操场不大,但是充满了我们的歌声和笑声。
——铭文。
我还记得我上小学的时候,红白线的操场成了我们童年的乐园。一弯月亮,一只小船,一只尖头小船,我坐在一只小船上这首童谣从小就伴随着我们。等我们长大上了小学,游戏里就变得好玩了。
那个阳光明媚的下午,我们又在跳橡皮筋了。汽车,嘟嘟嘟,马兰朵朵21.我们嘴里蹦蹦跳跳,像快乐的孩子。我们也会因为一些错误而互相斤斤计较。我们外表看起来很成熟,但谁又能了解我们的内心呢?哈哈哈哈……”一阵笑声传入我的耳朵,我奇怪地问,“最好的朋友‘:’怎么了?”他们笑着说,‘男孩子不让我们玩,然后我们就用老办法把他们打倒了。看他们?裴?quot。我笑了。大家都喜欢在有红白线的操场上跑步玩耍。这里是我们的快乐世界和无拘无束的广场。
直到现在,我还记得我们幸福的表情,小伙子们?裴?豆荚篮靠在嘈杂的铝篮、玫瑰窗帘和牌匾上
操场很亲热。如果有来生,我还是想拥有。