感谢妈妈作文700字-初中初二作文
谢谢妈妈
我从记事起就讨厌我妈,甚至在背后指责我妈。但是谁知道呢,“穷传风”,我妈一直很爱我,但是她爱我的方式和其他父母不一样。从小到大我妈给我最多的“不”字。
小时候妈妈送我上幼儿园,放学后又来接我。每次走出大门,我都会死死抱住妈妈,像一块口香糖一样粘着妈妈。乞求:“妈,妈,给我买块糖吃,我再也不要了,乖。”但每当我天真地等着妈妈回答“是”的时候,妈妈都会冷冷地给我一句:“不是”。然后,进行一套思想教育。
我上小学的时候,我妈总是让我周末一上学就早起。她禁止我睡懒觉。
因为我要给他们买早餐。穿好衣服,紧握着妈妈给我的钱,我打开门大步向前走,但还是昏昏沉沉的。我带着买来的早餐走回家。到了门口,我摔倒了,但我精神焕发,因为我胖乎乎的小手已经烧红了,早餐洒了一地。我妈给我做了简单的治疗后,把我扶起来,拍打我身上的灰尘,说:“来,那就买。”我用乞求的眼神看着妈妈,希望妈妈能“原谅”我,但是妈妈说:“不,你快去吧。”当时我对我妈很残忍。