有趣的校运会作文700字-初中初二作文
12月31日,我们学校度过了一段美好而有趣的时光。充满欢乐的校运会。
是最大的。绝对是真的。不信,学校周围插满了彩旗。人们似乎高昂着头站在那里。高高的树上,小巧玲珑的绣球花在书堆间跳跃,像是翩翩起舞的蝴蝶,想看表演的精灵。整个校园充满了活力.
开幕式开始,两个同学站在主席台上主持。然后,每个广场团队带着自己的道具出现在主席台前音乐响起,我们班迈开整齐的步伐,拿着黄灿灿的花束出现在讲台上。我们在中间停了下来。怎么回事?哦!原来是表演!后面三排的同学都在喊着响亮整齐的口号,手里摇着花束,像风吹来的金灿灿的大米,像金色的波浪,非常壮观。转眼间,前五名学生就成了“奥运五环”。
黄用坚定的声音宣布校运动会开始。之前事件的欢呼声和尖叫声在同学家门口结束。轮到我踢球了。我的心一直怦怦直跳,好像随时都要跳出来似的过了一会儿,我站在第十个位置上,四处看了看。每个同学精神都很好,我不能输!随着一声口哨,我开始踢起来,一,二,三在我身边飞来飞去,没有丝毫想要摔倒的感觉,突然,高一来到了谷底,突然,左,右。一分钟后,我居然玩到了30。虽然没有其他同学发挥好,但是我尽力超越自己,所以很开心!
下一个项目是鞋。看到前几组的同学顺利通过,我们组的心理压力很大。轮到我们快速穿上鞋子,像前面一样奔跑。前面很平整,但是后来拐过弯就倒了。我们不能照顾我们身体上的灰尘。我们迅速站起来,尽快穿上鞋子,以闪电般的速度奔向终点。我们终于赢了!让我们一起加油!
这次校运会简单而隆重,简单而华丽,我永远不会忘记这幅“画”!