发布时间:2021-09-24 13:26:41 查看人数:21
记得小学二年级的时候老师同学的爱。早上上学的路上,准备过马路的时候,忘了看红绿灯,就直接过去了,正好赶上红灯。我没看到就走了。从大车里逃出来,但是一辆车开得很慢,我只好等着。那辆车经过的时候,我正准备离开,一辆电动车过来撞了我。我觉得好像在滑雪。当我停下来的时候,很痛苦。我立刻哭了,但我不想哭。车里的两姐妹下了车,帮我过马路。姐姐问我:“小姐姐疼吗?下次不能再闯红灯了。”。这时我意识到闯红灯了,我说“不疼,我要上学”。姐姐说:“我们带你去药店买创可贴吧。”。我说;“没有妹妹,我要上学”。姐姐说“好的”。我回到教室。我不敢说我被车撞了。我怕同学笑话我。于是我安静的回到座位上,拿出书早早的看了起来。另外,我尽了最大的努力去掩盖我的伤口。但是左边的同桌一直看着我的左手,没有放在桌子上。我很烦,就打电话给班长照顾他。就这样,一节课过去了,该做早操了。但是有同学眼神很犀利,一眼就看出我左手受伤了。然后我告诉老师,老师来看了,说“暂时没什么事”。其他(她的)同学做早操。老师把我带到办公室,用药擦了擦,和蔼地说:“好了,去教室休息吧,不要做早操了”。然后我去了教室,静静地坐着。学生们做完早操后,都回到教室看我,而不是玩。突然,我觉得自己被爱包围了。第二天:不存在…这里是正文结尾
记得小学二年级的时候老师同学的爱。早上上学的路上,准备过马路的时候,忘了看红绿灯,就直接过去了,正好赶上红灯。我没看到就走了。从大车里逃出来,但是一辆车开得很慢,我只好等着。那辆车经过的时候,我正准备离开,一辆电动车过来撞了我。我觉得好像在滑雪。当我停下来的时候,很痛苦。我立刻哭了,但我不想哭。车里的两姐妹下了车,帮我过马路。姐姐问我:“小姐姐疼吗?下次不能再闯红灯了。”。这时我意识到闯红灯了,我说“不疼,我要上学”。姐姐说:“我们带你去药店买创可贴吧。”。我说;“没有妹妹,我要上学”。姐姐说“好的”。我回到教室。我不敢说我被车撞了。我怕同学笑话我。于是我安静的回到座位上,拿出书早早的看了起来。另外,我尽了最大的努力去掩盖我的伤口。但是左边的同桌一直看着我的左手,没有放在桌子上。我很烦,就打电话给班长照顾他。就这样,一节课过去了,该做早操了。但是有同学眼神很犀利,一眼就看出我左手受伤了。然后我告诉老师,老师来看了,说“暂时没什么事”。其他(她的)同学做早操。老师把我带到办公室,用药擦了擦,和蔼地说:“好了,去教室休息吧,不要做早操了”。然后我去了教室,静静地坐着。学生们做完早操后,都回到教室看我,而不是玩。突然,我觉得自己被爱包围了。