盛夏,是豆子盛开的季节。紫色和绿色的豆子在凉爽的微风中静静地享受仲夏的快乐。
别忘了豆子的外皮是最美的绿色。绿色上点缀着紫色的小点。很精致,很独特。
豆子的形状像船,像月亮,像摇篮,在微风下轻轻摇摆,旋律优美,既不张扬,也不沉默。
豆子的花非常漂亮,它那对称的带着白紫色的花瓣就像美丽蝴蝶的翅膀。就像新翻开的一页,暴露在阳光下,安静而优雅。
轻轻掰开豆夹,你会闻到一股从未有过的香味,摸起来粗糙光滑。
吃豆子的方法有很多,比如炒、烧、炸总之,吃了它们,你永远不会腻。
豆子不仅可以食用,还有药用价值,可以清肺健胃,解暑。患有这些疾病的人,别忘了吃豆子!
听了我的介绍,相信你也爱上了豆子。