冰冻蓝色玛格丽特作文900字-初中初二作文
材料
龙舌兰酒30毫升,蓝橙酒15毫升,糖1茶匙,细冰3/4杯,盐量
器具
榨汁机,吸管,酒杯
练习:
1.用盐把杯子做成冰糖杯。
2.将冰块和材料倒入搅拌机,摇匀,倒入杯中。
它是玛格丽特的变化之一,让人想起加勒比海的深蓝色海洋。它适合夏天在海边或酒店的游泳池边喝。“酒的十大美德”——各种药的优点,延年益寿,忘忧解忧,缓解疲劳,作为好伙伴旅行,耐寒,通便,与万人关系好,贫富,一个人生活都可以做朋友,好伙伴。
英国女王伊丽莎白二世的妹妹玛格丽特公主9日因中风去世,享年71岁。在这不算太长的生命里,充满了她独立的精神和皇家戒律之间的冲突和斗争。其间,既有她的叛逆,也有她的克制。有人说她的生活中隐藏着很多秘密。
玛格丽特公主结束了她传奇般的一生,她在死亡的最后一刻非常平静,身边有一对孩子。白金汉宫9日发表声明称,“女王痛苦地要求立即发布以下公告:她亲爱的妹妹玛格丽特公主于今天早上6: 30安全去世。”
玛格丽特公主生前长期低调。有人说她“娇小矜持”。她最后一次公开露面是在去年圣诞节前她母亲的100岁生日庆典上。当时人们看到她已经坐在轮椅上,戴着一副黑框紧盖的眼镜,看上去是一副病态的样子。
玛格丽特公主于1930年8月21日出生在苏格兰的格拉米城堡。她年轻的时候,据说长得很漂亮,衣着品味很好,很有幽默感,是个迷人的公主。她生性风流奔放,曾经和一个离过婚的男人谈恋爱,对当时的英国王室造成了冲击。浪漫率直的玛格丽特公主最终选择了皇室的责任,放弃了爱情。这个故事可以说是玛格丽特公主叛逆内敛的性格最典型的表现。
接下来,玛格丽特公主嫁给了一个摄影师,生了一儿一女。然而,看似完美的家庭并没有给她带来真正的幸福。还是因为公主的丈夫从一开始就不是她喜欢的人,所以婚姻最终破裂了。玛格丽特公主本人最终成为一名离婚者,并为英国王室的一系列破裂婚姻开创了先例。
玛格丽特公主一生抽烟喝酒,看起来和整洁、有条理、严肃的伊丽莎白二世女王大相径庭,但两姐妹依然保持着良好的关系。