最有趣的他作文400字-初中初二作文
最有趣的是他
他皮肤黝黑发亮,更不用说浓眉了。当你微笑时,酒窝在你脸上跳跃,快乐地跳舞。最可爱的一定要数他的嘴。
为什么?那是因为他口若悬河,尤其是风趣的话语,往往能让你开心。
有一次,我们上课的时候,他很淡定的转过头,不经意的转过身,然后就转向了我的眼睛。他脸上的表情很搞笑,小酒窝迫不及待的开始上蹿下跳,跳着奇怪的舞。他接过书,粗暴地卷了起来,放在下巴下面,然后用异样的眼光给了我一个诡异的微笑。他的笑容太有感染力了!看着他的笑容,我忍不住笑了!毕竟是上课时间。我只要咬着舌头,咬着嘴唇。这时候他眯成一条缝,眉毛还在动,小酒窝一蹦一跳的开心。然后他对我说:“请微笑。”看着他可爱的笑脸,我忍不住笑了。不用我去想,不用我去猜。这是他上课的“反动动作”和我的“快乐攻击”!
老师让他把头转回去,把身体转回去。他仍然面无表情,不情愿地把头和身体慢慢向后转,但他的身体仍然坐在一个斜面上。他是一个真正的开心果,一个真正的淘气男孩。你猜到他是谁了吗?