拥抱我的初二作文
午后的阳光渗入树叶,滴落在阳台上,溅起亮点,跳跃着。雨后的空气里弥漫着泥土的芬芳,你知道,有时候,我想扑到你的怀里,拥抱你。
在我面前,一摞习题懒洋洋地躺在书桌上,就像我倚在这张椅子上一样。一阵风清凉地扫过我的脸颊,拨弄着密密麻麻写满的那堆习题——。除了那些问题,我眼里一片空白。我轻轻叹了口气,拿起笔——。它的笔芯快用完了。很难过!笔尖的摩擦在纸上沙沙作响,被风带出窗外,连同我的心脏。
你一定是拥抱了干净空灵的水灵。我也想抱抱她!看着笔尖在纸上飞快的划动,我的思绪就像灵动的水一样飞到了你的身边。你拥抱过泉水吗?就像希望之泉流出,她也曾在你怀里流淌!或者你有没有拥抱过平静如镜的湖水?她像女士一样安静温柔。她承受不起一丝涟漪。她是死水吗?——和我现在一样。她被五花大绑在山上,面对这一堆习题我很无奈,但她的情况比我好,至少她曾经享受过你的怀抱!要知道,有时候,我想抱抱你,至少要抱抱水精灵。水精灵曾经拥抱过你,她也是你的一部分!
眼睛不经意间从笔尖飞向天空,天空中炽热的火球——被定格。哦,你一定是拥抱了欢快明亮的火神。太阳一直活在你的怀里,一直拥抱着你。它散发出无穷无尽的热能,闪耀着耀眼的光芒。在你的怀抱里,一直是人们信仰的巅峰。但他也是被束缚的,他被八大行星束缚,八大行星也是被他束缚的。作为太阳系的中心,他不可能远离这个星系。但他毕竟抱过你,你知道,有时候我想抱抱你,至少抱抱火灵,充分享受温暖耀眼的光芒。火灵曾经拥抱过你,他是你的一部分!
我的思想从水中回到这个练习,我的眼睛从火中回来。但我的心依然随风飘荡,不肯回来。它想拥抱你,大自然!看着这些练习,我打了很多哈欠,一股睡意涌上心头,眼皮开始不跳了。于是我闭上眼睛:哦,你猜我看到了什么?是的,我明白了,大自然,我在你的怀里,拥抱着你.
哦,有时候,我也想拥抱你,自然!