八月,明媚的风让人有点困。河边,嫩嫩的芦苇在不倦地歌唱。琵琶是什么味道?光线;香;柔软但坚定。我们希望它有什么样的感觉?芳香;有钱;华丽优雅?那是牡丹,玫瑰,“幸福之花”在几米的阳光下绽放。鲁登塞在哪?它生长的简单而简单,它不散发自己迷人的香味,而是选择把那种美种在一个大家都能友好相处的地方。亲和力?亲和力。平凡的话不完美。也许牡丹的富贵令人敬佩,遥不可及;玫瑰的香味让人嫉妒,充满是非。但是最简单的情感,牧溪吸引她绽放。默默地内心安静。还有人说桃花最像林黛玉,花开的最漂亮,失去的最快。而我说,林黛玉最像三叶草。她不在乎别人的眼光,用她最简单的方式成长。
淡墨薄云遮田月,
平湖就像一面反射火花的镜子。
红灯处处香,
只有银色的月亮照耀着天空。
在水的痕迹把灯笼擦干之前,
很难抹去一年的乐趣。
因为月亮隐藏的云很难看到,
地上的灯很多,
为什么需要睁眼?