爱上篮球作文400字-初中初二作文
篮球现在是我生活中不可或缺的一部分。
从初一开始,我就开始爱上篮球。放学后我总是直接去操场,小组打篮球。
你为什么会突然爱上篮球?我发现篮球有这些优点:
1.打篮球的时候心情会放松很多,因为心里的压力释放了。每当遇到不开心的事情,只要和同学去操场打篮球,悲伤就会烟消云散,心情也会好很多。打篮球也会让你更有动力,更积极,更开朗.
2.打篮球最重要的是学会团结,热爱集体。最忌讳的就是抱怨。打篮球如果没有团队精神,再好的个人技术也会输。所以打篮球可以把自己培养成一个同学团结,热爱集体的人。
3.打篮球可以交很多朋友。古人云:不相识。因为篮球,我认识了很多好朋友。我们不仅可以在篮球上互相帮助,而且可以在学习和生活上互相帮助。
4.打篮球也可以锻炼身体,强身健体。每天锻炼一小时,健康工作五十年。因为篮球,我很少打游戏,性格也变得比较开朗。于是我在不知情的情况下慢慢爱上了它!
如果你爱上篮球,你会发现它比快乐农场更有趣!