一堂有趣的课作文300字-初中初二作文
半有趣的课
有一天,也是一个阴沉的日子,大部分学生上课都没好好上,也不知道自己在哪里。班里没有活跃的气氛,全班都死了,连老师都没心思讲课。过了一会儿,老师再也说不出话来,于是老师命令全班休息10分钟。全班欢呼。
正当我好好休息的时候,一声口哨打破了沉默。好像飞行员看到了我们的想法,把飞机放低了一点(刚才还挺低的),看得更清楚了。同学们开始讨论这是什么飞机,有的说是直升机,有的说是客机,总之就是各种论调。
就在学生们兴奋的看着的时候,老师突然下令结束看飞机,继续上课。是满屋的叹息,这时飞机飞走了,同学们只好静下心来上课。
这真的是半有趣的课!