初二作文怀念
作者姓名:万水
年级:八年级二班
地址:xi工业大学东校区3号楼2单元2楼201室
以下是正文:
往事飘渺如落叶,珍贵如画册。回忆过去,我渐渐发现我是过去最真实的人。
人是善良的,但遇到翻天覆地的变化,本性就会被掩盖或消失。世界上有很多好人,也有很多坏人。但是我一直相信我是善良的。小学的时候,我是一个疯狂的女孩。在校园里奔跑,在课堂上开小差。但是我的学习忽高忽低,同学们都爱捉弄我,我却不在乎。因为他们不是故意的,也不是故意的。
时间匆匆流逝,我进入了我的青春和初二。校园里的人和事还是那么陌生。渐渐的,我发现只有学会如何做好人,才能不惹事。过了一段时间,我交了很多朋友,但是真正的友谊不是那么容易找到的。什么是友谊?我当时并没有真正理解友谊更深层次的含义。突然,学习更加激烈了。爸爸妈妈,工作忙,没时间陪我,也很少出去玩。每天都是那么的累,那么的无聊。我发现我的学习一直在进步。没关系。我觉得这个世界很无聊。
是的,我变了。自从我找到了友谊,改变了环境,我发现自己在学习掩盖过去的伤疤。以前的我很幸福,没有任何烦恼,没有任何阻碍。那时候我和每个人都是平等的,现在我和每个人的语气都不一样了。现在我很难过,觉得在这个世界上很无聊。但是,我相信我有一颗纯洁好奇的心。我没说我自恋。这一年错过了自己,好幼稚好幸福。爸爸妈妈不认识我,我最想要救市的幸福,但是我失去了我的幸福。回首往事,不后悔当初的选择,却怀念过去的一年。
初一的时候,我是个傻丫头,总是做一些傻事,成绩上上下下,有进步也有退步。别人说我,我就当没听见。我喜欢那个时候一点都不在乎的我。再见到陆姐的时候,我既激动又激动。那几天,我们每天中午一起上学。中午,我们一起吃饭。当时我一点也不觉得难过。我真的很爱陆姐姐!现在,我很少见到陆姐姐。一想起她,眼泪就从眼眶里流出来。孤独永远伴随着我!
怀念初一的日子,愿意傻傻的。一年级的我很想我,愿意付出一切去陪伴陆姐姐。高一的我很想我,也很愿意有一颗幸福的心。怀念当年,怀念初一的我!