秋天的回忆_秋天来了作文550字
南飞的大雁告诉人们秋天来了。
秋天的菊花傲然盛开。有红色的,黄色的,白色的。红如火,黄如金,白如玉。它们的形状各不相同,有的调皮可爱,有的则显出一副肃穆的样子。太神奇了。冬天只有梅花独自绽放,秋天只有菊花傲然绽放;我们学习梅花的坚强意志和菊花的积极精神…
秋天是收获的季节。看,在果园的苹果树上,许多红色的大苹果高高地挂在树上。那棵葡萄树上的葡萄又紫又大。看起来让人流口水。两棵石榴树上结满了红石榴,肚子鼓鼓的,有的饱满得胀鼓鼓的。就像听一些搞笑的笑话。张开嘴笑。剥去外皮,石榴又白又红,像珍珠一样闪闪发光。扔到嘴里。很甜。很好吃。
田野里,到处都是大丰收:棉花洁白如雪,棉花枝上覆盖着桃一样的棉花,一棵树上有几十朵花,压弯的棉花枝弯下腰;饭厚如筷子;重纹耳频频点头;饱满的高粱红色像火一样.
秋天,阵阵凉意,一丝微风,让人感觉冬天一步步逼近。秋天也是树叶展示魅力的时候。这时,当秋风吹来时,树上的叶子会变成金色的晚礼服,成双成对地跳起浪漫的舞蹈。他们在生命的最后一刻留下了美好的回忆.
秋天不仅能带来丰收的好消息,还能给人进步的勇气和力量。