点想哭的冲动。
一回头,便在我渐渐模糊的眼中,满满的。
如果夜晚的寒冷能封印痛苦的思念,我就不怕遇见你。
有一次无意中踏足,我游向你用文字构筑的世界,慢慢感受到你的心沿着深浅不一的笔墨流淌出来的温暖。看着你的冷漠,品尝着你的隐忍,猜测着你的温暖,一个个猜测着,一个个质疑着,你成了一个个深夜无解的韵脚,我在静静的琢磨。那一刻,停下来,与月夜一起,定格在我的眼前。
夜半时分,风扬起的浅笑莫名迷乱了我平静的心湖。初春,微寒,但一颗深沉甜蜜的心温暖了夜的眼睛。心跳的频率在我心里充满了小小的空间。那一刻,我把你的名字紧紧握在手中,很热。
如果,按照一个人的话的脉络,你能走进他的内心,我的红心怎么隐藏?月光充满了窗户,照亮了我凌乱的思绪。
终于,你在月色中走来,带着一种古老而优雅的风韵,清晰的声音,在夜晚睁开温柔的眼睛,唤醒一颗沉睡在文字里的平实的心。
紧紧的,用手捂住心口,静静地微笑,避开你深邃的目光。悄悄摘下一滴午夜寒露,滴入心里,捧上一缕浅浅的隐忍,让心在月下植入一点凉意。
我简单的笔墨怎么能让你晕过去?我该如何用破旧的肩膀抵御红尘的生长与沧桑?
我只愿静静的守住我的心灵,静静的储存你。
当我拿起笔时,脑海中闪过的是你离开的背影。借一缕清冷的月光,拿在手里当笔。怎么才能填补心里的空白?如何画出你的心,让你不再画背后的土地?
夜晚,迎着淡淡的寒气,拾起被月光打湿的字,一个个。在窗前,在昏暗的灯光下,有一个沉默的身影,以一种沉默的姿势,凝视着你的方向。
相遇,总是美好的。即使美女略显忧伤。那一刻,我感受到了一个清澈透明的灵魂,文字的墨香在深夜绽放,潇洒的笔尖充满了文字的温暖。
也许,有些烦恼已经渗透了彼此很久,生命周期,但只有指尖留下的墨香永远不会被抛弃。在这不眠的午夜,把浅薄的思念细细的编成一句优美的诗句,补上你明媚的初春。请接受我对早春盛开的柳丝的诚挚问候。