特别的今天500字
今天,阳光灿烂。我和父母去了一个很美的地方,就是风景宜人的天镜湖公园。
天镜湖公园人很多,有的在帐篷里打游戏休息,有的在毯子上吃东西玩,有的在草地上放风筝玩,还有很多人看风景…因为到处都是花,郁金香,桃花…真的很美。
我和父母决定找个地方搭个帐篷,加入休闲队。我们选择了一个美丽的地方,四周鲜花盛开。我和父亲一起成立的。首先,我们一个接一个地连接帐篷的固定杆,形成两个长的固定杆。然后我和爸爸慢慢把两根固定的杆子放进帐篷。我负责穿,父亲负责修。最后用配套的绳子固定,帐篷就搭好了。我和父亲一起在帐篷里铺了一条毯子。毯子的图案是飞棋的棋盘。我先是兴致勃勃地和父亲在帐篷里下棋,然后在里面舒服地休息了一下看到外面这么多人放风筝,我很贪心,决定去放风筝。
一开始我把风筝的尾巴拼错了。不管我怎么跑,风筝就是飞不起来,头也不停地掉爸爸看到了,走过来让我给他。爸爸帮我重新组装。于是,风筝复活了。过了一会儿,风筝逆风飞了。我拿着爸爸手里的风筝,不停地跑啊跑,风筝越飞越高我想,
玩了很久,我们准备回家。我希望我能每周都来这里玩。今天,我不仅学会了搭帐篷,还学会了放风筝。今天,我好开心。我喜欢这个特殊的日子。