期待已久的一天终于到来了。我会和夏令营一个人去内蒙古看草原风光。这在我们家是前所未有的。爸爸妈妈这次放我走,让我多看看世界,开阔眼界,培养独立能力。
一路走来,在同学们的欢声笑语的陪伴下,他们终于到达了目的地。在第一站,我们来到了平慕仁草原:草原上开满了芬芳的鲜花和美丽的风景。羊、马、牛、羊群、棋子,或驰骋,或漫游,如彩霞飞扬,也如仙女下种的珍珠龙舌兰,落在银链般的希拉穆仁河畔。蓝天上飘着白云,一望无际的草原上开满了鲜花。风吹过绿草,像波浪一样起伏。真的是“天灰野,风吹草动,见牛羊!”还有天空中悬挂着燃烧的云彩,太阳缓缓升起,这真是一幅美丽的油画!
看完美丽的草原,是时候探索荒芜的沙漠了!我们观光的第二站是香砂湾,细小的沙粒从指缝间穿过,就像是着了火一样,又干又热。我们在沙丘里疯狂奔跑,终于到达了它的顶端。我们抬头向外望去,草原的美景如一场神奇的梦,让我们回味无穷。整个内蒙古的土地展现在我们眼前。美丽的公园和美丽的喷泉广场到处充满了人们的笑声和欢笑。在这里,一粒沙一片叶,凝聚着内蒙古人民的汗水和精华。无论遇到什么情况,他们都会以坚定的步伐努力奋进。
最后我们去了昭君墓和内蒙古博物馆。那里的宝藏让我们流连忘返.
经过这次愉快的草原之旅,我看到了我们祖国富饶广阔的草原。我为我们祖国的美丽和我们人民的辛勤工作感到骄傲。同时,它提醒我,我们应该爱护草原,保护环境,这样这些美丽的风景才能永远保留下来。为了这个目标和方向,我们在为他们努力!
梦里,我站在草原上。
眼前一片绿色清澈。
小草非常高兴地睁开了眼睛。
花送花香,
驴、马、牛和羊,
每个人都很坚强,
风带来微笑,
鸟儿也在歌唱
多么欢快和响亮.
就像梦一样,
清醒,沉思,
草原上,多美啊!