我们见过
雪花欢快欢快
但是我没有想到
又到了冬天,雪花四处飞舞
让我们说再见
雪花忧郁而悲伤
——铭文
在此之前,我不喜欢冬天和雪。因为冬天很冷,雪很冷,没有我的活泼开朗。那时候我喜欢春天,因为她有着和我一样的活力和温暖的阳光。总觉得自己最幸福.
遇见你之后,我才发现,和你在一起就是幸福,它超越了我的活力,超越了我春天般温暖的阳光。原来,遇见你的那个冬天是那么美好,冰冷的雪变得清爽舒适。因为你,我喜欢冬天和快乐的冬天.
每到冬天,我都会在一个冷清的地方,静静的站着,闭着眼睛张开双臂,感受着飘落在身上的雪花,寻找着雪中的安慰,这种安慰只有在你面前才能感受到。这个时候我总有一种冲动,想在上升的雪中融化,然后变成雪精灵。伴随着雪花的节奏,我轻轻起舞,带着雪的独特魅力,舞出雪的美丽与优雅,陶醉于每一片雪花。我和你一样喜欢雪。
没想到,在我最爱的雪里,在同一片雪花里,你的背影消失在我的世界里,黑暗的背影带走了我所有的快乐,无尽的痛苦和悲伤取代了我所有的快乐。终于明白雪的悲哀。在悲伤中,带着忧郁和不甘的痛苦起舞。没有优雅,没有快乐,只是用舞动的裙角诉说着所有的悲伤。雪,有的不仅悲伤,还说不尽的豪迈。
现在,我还是喜欢雪。但是,我喜欢的是雪的悲壮,我喜欢的是雪的忧伤和无奈。学跳舞,学舞剑,穿短裙,紧身上衣。舞蹈舞出雪的温柔和无奈。
一个人,静静地跳舞,旋转,跳跃,在无尽的悲伤中寻找属于自己的家。学会在悲伤中坚强,在坚强中忍受悲伤。于是,我又给了自己一支笔,名叫《舞雪》。跳舞的雪精灵。有时候我会想,其实精灵就是天使,天使在世界上的化身。因为精灵和天使一样悲伤。
出神
影剑影
缠绕在飘落的雪花中
是个喝醉的雪精灵
悲伤地跳舞.