开学时,学生们把他们的新书装在书包里,愉快地骑着自行车去了已经离开两个月的学校。但是我的脸很难过,我的好朋友每节课都在。我想哭,但是哭不出来。
不知不觉中,我已经来到了班级,大部分座位上都坐满了正在学习的新同学。我找了一个我觉得位置不错的地方,拿出一本反射光线的新书来读。"人在,心在韩."虽然我是这个班的,但是我的心跟梅跑了。我想起了以前快乐的日子。越想越难过,越想越难过.
我听说严在我们班。一句话打断了我的思绪。
“她已经被调走了。
闫转班。她为什么转学?是因为别的班主任教的好,还是不想为这个新群体争光,还是因为…
“调了三个人,都是成绩非常好的学生”。
一句话卡在喉咙里,心里觉得说不出的难受。他们为什么要转班?是因为我们班的学习氛围不如其他班吗?不知道为什么这么冲动。看着身边陌生的面孔,我不禁想起了我的好朋友。原来我善良的脸离我很远,我变得孤独。
夏天,本该是无拘无束的,却给我留下了一段充满“伤痕”的记忆。
“敏,我们现在不在一个班了,但是我们还是像以前一样和睦。如果你心里有什么事不能告诉别人,我们会做你最忠实的倾听者,倾听你的心事。拿着信纸,眼睛红红的,哭了,心像刀一样扭曲。
梅,方,我也是你们最忠实的听众。我会听你的烦恼,但是我们什么时候能在一个班?