我有一个漂亮实用的多功能文具盒,是儿童节妈妈给我的。我很喜欢!
我的文具盒外形是长方体,长约二十五厘米,宽约九厘米。它是由塑料制成的。文具盒的外盖上,有一个威严的stelzai,他是《星际宝贝》漫画里的主人公,孩子们喜欢看,喜欢听。他是一个拥有无限力量的外星人!图中stie的四手枪真的很神奇!
我的铅笔盒上有五个按钮。按蓝色按钮,左下角会弹出一个卷笔刀。按黄色的,会弹出日历。他会告诉我日期和星期几。按绿色的,会有一张小床,里面是我的橡胶宝宝在呼呼大睡!如果你按下紫色的,温度计就会出来。最后按下橙色按钮,我的铅笔妹们就会一个个出现,争先恐后地给我展示她们苗条的身材。翻着铅笔盒,我的尺子大哥和胖乎乎的笔弟在里面闭眼。我的文具朋友生活在这样一个舒适的环境中。他们和睦幸福地生活在一起。
我的文具盒不仅漂亮,而且实用。写作业的时候,笔友站起来帮我写漂亮的字;当我想画画的时候,我的铅笔姐姐帮我画生动的作品。当我写错字皱眉时,橡皮宝宝会毫不犹豫的清理错字;我画等号的时候,大师兄尺子会主动给直线。
我的铅笔盒就像一个忠实的朋友,一直陪伴着我,鼓励我不断进步,取得巨大的进步。我爱你,我的铅笔盒!