特别的他500字
两点一线的生活在我看来很无聊,我好像每天都在重复同样的事情。但是这辈子,我遇到了一个特别的!
他是一个真正的学霸。俗话说“人不可貌相,海不可斗量”,大概就是他了。记忆中,学霸给人一种深不可测的感觉。但他不一样。
他在张有一张包子脸,还会时不时卖给你一张可爱的,让你应付不来。他的眼睛像墨水和葡萄一样,总是闪烁着智慧的光芒。但是,在那个智慧的背后,会有一种属于孩子的调皮天真。别看他个头小,但他体内有某种不为人知的力量,仿佛随时都要爆炸。
我第一次见到他是在第一节英语课上。由于每个人来自不同的学校,老师让我们用英语介绍自己。只见,他站了起来,流利的英语从嘴里慢慢吐出来,字正腔圆,有时还会冒出几个不知名的词,真不可思议他是怎么做到的。他看上去很严肃,好像在面试求职者。他站得笔直,流露出一种属于强者的自信。
接连几次考试,他总是名列第一。但是下课后,他好像变了一个人,眼里闪着一种永远不灭的幸福。他活蹦乱跳,像一只快乐的兔子。他向东跳了一会儿,然后向东跳。看这里,看那里。而当我忍不住傻笑的时候。大眼睛弯成月牙,拍着桌子,仰天大笑。而周围的人都被感染了,都在笑。顿时,教室变成了欢乐的海洋。
每个人在生活中都有特殊的一面。这就是他,特别的那个。