初二作文怀念
有一种莫名的悲伤。我怀念的是我们年轻的时候。
看电视剧真的很难过!才发现很多电视剧里都是男主年轻的时候怀念女主的样子,年轻的时候和女主在一起的时候!我才想起来,我,不也是这样吗?
我怀念的,不都是以前吗?
我好想冲出去,然后默默的看着广场,然后看到你的身影,然后你恰好转过身来,然后给我一个深情的眼神,让我刻骨铭心!可惜那些都只是过去!不是吗?
我错过的都只是小时候的那些事!不是吗?
亲爱的,我真的好怀念那段时光,想你的时候你就在我身边,想见到你的时候你就出现了!你让我明白了其中的联系!
但是,我还是暗恋你。但是,我暗恋的是以前的你,而是之前那个稳重的你。现在你早就变了,可我还是死心塌地。敏敏,你变了。已经不是我喜欢的性格和风格了。它几乎成了我见到的过客。但是,还是我的暗恋!
因为,我错过的只是过去!