回忆往事作文700字初中 秋天的回忆
我度过了十四个秋天。我慢慢回忆起和你一起度过的那些秋天。你还记得他们吗?你还记得吗?
第一次见到你的秋天很美。那天下午,我一个人在家上网。于是在聊天室里,我看到了你的名字“落叶归根”。不知道是不是巧合,你突然问我:“我们聊聊?好无聊!”然后我们聊了很多,包括明星,服装,书籍,音乐…
没想到你会喜欢迈克尔杰克逊,但你也喜欢古典音乐,包括肖邦。但是我一直很警惕,经常怀疑你是不是骗子。
那是我遇见你的第一个秋天。我和你一起去看海。当时的天空蓝得像一张用蓝丝带织成的巨网。你说,你喜欢秋天的天空,美丽,蔚蓝,有意境。你在哼着一首不知名的歌,声音微弱,如果没有,“浅灰色的海是我们的海属于朋友的时光是微弱的,封闭在微小的星尘中是你吗?是你吗.
相识的第二年秋天,我们一起去游乐园玩。像两个疯子一样,我们在游乐园追逐嬉戏。玩完摩天轮,你问我要不要坐旋转木马。我笑了。就算五六岁的孩子几乎都在玩,那又怎么样?我们不能回到童年吗?
之后,我们坐在椅子上吃冰淇淋。来来往往的人诧异地看着我们,就像两个傻逼。谁说冷天不能吃冰淇淋?只要我们愿意,为什么要在乎别人怎么想?于是你说“走自己的路,让别人坐车去!”我们狂笑着,任凭寒风吹得瑟瑟发抖。
这是第三个秋天,你走了!我不知道去哪里找。可能就像断了线的风筝。不能回来,不能回来。虽然我经常想起你说的去留。但是我一直很想你。我怀念你所说的“不留痕迹”,但痕迹还是有的,不是吗?那些记忆里都是你,所有的点点滴滴都是你。
好像听到了你在海边唱的那首不知名的歌的最后几个字,声音还很微弱。如果有蓝天,那就是我们的天空我们一起唱歌的那些日子隐现,留在美好的回忆里你在哪里?你在哪里我希望时间会停留,停留.