怀念校运会600字
在这个秋高气爽的日子里,伴随着明媚的阳光,各个学校的校运会如火如荼,雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾。在这个秋高气爽的日子里,伴随着明媚的阳光,每所学校的校运会都在如火如荼地进行着。雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾,响亮的欢呼声和喊叫声让我们斗志昂扬。运动会不仅锻炼了我们的系统,而且增强了集体的凝聚力,使每个人都深刻地记住了体育精神,并将这种精神发扬到生活和学习中。相信每个学生都会记忆深刻。
我记得唯一的一次校运会是小学六年级的时候,那是我第一次参加校运会,因为那时候的我,在胆怯之前从来没有参加过任何活动。这次被老师选中,除了“咬紧牙关”别无选择,但我永远不会忘记,那是我的未来——“转折点”。当时我只报了1000米长跑。当时还在想能不能告诉老师我能不能退赛。但是有个同学总是鼓励我表现出被他追的速度。大不了输了就输了。但你从没指望我能取得好成绩。第一批学生欢呼雀跃地把我送上讲台,这是我人生中的第一个讲台,也是我未来讲台的基础。
在这里,我非常感谢当时的同学。他的鼓励给了我勇气。是你的坚持和你的玩笑让我相信了未来的自己。希望所有胆小的同学都能鼓起勇气发动人生第一次挑战!