虽然没有细雨缠绵的寒冷。路上车辆来来往往,只是为了悼念亲人,他们都走了。
我只看一条小路上的树荫,风,和多愁善感的人,都走在路上。
在细雨中错过了一次,这次不会再错过了。我从内心感到愧疚。
有事的时候,我会去读那个人,那个山,那个东西。
四年前,我以为四年前的天空是晴朗的,这里有一个安心的灵魂。哭着大哭起来。哦我,笑着,笑得像天空一样清澈,虚伪。我想难过,但我没有这样做。反而第一次笑了,没有哭。几乎,只是一点点,我哭了.
世界上所有的人都会死,但这个手势很多的世界给人太多对生存的不满,其实是太多欲望的享受。
在我的思想里,我只想找到那个身影。如果幻影成真。我想再做一次,这次,我选择…
反悔,错过真相,就事论事都没用。我不能留着这个。没什么。我的生命中有一个天使离我而去。
在我经常读的诗里,我总是这样理解清明。细雨,束缚下来。空气格外清澈,但场景总是令人心酸。
你说错过对方比遇见对方好。
面对过去,我无法力挽狂澜。经常觉得丢了之后就有了。
我想念他,他的声音平淡,我敬佩他平凡的生活。