来自天堂的寓言—感恩作文500字-初中初二作文
一颗感恩的心永远在人们心中。它是黑暗中的火焰,给人光明;它是大海中的一滴水,滋养着人们;这是沙漠中的一个巨大的春天,给人以期待。感谢祖国,黄土地洒满了世界的色彩,让世界变得绚丽辉煌。
花,你要感谢草,它愿意做你的陪衬,衬托你的多彩。草,你要感谢大树,因为它愿意做你的替代品,为你挡洪水。大树,你要感谢大地,因为它愿意做你的养料,给你肥沃的土壤,让你在这片黄土地上装饰自己的色彩。白云冲刷的蓝天需要开发,南方的土地需要开垦。
来自天堂的寓言是什么?是怨恨、嫉妒还是感激?答案会突然冒出来:感恩。感谢别人就是开心。感恩不需要太多的承诺和太多的抱怨。只是化解双方心中误会的一种方式。对别人不一定有太多的善意,但却是当今人类生活中的一种态度。
天堂的寓言已经被听到、看到和理解,但在一瞬间它就像闪电一样飘走、游走和消逝了。感恩得不到回报。用行动证明:每个人都有一颗“感恩的心”!
春天的脚步已经停止,意味着夏天的到来。转眼间多少个春夏秋冬很快就过去了!朋友们,不要像游丝一样在世界上留下痕迹,时间会像流水一样流淌,不要再浪费时间,拿出我们真实的行动来证明这一切!我们都有一颗“感恩的心”,感谢身边的每一个人!