在业余时间,我喜欢回忆过去。就像翻开一本书,每天都像一章。
童年是最幸福最无忧无虑的。整天沉浸在那个快乐的小公园里。去池塘抓蝌蚪,在公园荡秋千,在模型飞机上玩…
后来大一点的时候,我走进了满天新的大群,交了很多朋友。初三是我小学的一个转折点。期间突然开始热爱学习,成绩直线上升,拿了奖学金。现在找不到对学习的热爱了。不是不喜欢学习,而是缺乏动力。
我还记得五年级的时候有一次语文期末考试,很差。听到这个配乐,我以为听错了。后来哭了好几天,一次次反思自己。
有人说青春遇见七个自我。一个是光明,一个是悲伤,一个是华丽,一个是冒险,一个是固执,最后一个才是真正的成长。即使我现在不完美,但我还在成长,我在不断变好。