感谢妈妈作文300字-初中初二作文
谢谢妈妈
婴儿由自己的母亲出生是一个漫长而艰巨的过程。当我们睁开小眼睛时,我们首先看到的是妈妈的笑脸。
每个妈妈都辛苦了九个月,就等着宝宝出生。看着宝宝的小眼睛,看着自己,当时的艰辛和痛苦都没有了。就这样,妈妈用宝宝的未来填满了自己的心,慢慢的哺育着宝宝长大。
当你需要什么的时候,满足你的是你的妈妈;当你遇到困难时,是你的母亲给你启示。在成长的过程中,妈妈的身影一直在你身边,无时无刻不在关心你,爱你。母亲的关爱总是有必要的温暖。
渐渐的,我妈老了。白发披鬓,腰不再直,因为你日夜操劳。
回忆一下你妈妈一直陪着你,你就知道怎么感谢妈妈了。