美丽的草原我的梦(转载)作文600字-初中初二作文
我一直有一个梦想————环游世界。世界上有这么多的景点和历史遗迹,有无数的青山绿水。还有我想去的n乐园。但是没有美丽的草原,但是看完《草原》,我想:不去草原,就不能当游客。
也许草原的天空比这里更蓝;那里的云比这里更白;那里的风景也比这里更迷人。老舍形容草原如画,如“一千里绿”“一股绿彩”,都是那么的生机勃勃!“山”“羊”“马”“蒙古包”都让我向往。想到骑着一匹好马,驰骋在辽阔的草原上,真是太棒了。睡在柔软的“绿色毯子”上,呼吸着新鲜的空气,我和草原的女孩和男孩一起唱歌跳舞,吃着美味的烤肉,喝着热奶茶,品尝着诱人的奶豆腐。多精彩啊!哦,到了草原,别错过那里的特色菜————手抓羊肉,潇洒无拘束的吃。越想越真的很好玩!
吵了一天,已经是晚上了,夜有一百二十分美。夏天的一个晚上,躺在草地上,以天为被,以地为床。望着星空,感受日月精华,让月姐唱一首小曲哄我们入睡。那里非常安静,除了微风的声音和夏天昆虫的声音,什么也听不见。就是这么优雅,这么安静!
想起《草原》中的一句话,我感触很深:“不忍蒙汉之情,天涯青葱,夕阳西下。”俗话说“天下没有不散的宴席。”但至少我是快乐的,至少我的脑海里有过美好的回忆,所以我要珍惜美好的短暂时光,哪怕只有一分钟,我也要去草原。
草原,等等我!