暑假从学生期待开始!学生在家看电视,上网,吃饭睡觉,太无聊了。开始向往校园里有趣快乐的时光,于是几个同学决定举办一个女生聚会,让暑假生活丰富多彩。让同学们有一个快乐难忘的暑假。随着老人的脚步,我们女生左顾右盼的日子终于来了。7月1日是一个充满向往和期待的日子。
我早早来到小区门卫等几个女生。但是他们在另一个警卫那里等我。时间长了,他们来这里找我,我去那里找他们。好像在玩捉迷藏,谁也看不见谁。后来,在奶奶的帮助下,她摆脱了围攻。通过这件事,我明白了学生见面一定要明确地点和时间。经过一番折腾,我们终于像小鸟一样,坐在好朋友爸爸的车里,飞到了同学家。哇!同学家真大,楼上楼下干净,家里的饰品琳琅满目,摆放整齐。这位好客的同学热情地让我们玩她的玩具,但我们几天没见面了,脚都痒了,都想玩“跳橡皮筋”的游戏。你看,我们勾左脚放右脚,动作轻盈熟练,像小巧玲珑的飞燕。
“包!”我同学的妈妈打来的电话吵醒了我们几个疯狂的女生。对!我们是来参加派对报道混乱的!但是我们就是想玩,惭愧!丢人!马上洗手,到厨房来。我们都是做馄饨的小专家,你看!左手铺一块皮,中间放一点馅料,周围小心蘸点水,把皮对折再对折,那么漂亮的馄饨宝宝就在我们手里诞生了。在为我们的劳动成果叫好的同时,我们的肚子已经在唱《空城计划》,好饿!当盘子很好吃,热腾腾的馄饨刚端上桌的时候,我们这些小馄饨就迫不及待的去拿一个。“阿沃”一个个嚼着说:“好吃,嘻嘻……”。快乐的时光总是如此短暂,是时候回家说“再见,再见”了。同学们依依不舍地离开了好朋友,也留下了这份刻骨铭心的幸福。我们永远不会忘记这个女孩的聚会。它就像一颗又大又亮的星星,永远挂在我们美丽童年的星空上,如此闪亮耀眼……
这个暑假,我过得充实而有意义。我参观了洛阳的龙门石窟,嵩山的少林寺,遇到了浩浩荡荡的黄河,学会了一门滑板技巧。学滑板不容易!
那天,我去表哥家玩,看到表哥在玩滑板。太帅了!我心里很羡慕,就让表哥教我。但是表哥做了一个挑剔的表情:“什么什么?你是要当女生学滑板吗?”“为什么?谁说滑板是给你们男生玩的?”我眼睛一瞪,说道。“我不是这个意思,”表哥见我生气,赶紧说。“不过我怕你摔几下就怕了。学滑板很难。”“你教不教?”我不耐烦地说。“教,教。现在就开始吧!”“太好了!”我兴奋地叫了一声。首先表哥让我左脚踩前踏板,右脚踩地,滑板滑几步,再踩右脚。我渴望尝试,心想:这有什么难的?表姐真是低估我了。于是,按照表姐的建议,我踩了左脚,但是滑板好像是专门配给我的。感觉脚底被油了,站不稳。在我开始滑行之前,我砰的一声摔倒在地上。“啊!真的好痛!”我忍不住哭了出来,眼睛立刻红了。但是表哥却是一边捂嘴一边偷偷笑!我起身,拍了拍身上的土,气愤地宣布:“我滑得好,到时候你看好了!”“是啊,我看你怎么滑的!哈哈!”表哥闷闷不乐地笑了笑,回家了,留下我在太阳下一遍又一遍地练习。自助者天助。最后,天黑之前,我已经可以滑冰一段时间了。大家纷纷夸我,我却对自己说:“你不能骄傲。”晚饭后,我在熨斗热的时候继续练习。我终于学会了滑板。虽然在实践中被打得鼻青脸肿,但还是很开心。
我从这件事中学到了一个宝贵的真理,那就是,只要你不断努力,成功就一定属于你。这个道理我永远忘不了,更别提这个快乐而有意义的暑假了。