我的文具盒_心爱的文具盒作文500字
在我的书包里,有一个长方形的铅笔盒,陪伴我度过了四年的学习生活。虽然铅笔盒已经脏了很久,但我还是一如既往地珍惜它,爱它。
铅笔盒的设计是五颜六色的。看,美丽的绵羊在微笑,两只大眼睛友好地盯着你,两只手做着“是”的手势;后面跟着一只可爱的懒羊羊,两只小眼睛和一张大嘴巴组成一张笑脸,双手高举,仿佛在欢呼,后面还有几朵粉红色的小云彩,让文具盒更加小巧玲珑。
文案不仅外形美观,而且内涵丰富,为我的学习做出了很大贡献。打开铅笔盒的第一层,里面放着三支钢笔,第一个位置放着一支粉色的自来水笔,上面画着一个爱的图案,很漂亮。一位娇艳的红笔女士在2号位安静地休息恢复精力,那个手势立刻让你想起了公主的美丽。位置3方便使用的自动铅笔,静静地躺着,仿佛睡着了。打开二楼,四把尺子在打,而修正带和课程表在打牌。哦,对了,还有一种最小的橡胶,从来没有推出过。它一直很听话,是“兄弟姐妹”最喜欢的伙伴。
文具盒里的每个成员都和睦相处,工作中的配合也很默契。当我准备做作业的时候,粉红色的自来水笔从座位上冲了出来,让我轻松的完成了各种作业。我在做练习的时候,甜甜睡着的铅笔醒了,跳到我面前,得意地说:“小主人,这次该用我了!”有时候不注意写错题的时候,听话的橡皮擦就变得活泼起来,匆忙跳到错题上,把错题擦掉三两遍,然后得意洋洋的回到伙伴们身边。数学课到了。这次我要画线段,尺子钻出来一个铅笔盒。让我用它画一条标准线段,顺利完成作业。
写案例是一个称职的“保管员”,因为它责任重大,工作认真。有了它,我可以很快很顺利地完成作业。谢谢你给我的铅笔盒。