我的文具盒作文300字-初中初二作文
前不久去超市,我妈给我买的。怎么样?还不错!文具盒不仅外观漂亮,内部也很漂亮。
打开铅笔盒,你会看到米奇向你招手!铅笔盒有三个抽屉,最上面的一个是活泼可爱的橡皮妹妹和漂亮大方的小姐自动铅笔;中间一层是一个君子笔君子和一个泼辣的碳笔兄弟,相处的很好。基层的人最多:有呼呼大睡的统治者兄弟,有闻着柠檬味的铅盒姐妹,有忠于职守的圆规大叔,有穿冰鞋的圆珠笔妹。
我在写作业的时候,那个圆珠笔女穿着冰鞋进来让我写我的常规作业。我在画画的时候,自动铅笔小姐和我的橡皮妹妹蹦蹦跳跳的走过来,让我画出了一道迷人的风景。我练字的时候,轮到潘先生施展才华了。他写的字很帅很慢…
铅笔盒给我带来了快乐和方便,也帮了我很多。我要好好珍惜!