今天是星期一,也是六天军训的开始。
早上,我起得很早,早餐后,我其实又睡着了!过了一会儿,我醒了,看了看手表。幸好还有十分钟。我迅速拿起我的手机和钱包,拖着我的行李箱(里面有很多东西,但是几乎没用),还带着我的军训包出去了。
在路上,我拿出手机查看留言(我要离开手机一个星期!),原来我的好朋友十分钟前发了“我们一起去吧”的消息,三分钟前又发了“我们到了”的消息。一路上只有我一个人拖着行李箱,其他校友都没有拿过(都是其他年级的,没有参加军训),让我觉得很犹豫。下周会举行军训吗?好在到了学校,发现其他同级同学也带了行李箱,心里也就放心了。我的好朋友告诉我,如果我叫你早点跟我走,你没来,你会不会在路上觉得尴尬?
我们出发的时候,2班和4班两个不及格的同学一直没有出现,这让我们两个班几分钟后就出发了。事后才知道,他们已经约好要迟到了,然后就不用去军训了。
在车上,我睡了。到了之后,我们先去宿舍,然后聚集在下面,一个个检查箱子。不仅要交手机,还要交零食饮料。我们拿到衣服和用品后,就去休息了。
听一个上课不及格的同学说,我们班的教官还不错。