初冬的校园作文初二
发布时间:2021-10-01 18:24:42 查看人数:100
初冬的校园
像往常一样,我匆匆走上一步,走进校门,走到熟悉的教室。突然,一片落叶从我眼前缓缓落下。我轻轻接住,捧在手里。看着一片金叶,我仿佛带着仲夏的梦看到它;带着秋天的淡黄颜色;有蓝天的寄托;詹妮弗带着他的方式回家;温柔的给这个美丽的校园带来和平。我突然想到现在是冬天的开始。
一阵微风吹过,让人感到一丝寒意。我忍不住放慢脚步,环顾校园。淡淡的晨雾时隐时现,给校园景色蒙上一层凝重的感觉。
抬头一看,虽然路两边的梧桐树都已经半年多了,但还是经不起董先生的考验,还是要离开孩子。看,孩子们似乎很不愿意去。借助婆婆的力量,他们在寻找妈妈,可以永远和她在一起。这时,他们仍然不明白,他们总是要离开她。
一声读书声引开了我的思绪。探头一看,教室里的学生们已经穿上了漂亮的毛衣,仿佛要把秋收牢牢地包裹在自己的身体里。
嗯?没有,操场上的草坪是怎么变白的?看来董先生还是很有爱心的!我也知道我对不起草,我早早就把白大褂送到了草地上。
叮,学校的铃声响了。这时我才知道,我已经被初冬美丽的校园吸引住了。