初二作文:升起心中的太阳
清晨的一缕阳光透过窗户照亮了房子,一切都是如此美丽,它点燃了我梦想的蜡烛,为我插上了梦想的翅膀。
从小我就梦想着太阳能能照耀全世界所有人的脸颊,让每个人都能升起心中的太阳,照耀祖国,照耀世界。
太阳是光的使者,让我们的未来充满希望;太阳是一个深刻的心理学家,扫除你心中的阴影;太阳是春天的微风,给你复活的气息;太阳是一首动人的歌,抚平你心中的伤痛;太阳是.
孙!太棒了!我坚信,每个人的未来都充满光明和希望。祖国和世界会更加和谐美好。
我曾经看过一个故事:两个人一起去非洲买鞋。他们到了目的地,第一个人看到那里的人都光着脚,以为没有人会买他的鞋,就回家了;而另一个留了下来,看到现场就笑了,思想和第一个完全不一样。结果另一个人的鞋卖的很快,就满载而归了。
同样的人,同样的对象,同样的地方,结果却相反。原因是另一个给人对未来的希望,看到了前方的光明,而另一个恰恰相反。
“初升的太阳照在我们的脸上……让我们记住这美好的时光,直到它长成参天大树”,让我们在心中升起太阳!让光芒照耀每个人,甚至是世界的每个角落。