一件有趣的事作文500字-初中初二作文
有趣的事情
抗日战争中的英雄故事,我爱祖国,我爱党,我爱我的家庭,一件有趣的小事
金色的阳光倾泻而下,倾泻到蓝色的海浪中,使单调平静的海面显得有些五彩缤纷。有趣的事情
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。我心中美丽的家,感激的父母,感觉
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。在昏暗的灯光下,我发现房间里的灯还亮着。我父亲瘦小的身影正躺在书桌上点书。啊!爸爸又工作到这么晚。又闷又热,全身都是汗。我轻轻跳下床,去找尤袤擦汗,顺便擦擦父亲的汗。走近一看,只见他的脸和背上都被豆大的汗水浸湿了,运动衫也湿透了,几只蚊子在咬他父亲的肩膀吸血。我赶紧过去扇了父亲一巴掌,吓了他一跳。我把毛巾递给爸爸,他不小心刷了一遍,又开始工作了。当我再次上床睡觉时,我只听到钟敲了12下。
深蓝色的天空中挂着许多小星星,仿佛刚刚沐浴在银河之中。