开学大风暴
寒假结束了,今天是开学时间!街上挤满了来来往往的学生。
现在是六年级最后一卷,大家还是一样!不是,李艾一进教室就被纸团打了。罗锡良身边还有很多人,想了解最新的信息。刚坐下,李就被一群男生的尖叫声吸引住了。原来美女郭新瑞来了!她戴着一顶宝蓝色和米色的帽子,眼镜是黑框的。黑色长发扎在脑后,配有米菲兔毛配饰。穿着可爱的牛仔围兜。细细的长腿裹着五颜六色的丝袜,一双亮晶晶的鞋子脱颖而出。男孩子们简直疯了,一个擦桌子,一个递开水罗锡良若有所思地点点头,说道:“看来我的目标应该转向郭新睿了!”
该上课了。熊克绍还没来。突然一个温柔的声音喊道:“报告!”大家一下子就喷饭了,真搞笑。“熊科少,你今天是不是吃错药了?也学会做淑女。”刘黄蒜说。熊科强忍住怒火,仍然微笑着。刘皇蒜更得意忘形了:“说说你吧。本来应该是淑女,结果是芙蓉姐姐。大家都说好!”男孩子们都跟着。熊科再也忍不住了。他一拳打在刘皇蒜身上,毫不留情地说:“谁再笑,就笑p!不服来找我单挑!"所有人都沉默了。
下课后,阿什进来了,大家好像被火箭筒打中了,纷纷回到各自的位置。“喂!”刘皇算大叫:“阿希,你手指上那个亮亮的东西是什么?”所有人的目光都盯着过去。仔细一看,原来是戒指,阿什利尴尬的笑了笑。刘皇蒜夸张地眯起眼睛说:“哎呀,这光真刺眼我打不开!”大家都笑了,阿希指着刘皇蒜说:“你这个淘气鬼,来,我们开始上课!大家都翻到第一课:两个文言文。”
……
下课后,大家都忍不住说话。“啪”,只听熊科少拍桌子:“你猜这枚戒指的价格?”全班讨论得如坐针毡。有的说要一万,有的说太贵,有的说太贵第二天,全班同学吵着要莫寒问戒指的事。莫寒看上去很不情愿,但他的心仍然发痒。再加上大家的推搡,他甜甜地去了办公室。
回来后,她告诉大家:“阿希不知道多少钱。戒指是阿喜男朋友送的,也只是一年的纪念。”全班都失望地抱怨着,散去了。