当上帝与大帝相遇作文900字-初中初二作文
当上帝遇到伟大的时候,
如果上帝的空调断了,大帝的古筝断了,鬼也不会相信两个皇帝会相遇。
上帝上下打量着皇帝:“朋友,你是谁?穿了这么多怕起痱子?”皇帝扫神:“我是玉帝,掌管世间万物,却不知你是谁。”皇帝大吃一惊,皱起了眉头。十分钟后,他就不用用手掰了。“什么?我只控制世界,我是全能的上帝,你”不用说,两个皇帝想起来之后,就开始了唇齿之战,一时间他们的气息漫天飞舞,天下倾盆大雨。
神帝面红耳赤,青筋暴起,斗牛士惊呆了。他迅速拍下了这张最新的“大眼唱片”。第二个皇帝立刻转身搬救兵。一眨眼的功夫,玉帝身后就围了很多神仙,老先生和大白金星弓着背走过来。就连老人也不在乎放下红线去追。哼哈会不请自来的听到消息,甚至更多。可谓仙山仙海。太后带着嫦娥七仙女和莲花仙子的美丽仙女组成啦啦队为大帝欢呼,并告诉上帝脱口而出:“美丽!”不甘示弱,现在众神停止一切工作来帮忙,丘比特带着所有的天使来演奏音乐。场面相当壮观。孙悟空拿出金箍棒,大叫:“变!”一个“三八线”把两派分开,下面的上帝大战大帝正式开始:
第一轮:神问,大帝答。
上帝接过众神准备的参考资料,想了一下,正式问道:“听说你诗词书籍丰富,学识渊博,那我先问你一个很简单的问题:”1 1=?”大皇帝听后哈哈大笑:“哈哈哈哈,大家都知道,1 1=2,毫无疑问,三岁的顽童都知道,猪头!“净坛使者猪八戒不满。但是上帝和众神都笑了,上帝咽了口唾沫,揉了揉疼痛的肚子,忍住笑:“一滴水加一滴水能不能算两滴水?“加一个人一定要两个人吗?”上帝指着一个大肚子的女神。大帝和神仙们惊呆了,纷纷倒下,比分1: 0
第二回合:大帝问,神答。
大皇帝经过一段时间的紧张准备,对神仙们精心挑选的题目还是挺满意的,缓缓说道:“刚才你说‘全能的上帝’敢请你念一个字,你不知道?”这个问题一出来,上帝直接倒地了。如果天使被喷上强力驱虫剂,就会像蚊蝇一样倒下。大皇帝得意道:“呵呵呵……”比分是1: 1
……
双方紧急备战,脚下白花花的不是云,是书。
……
战争进入白热化阶段
……
诸神会签署一个“停战协议”,休息一段时间,水资源会短缺一段时间
……
战争仍在继续
……
世界上,天宝时期爆发盗贼,托尔斯泰死而复活.