遇见美,顾名思义,就是遇见美。在多彩的生活中,一次偶然的相遇,一次偶然的相遇可能会深深触动我们的心,甚至可能会在我们心中留下一个挥之不去的印记。见面可能会带给我们美好的体验;见面也可能是我们创造美好未来的机会。
然而,一件奇妙的事情发生在我身上。不知道大家还记不记得残奥会的舞蹈表演。一个天使模样的女孩,坐在一群孩子中间,“跳”着她心爱的芭蕾有人会问:“这个小姑娘为什么不站起来跳舞?”那是因为她失去了一条腿。她的名字叫李越,她十二岁了。然而那一年,她正好十二岁,却因为8.0级汶川地震,永远失去了右腿。我的天啊!这是多么大的打击!更何况她那么爱跳舞。跳舞意味着当她的生命失去一条腿时,就完全威胁到了她的“生命”!然而,她的眼睛转向了鸟巢,又转向了她。快看!那张安静的脸充满了生机和活力。然而,最引人注目的是这张安静的脸上那双明亮美丽的大眼睛。这不仅仅是这样一双眼睛,更多的是坚定和毅力;一点点温柔让人觉得舒服。可想而知,李越,一个十二岁的小女孩,能有这样一双明亮美丽的大眼睛,这样一双有着坚定柔情的妙目。在老师的带领下,这群聋子正在有条不紊地做着优美的动作。李越也是,也许应该说她比任何孩子都更害怕犯错。她如此细心,每一个动作都表现出她对舞蹈的热爱,就像以前一样。最后他被搭档捧高了,她笑得那么灿烂。这一刻,就像一轮温暖的太阳射进我的心里,给了我温暖。在那个美好的瞬间,她就像一个误入人间的天使,穿着白色芭蕾裙,戴着彩色花环,那双令人难忘的红色舞鞋在黑色的天空中悄然映衬着……她是一个天使,一个有翅膀的美丽动人的天使。