忆我所怀念的奥比岛
有朋友跟我说,我离开小岛已经半年了,不想多说离开的原因。我总是把对“它”最好的回忆留在心里。刚开始的时候,我在曹保果洪以同样的方式来到奥比岛,开始了我的奥比岛之旅。
不知道怎么搭配,单纯喜欢这个游戏,有几个固定岛屿,一大群朋友。因为红宝石的几个月,我开始了一次贸易之旅,认识了更多的好朋友,我们也有了姐姐的衣服。炎热的夏天,我也爱上了泳装,开始不惜一切代价购买。我遇到了很多慷慨的人。听说我喜欢泳装,用合适的价格换了我。那时候,有纯粹的爱情。现在还有吗?和好朋友交易总是让他绝版,然后慢慢忘记。我差点忘了当初给他的脸红。朋友,我从来不在乎钱。后来我和朋友们渐渐厌倦了整天的交易,就这样算来算去,干脆选了好玩的火柴,然后坐在一起聊天交友~记得当时我们最喜欢的地方是花花云和图书馆二楼。记得没有朋友上线的时候,喜欢给自己换衣服,下线的时候就脱了。我是一个很看重魅力和可爱的人,现在也是这样。当时的衣服朴素高贵,没有现在的浮夸奢华。我喜欢他们。我把自己伪装成一个年轻的女孩,但我是千变万化的,愿意做一个男孩或女孩,但老了却又小了~ ~我预料到我可能很快就要离开这个陪伴我多年的游戏了。我把它当成一个家,一个倾诉的地方,它给了我什么回报?也许是朋友。我喜欢和比我小的孩子一起玩,因为我觉得他们很简单,他们能给人爱和温暖。曾经固执的喜欢朋克女生,在家里秀。我记得那个圣诞节,我穿着一件大大的圣诞礼服,在交易广场跑来跑去。结果交易的时候很多人开口要圣诞系列~我喜欢的怎么可能被交易?损失是,当我们还在这里的时候,最纯粹的奥比岛去了哪里?我不想问,只是怀念。也许她有她的发展道路。我们不能也无权干涉。
奥比岛,童年回忆,回不来了。