爱的接力初二作文
发布时间:2021-10-01 13:24:39 查看人数:11
爱是一股暖流,唤醒冻结的心;爱是一缕阳光,驱散无尽的阴霾;爱情是滋润干燥心灵的春雨。
——铭文
一曲《爱的奉献》响彻祖国南北。悠扬的旋律震撼了几代人的心灵。跳动的音符在人们耳边旋转,呼唤他们内心的善良。
爱情像篮球一样被人传来传去,身边也有很多,被解读成电影。而大洋彼岸的美国,有一个动人的故事,也对爱情做了完美的诠释,诠释出来的爱情得以传递。
很多年前的一个早上,一对年轻贫穷的夫妇连感恩节前夕的平常饭菜都没有,更别提圣诞大餐了。
但不像那些知道它的人一直贫穷在一起,不可避免地,这对夫妇很快就吵架了。随着双方越来越大的愤怒和咆哮,他们在这个家庭最大的孩子眼里感到如此无助和无助
然而,命运在这一刻改变了。
当敲门声响起时,孩子去开门。然而,眼前的一切都让家人震惊。一个高个子男人提着一个竹篮,竹篮里有火鸡,里面塞着厚厚的蛋糕,还有各种罐头,这些都是感恩节晚餐必不可少的。夫妻俩婉言拒绝,男方却说只是跑腿的,就把篮子放在孩子手里,说了句“有人关心你”就走了。