我家有一只可爱的狗。这是我爷爷从乡下抓来的一只小吉娃娃。很小。一双水汪汪的眼睛转来转去,仿佛在思考着什么。最可爱的地方是它小小的圆尾巴。它全身是黄色的,我用染料染了,变成了粉红色。
吉娃娃吉娃娃是“可怜的狗”。她来我家的时候,全家人都在看花花取乐。每次,她都带鸡肉、肉、骨头、火腿把它们混合在汤里喝。她还时不时用牛肉干喂它,弄成了现在的小球。不知道的人还是觉得花花是只小猪。最后,我咬紧牙关,很不情愿地制定了减肥计划。"每周只允许吃一次肉。"这一天,我喝着香喷喷的鸡汤,吃着香喷喷的鸡肉,它倒出我给它的可怜的水果沙拉,径直向我走来,砰的一声跳到桌子上,然后我一把抓住它,放在地上。然后,没办法,只好.
你喜欢这只可爱的小吉娃娃吗?如果你想看,请尽快联系我!