初二作文:当哈利波特来到中国以后…
据说哈利波特在魔法世界打败大魔王后,闲的无聊,准备来中国转一圈。哈利波特准备使用即时传送的时候,粗心的哈利波特忘了设定时间。他本来是要去2013年1月26日,但是去了1939年1月26日。
当时,中国正在遭受日本侵略者的侵略。哈利波特转过身,发现街上到处都是哭泣的人。哈利波特问他们为什么哭。人们说没有食物,没有水,没有房子住。哈利波特用魔法为人们变出了食物、水和房子。人们非常感谢他,给他做了一顿美味的饭菜。哈利波特觉得好吃就一直说好吃。人家不懂,但是从他的笑脸,人家知道他很喜欢吃。人们也很开心
晚饭后,哈利波特继续转身。他看到一群日本人在杀中国人,哈利波特火了。他使用了一种照明技术,使得这群小恶魔无法睁开眼睛。小恶魔们害怕了,跑开了。这时,他看到一群中国人在和日本人战斗。经查,原来这是著名的八路军。然而八路军装备很差,被小鬼子打败了。哈利波特着火了。日本人打死手无寸铁的人,他很生气。他首先用腐蚀性的光来腐蚀一小群人的武器。然后使用了鬼火魔法。那些拿着武器的日本人一开始并不害怕。指挥官下令向那些南瓜灯射击,但根本没用。那些南瓜灯还在飘着,日本人害怕了,都跑了。八路军开心地欢呼,哈利波特开心地笑了。
《哈利波特》将于2013年上映。这次他很认真的把即时转账时间改成了2013年。一刷之后,他来到了北京。他问人们北京最好的是什么。一个人告诉他,北京烤鸭最好吃。他马上去烤鸭店买了一个吃。他发现那个人没有骗他。真的很好吃。然后,他买了一本中国小吃书,书上说天津的面皮很好吃,他去天津吃面皮……于是哈利波特把中国所有好吃的都吃了。他得出结论,中国小吃是世界上最好的
现在是下午,是哈利波特去魔法学校的时候了。他还买了一些中国小吃,准备给魔法学校的老师们尝尝中国小吃。并告诉老师今天的事情。老师们都认为他做得对,并对哈利波特大加赞赏。哈利波特也很开心。