神奇的“眼睛”_有趣的游戏作文1000字
刚才,我们玩了一个游戏。我们在8月5日、8月4日、8月3日、8月2日和7月7日一起去了餐馆。人很多,有的班带凳子。
游戏即将开始。刘老师说:“谁想玩这个游戏?”一开始我想举手犹豫,因为我不知道这是什么游戏。但我还是举手了。刘老师让我一起玩游戏。
我跟着老师,老师从一个灰色的包里拿出一条粉色的毛巾。这时我在想,老师想让我把毛巾扔掉,但是老师用毛巾蒙住了我的眼睛,然后我就不知所措了。老师维持好秩序后,我拿了一个东西,让我找找是什么。老师把东西放在我手里。我接住了,马上说是核桃。学生们都喊:“是核桃,核桃。”老师拿出第二个放在我手里。这一定是香蕉,你又猜对了。然后老师拿出了我手里的东西,圆圆的,凉凉的。哦,是橘子。我猜对了。
第二次,我找了另一个同学,刘老师给那个同学的眼睛上了一条粉红色的毛巾。刘先生拿出一个矿泉水瓶,里面装着一个黑色的不知名的东西。老师问:“这是什么?”那个同学说:“矿泉水瓶。”老师又问:“里面是什么?”那个同学把瓶子放到他耳朵里晃了晃说:“是石头。”老师笑着说:“你再猜猜。不,你可以用其他方式猜。”同学们都喊:“尝尝。”那个同学尝了尝,说是瓜子。
你已经用粉红色的毛巾遮住另一个同学的眼睛三次了。刘老师拿出一个矿泉水瓶,里面好像装着水。刘老师总是问:“这是什么?”那个同学毫不犹豫地说:“是瓶子。”老师接着问:“这是什么瓶子?”那个同学根据上次的经历说:“是矿泉水瓶。”刘老师又问里面是什么。那个同学也把瓶子放在他耳边,慢慢摇着。然后果断的说“里面有水”,但是老师让她再猜一次。然后我心想:“哦,是不是这样?里面不是有水吗?”刘老师说:“你在用别的方式猜。”所有的学生都让他尝尝。同学打开盖子,闻了闻味道,说是酒。我在想,“里面装满了酒。”
第四次也是一样,一个同学被蒙住眼睛之后。刘小姐拿出一个矿泉水瓶。这次是水还是酒。我不知道。刘老师问:“这是什么?”那个同学马上回答:“这是矿泉水瓶。”老师又问:“里面是什么?”那个同学还把脸盆放在他耳边摇了摇说是水,但是老师让他猜,学生都让他尝,他就尝了说是糖水。
通过这节作文课,我明白了你不仅可以用眼睛看到它是什么,还可以用嘴、手和鼻子看到它是什么。这些是魔眼,你也可以知道是什么。