美就是独特作文600字-初中初二作文
独特是独特,但不标新立异,美也是。
人活着就不愿意孤独,于是争名夺利,自相残杀,互相粘着,使得整个社会充满了仇恨,邪恶,雾霾。有多少人有孤独的美?谁在乎孤独天鹅的美丽?
天鹅悠闲地看着湖中一尘不染的倒影,细碎的芦苇,夕阳和水的混合...................
那个蓝色的湖可能是美丽的上帝的眼泪!
天鹅生活在湖上,在湖里出生和长大。他们拒绝一切与疯狂的风险波共存的东西,拒绝武器互相撞击的声音,拒绝车马服役造成的铁刺穿鼻子和指甲的枷锁,拒绝金银首饰在脖子上的束缚,拒绝任何形式的人工雕刻。他们默默存在;它们存在的价值是为了自然的宁静和万物的和谐。只有当他们告别彼此的生活时,他们才会唱一首听不见的挽歌,这挽歌会逐渐转化为专注的清晰。
生是孤独的,死是孤独的,生与死都是美好的。
也许有人特别关注过天鹅平凡的歌声,有形而铿锵,但很难有人去关注天鹅美丽的眼睛,而忽略了对人眼重要的灵魂之窗。天鹅的眼睛很少斜着扫来扫去,圆圈是蛋黄色的,小心翼翼地帮衬着瞳孔的自信,从那里有爱,有包容,有魅力。他们从来不习惯眯着眼睛看人,但人从来不眯着眼睛看人,因为人总是隔着烟浪远远地看。
天鹅即使被鄙视,也从来不会比任何人说话都大声,从来不会讨厌别人。而人很少能做到这一点。
天鹅的美丽是独一无二的,人们不禁爱上了它们。
孤独的天鹅很美.