有趣的“东西”作文1300字-初中初二作文
“东西”。以前是地理位置的专用词。现在,人们不常把各种具体或抽象的事物、人或动物描述为“事物”
据说中国南宋著名学者朱有一个老朋友。一天,文生提着一个竹篮,准备去购物。朱文生:“你在街上干什么?”朱又问:“能买‘南北’吗?”盛曰:“东有木,西有金,南有火,北有水。我的篮子只能装金木,不能装水火。所以我只能买东西,不能南北。
四个季度具体比例如下:28-28,32-34,23-29,17-17。猛龙:波什21分10篮板,巴格纳尼19分6篮板,德玛尔德罗赞14分,杰克11分,赖特12分5篮板。骑士:詹姆斯28分11助攻9篮板,奥尼尔16分5篮板,莫威廉姆斯22分10助攻。
主场作战的骑士队在比赛一开始就表现出强大的进攻火力,詹姆斯、奥尼尔、希克森带领骑士队6-0开局。客队的将军们也不甘示弱。他们在德马德罗赞砍下6分,带领猛龙队立即回一波8-0攻势,瞬间将比分追上。然后比赛进入拉锯战,双方开始交替得分,两队连续打到8、12、16、25。巴格纳尼在外线投中三分,帮助猛龙重新取得领先。16.7秒,詹姆斯持球猛撞篮筐。击球后,他导致对手违反防守,击中罚球。第一节骑士和猛龙打成28平。
第二节双方对抗更加激烈,奥尼尔大灌篮帮助骑士将比分追平到30。骑士对内对外都开火了,而来访的将领也不全是省油灯。特科格鲁精准三分,巴格纳尼等人也纷纷立功。在这一段,双方在8分11秒内又战到了39级。然后两队分别打到42和47。波什连续10分帮助猛龙将比分改写为52-49。看到龙王有如此火爆的表现,詹姆斯也不甘落后。在他的带领下,骑士队立刻以8-0的反击波作出回应,瞬间以57-52的比分追上。最后赖特和巴格纳尼联手打出8-5高潮缩小比分差距。上半场结束后,骑士以62-60领先猛龙。半场时波什16分4篮板,詹姆斯贡献18分5篮板5助攻。
再次战斗后,猛龙开始反击。杰克内外投篮7分。他与波什、德玛尔德罗赞和巴格纳尼联手,在本节还剩6分12秒的时候帮助猛龙队以75-73领先。主队不是吃素的。在詹姆斯和威廉姆斯的带领下,骑士队瞬间将比分改写为86-83。在这一段的最后2分54秒,猛龙的进攻突然停止。最后一期,他们一分没得。虽然骑士的进攻效率不高,在威廉姆斯和大z的配合下,骑士在第三节结束时将比分改写为91-83。
最后一节,韦斯特两罚全中后,情况突然改变。接下来的五分钟,骑士只和韦斯特进了一球,而猛龙则借此机会和贝勒尼基、卡尔德隆、巴格纳尼打出了11-2的进攻高潮。终场前7分10秒,猛龙将比分追至94-95。经过短暂的调整,骑士重新找回了进攻节奏。威廉姆斯外线三分,激活骑士攻势。经过7-0的进攻,骑士以102-94领先猛龙。客队没有放弃。在波什的带领下,他们回应了一波6-2高潮,再次将差距缩小到4分。在接下来的几轮双方撞铁后,距离最后一场比赛还有1分21秒,詹姆斯强行突破球,造成巴格纳尼防守犯规。皇帝两次出击,骑士106-100领先。停赛后,巴格纳尼从外线错失三分,波什在关键时刻又犯了一次错误。此时猛龙只能采取犯规战术,再次将詹姆斯送上罚球线,两罚全中锁定胜局。最后骑士108-100击败猛龙。