(3).
今天我就来说说我们班的午睡吧~
白塔中学每天午睡(因为我们每天都要上晚自习)。我们班主任很负责,很爱我们,所以每天中午的“奇袭”必不可少!
但是老师至少也是人吧?再说我们有七十多号人!她怎么能看出来?哦,对不起,我太过分了。我们班是全校最讨厌的班之一!午休的大舞台赢得了我们的七分啊,(叫圆滑,但是改不了)不是.82级.
老师几分钟前刚来看,顺便抓了几个罪犯。然后,不一会儿,几分钟后,那个,我醒了!醒来了!“叽叽喳喳”和“叽叽喳喳”.因为班里的老班管的很严,没人敢明目张胆的说话。但是分贝不高不低,影响睡眠。再加上另一个负责纪律的学习委员的声音,只有两个字:烦躁!所以作为一个副班,我负责管教。我怕睡觉的同学声音小,很多时候拿我的手比。效果很好,但只是暂时的。我不厌其烦地说;他们吵架是很大的乐趣!
终于,伟大的老阶级醒了。人们称之为必须,用一句话堵住了说话人的嘴:谁再说话我就叫老师!
乖,太牛逼了!但人也是“公私分明”的。当我看到我在哪里小声说“说话”的时候,我说:是啊!连副班长都带头发言?
哦!我的天呐。我委屈了!俗话说,群众的眼睛是雪亮的。但是我们班这群木头恨不得我们哪一个吃亏!
烦!
(4).
在学校人缘好固然好,但在学校老师中人缘好就不那么好了。我们的校长和指导主任都非常敬业!我一看到你,就开口说:“xxx,过来。”
在学校负责任挺好的,不过最近几天有点悬~
我们每天早上都要扫地。前些天早上我像往常一样“冲”了一群“人”去扫地。巡逻完了想上楼看书。结果我们尊敬的校长当当当当出现了。
“杨玉萌”啊呀,这是好事吗?“这是什么级别的公共区域?”
“一班”
“哦,叫他们扫。”
是好事吗?“好的”,他们来了。
立刻.
“杨玉萌”,亲爱的,怎么了?“这里怎么没打扫过?”
“哦,我来扫。”
早自习时间到了。上楼去。我也这么认为
这个时候,“杨玉萌”的日子,你还让我活着吗?“你还没把垃圾倒在那里!它要倒了。”
我无语了。我能说“不”吗?尊敬的校长善于倡导,为同学们带来了全校的垃圾桶,被誉为“以乐助人”。所有这些“帮助他人”带来的是,
站在门口。
我也是82班的一员吧?很棒的建议!)