八月初二作文
八月触动了我的心。
“夏天的结束注定秋天的到来”
——铭文
1998年的春天,我来到这个盛宴的世界,一路感受着春夏秋冬的宠爱,走过了十三年的纯真,最触动我的是八月的气息.
漫步在平坦的乡间小路上,感受着八月生的独特气息,仰望着,贪婪地吸吮着八月带来的新鲜空气,仰望着上方的蓝天,四周吹着阵阵清风,时而热时而冷。生活在夏末秋初的情感八月,不禁想起脑海中那些片段,无论是虚拟时代还是现实生活。八月触动了我的心…
走到路的尽头,我震惊的发现一个篮球场。几个孩子围着篮球互相追逐。篮球场上不时出现一个又一个美丽的弧线,可以很短;可以长;可以高;也可以低。我眼中的目标也是上上下下。恍惚中看到秋风吹在孩子的衣服上,一个接一个,掀起汗水,形成一幅和谐幸福的画面。这个时候人活着没有意义,地球也不会因此而转动。但是,只要你过得好,遇到值得你幸福的事就够了。八月再次触动了我的心.
沿着一条通往坟墓的小路,河两岸的树随风飘动,散落的枯叶静静地飘落下来,很轻很轻,没有人知道。这也表明他们的命运是悲惨的,命运之环轰然倒下,没有人能阻止他们。当我回到家,是时候投入到学习的洪流中去了。空白的试卷里,很快,就出现了一行行密密麻麻的黑色字体。天快黑了,台灯开着,一个人坐在空荡荡的房间里,沉思着,时间在流逝。我该怎么办?八月再次触动了我的心.
八月的天空同样美丽;八月的大地同样平凡,却带给我不一样的感受,一次又一次触动我心中那颗久违的心…