相遇是偶然作文600字-初中初二作文
相遇是偶然,友谊是必然。
她,带着白色的微笑和水汪汪的眼睛,简单可爱,散发出一种奇怪的表情。黑细的头发在阳光下如丝般耀眼,浓密的上翘睫毛,小巧的鼻子,红润饱满的嘴唇,嘴角勾勒出美丽的弧线,让人有种说不出的悸动。总之,从远处看,她像sd娃娃一样可爱。
第一次见她,总觉得很熟悉,说不出的熟悉。第一次握住她白皙纤细的手,似乎进入了另一个世界。这是一个充满问题的世界,绿色茂盛的树海,波光粼粼的湖泊,色彩斑斓的花呗,以及在路的尽头被树海半掩的宏伟建筑。风轻轻吹来,樱花花瓣纷纷扬扬落下,像调皮的精灵在空中翩翩起舞……多美啊!
相遇是偶然的,但友谊是真实的。一个人不可能没有朋友。如果是,那么他是孤独的你会发现花落风吹,总是和爱你的人有关。午后的阳光照射在树林里,穿过缝隙,在绿草上留下斑驳的影子。夜空中,小灯装点着整个世界,意味着你和她度过了每一分每一秒,整个夜空充满了温暖。
梦里我看着她小黑健康的小脸,像娇小可爱的小家碧玉,我的眼睛,像葱郁的泉水,流进我的心里,总给人一种温暖的感觉,好舒服!
朋友对你来说有多珍贵
就像人们一直在呼吸一样
但是连空气的存在都被遗忘了
有些朋友从未离开过我们。
永远在你身边,帮助我们,关心我们
让我们想想。
以“朋友”的名义默默守护自己的人是谁?
全世界都认识,但是很熟!