从陌生到熟悉,从熟悉到知己,第一天教会了我太多.
那些军训的日子可以说是地狱。我们坚持,有的靠陌生人的鼓励。越来越发现,友情难得,容易得到。在师范学校的时候,交过蔡和森等朋友。第一天,我们也开花爬树。我们经历了多少悲欢离合,一次又一次,在绝望的深渊里,是一个又一个同学伸出的手!
我还清楚地记得,整个教室都是陌生的面孔,但那种表情是如此的亲密。我感受到的是友谊的火花!
我认识的第一个人:唐定。突然发现我们班充满了热情,人与人之间的主动交流没有什么不可避免的。不到一个星期,我的同学和老师都熟悉了!
军训那天,一个同学在地上生病了。室友帮他在宿舍休息。他们俩彼此都很陌生,但都有一颗善良的心。在月考中,我们取得了巨大的胜利,加深了友谊。
我和几百对情侣一起旅行,回忆过去。矛盾是友谊的调解人。过去一年,我们班过了。考试太多,文艺演出太多,班级演出太多。笑与泪同行!
初一是全盛时期的开始。40班的同学们,高飞吧!
打到中流的水,浪把船都累坏了!