文具盒里的争吵500字
一个深夜,突然,小李的铅笔盒里爆发了一场争吵。
中性笔自豪地说:“我为所有文具做出了最大的贡献!小师傅没有我能做作业吗?如果不是我,我的小师傅能考一百分吗?没有我,小主人就没有笔。”
铅笔听了中性笔的话,气愤地说:“为什么说你功劳最大?”没有我我的小主人能画画吗?我的小主人年轻的时候不是一直用我写的东西吗?我为小师傅做出了很大的贡献,我也贡献了很多,所以我还有最大的功劳!"
尺子还没画完铅笔,他就忙不迭地回答说:“没有我,我师父能画直线吗?”你能拿着你的铅笔吗?并不是因为我的直体所以画的又细又长,所以我的功劳最大。"
橡皮慢慢地说:“我不想听你说什么。为什么说自己贡献最大?”没有我,小主人,谁来消除和纠正你的错误?我写错了笔,画错了线。我该怎么办?不用用我!我也有功劳,功劳无与伦比!"
“我不能被忽视,我是独一无二的。每当我的主人上美术课,他就画红太阳和蓝天。不用用我的身体!你能帮我吗?我的功劳最大。”蜡笔骄傲地扭动着身体说。
各位,你们说点什么,我说点什么。所以,请你在铅笔盒里评判我妹妹。
文具盒姐姐和蔼地说:“生活中,每个人都是一样的,每个人都有自己的优点,不要小看别人。我们要记住,团结就是伟大!只有团结起来,才能更好的为小师傅服务!”
大家羞愧地低下头,一句话也没说.