7月31日,晴。
我去找小学同学。这几天经常做同样的梦。我梦见我的小学同学。不管是男同学还是女同学,我都认识一段时间了。梦虽然很杂,但是有很多不相干的东西。但是我真的很想我的小学同学!
我们08年夏天毕业,然后分道扬镳。暑假也去看望了最好的同学。最让我印象深刻的是,那几天,我去了全祖一家,他们和我的关系已经融洽了六年。我记得我们村拆迁的时候,我们要留在全家村。我父亲想重新修车,所以他选了几个房间。但是我妈和我姐还住在三官庙村。记得当初住的房间也是全祖一家的仇人。后来我搬了一个,爸爸在那住了两个月。那时候我几乎每天都去祖伊家,因为那时候每天都要给我爸送饭,顺便和祖伊去下棋看电视。其次,在同一个暑假,我去了张鹏飞的家。我和张鹏飞在一起不到两年,但我在他家吃过几次饭,关系自然很融洽。我不记得我们是怎么相遇的。总之,他们村和我们村是一样的,我们班几乎所有的同学都是一样的情况。也小学毕业,也曾被拆迁,也分道扬镳。
当时去过张家堡新区两次。当我小学毕业的时候,张鹏飞曾经告诉我,他们搬到了张家堡新区。事实上,我没有希望找到他。不过,可能是最后的缘分了!我们还是认识的!我们玩了一下午,我还是看他玩卡丁车,和他聊天。现在想起来,我当时真的很傻,也从来没有要过他的电话号码或者qq号码,方便以后联系。第二次来的时候,才几天。那是一个阳光明媚的下午,我按了门铃。迎接我的是他的母亲。我在他家等了几个小时,然后就没等就回去了。接下来两年没去过。
有一些好同学。但是关系没有前者好。7月31日,我印象最深的是祖一家和鹏飞家。所以一开始我去了全祖一家。全祖一看到我,精神一直没有好转。他父亲去世一年多了,一直抑郁。看到他这个样子,我的心就像一个麻花,纠结在一起,煎熬着。第二站是张鹏飞的家。两年没见了,但唐舞忘了门牌号和单位面积。期待那样不请自来的命运真是可笑!那天我正好遇到一个叫孙的老太太去世三周年。真倒霉!
总之,我今天写这个心情日志,就是为了找老朋友。但是你仔细想想,你的小学朋友去过他家,你的中学朋友却以没去过任何一个为耻。唉,作业再重,友情也断不了!想念同学朋友,就在网上发了提醒。我希望有一天我能在茫茫人海中一个个找到他们。我也珍惜现在的友谊。所以,我想好了。这个暑假,我一定要去同学家(朋友家)玩得开心!哈哈,青春无限,欢乐无限。红颜知己,什么时候见面。如果有一天很晚了,恐怕那天,我已经呜了!
我的同学,我的同学,我一辈子都忘不了这份心中永恒的纽带。即使岁月流逝,我也要用心守护这片净土!干净净土!