开学的第一天作文1000字-初中初二作文
陈冲的初中梦
第一章:开学第一天
在金秋九月,林踏上了她的初中之旅。她多伤心啊!现在她即将告别小学,告别陪伴六年的小伙伴,更重要的是,连她最亲爱的关老师都要离开她的生活,其中包含了太多的情感。
它慢慢地露出了笑脸。随着公鸡的啼叫,她渐渐睁开朦胧的睡眼,摸摸眼睛,拿起柜台上的闹钟。这时,她的笑容似乎凝固了,眼睛瞪得像熟透的葡萄,慌乱地说:“结束了,结束了,起床晚了,今天是开学第一天!”
焦急的她像一只不耐烦的小猴子,匆匆忙忙的吃早饭,梳头,背书包,骑自行车,像一匹飞奔的马,直奔目的地。
她心想:今天是开学第一天。面对陌生的新生她该怎么办?冷静下来,林,只要你真诚地对待别人,你一定会收获友谊的喜悦。
想到这,她傻傻地笑了。
不知不觉,来到了学校。
停下自行车后,她带着微笑大步走进校园。我记得关老师曾经对她说:“只要你尽力把每件事都做好,你就问心无愧了。”现在的她应该自信的面对自己的初中生涯,以饱满的热情投入学习,做一个好学生。
视觉上给她印象最深的是孔子的石像。她走过去,盯着孔夫子,弯下腰默默说:“第一次见到孔先生,真高兴!”
石像似乎在颤抖,好像在说:“我也很高兴见到你,陈冲。”
陈冲高兴地笑了,露出一对门牙,这使她看起来很可爱。她沿着跑道环顾四周,天空中的树木吸引了她的目光,非常茂盛,就像一片耀眼的海洋。她给陈冲带来了新的希望。事实上,落叶是黄色的,但在陈冲眼里,这是春天,属于她的春天。在她眼里,春天是如此美丽,生机勃勃,处处充满春天的气息。
校园突然变得热闹起来,每个人都为了不同的梦想而来。在陈冲眼里,梦是一件神奇的事情,这让她的小脑袋不由自主地又开始担心了。
走在坚实的土地上,陈冲总有一种奇怪的感觉。他刚来的时候,紧张的心情就在页面上!
我看见许多学生来到校园的一个入口处。她想,一定发生了什么事。最好去看看。
她像一只顽皮的小猴子,挠了一会儿头,然后跟在人群后面。但她只觉得眼前一片模糊,可怜的陈冲!现在戴上眼镜,看!我现在不戴眼镜什么也看不见。
她小心翼翼地拿出眼镜看了看。到了7 (3)班,她又开始纳闷:老师长什么样?脾气好?你的同学怎么样?”她几乎梳理了一遍她能想到的东西,才出发了。她勇敢地迈出了那一步,去追求她的初中,一个美好的初中梦!