初一的那些事儿(转载)作文500字-初中初二作文
开学第一天不久,全班都没认出来。一个高个子男孩强迫我叫他哥哥。每次经过我身边,他都会习惯叫他哥哥。然后,他会说:“我妹妹真好。”然后,我想起了那个会笑着小酒窝的男生。然后,我已经习惯了他的保护。然后,他悄悄地离开了,甚至没有告诉他的妹妹。然后那就不要了。故事结束了。
开学第一天的第一天,一个长得不太好看的男生走到我面前,灿烂地笑着说:“老李!久仰大名!不知道大家有没有听说过小学倪青的一个班?”我说:“原来一班有名的泥鳅就是你!”然后他说,“哦,我的上帝。我的外号比我的大牌还响!人在江湖,身不由己!”从此,我想起了那个幽默的男孩——倪青。
体育课一年级第一天的第一节,我拿着乒乓球拍和一把旧铁来到乒乓球桌前,开始练习。然后,一个黑人男孩站在那里看着。然后他说:“我可以试试!”我鄙夷地看着他说:“去吧!”之后,我们打了起来。我发现我太看不起他了。他能用反手旋转球。后来他的座位在我后面。他给我发了一张小纸条,说他叫徐强。很高兴见到我。我问他怎么乒乓球打得这么好,他说家里有个乒乓球台,没事就打。难怪,后来我们经常互相学习技巧,所以我们想起了黑人男孩——徐强。
第一天的那些人,那些事,就像风中吹来的气泡,随风飘散..