苏州太湖秋游记作文600字
嗯?为什么今天校门这么忙?告诉你,今天学校组织我们四年级学生去苏州太湖玩!对于这一天,我激动万分,期待了好几天!
我们上车后,就出发了。一路上有说有笑,不知不觉就到了苏州海洋世界。
进了海洋世界大门,哇!里面漆黑一片,我们都被灯光下的水族馆吸引住了。我们看到了中华鲟,五颜六色的热带鱼,凶猛贪婪的鳄鱼。我们还走进了海底隧道。透过玻璃,我们就像在水下世界,鱼在我们周围游动。真的很有趣。在香港海洋公园,我们看了可爱的小海狮表演,只看到它拍拍手一会儿,倒立一会儿,表演“太空行走”一会儿,引起了我们一个接一个的鼓掌。而我最喜欢的小海豚也上台了。它打了一会球,潜了一会水,溅了一串水滴,让训练员骑在上面“冲浪”。当我们离开时,两只小海豚摇着尾巴向我们告别。
在第二站,我们来到了绿色快乐农场。在这里,我们看到田野里种植的水果和甜瓜,都是新鲜的。我们还看到骄傲的公鸡,悠闲的白鹅,昂着头嘶叫的马,无辜的猪,牧场上跳跃的兔子,真的很可爱。
最后一站,也是我最期待的一站,是摘橘子。当我们来到橘子园时,首先映入我们眼帘的是大片的橘子树,小橘子像小橘子灯一样挂在绿树上。我太激动了,根本没注意脚下,就掉进坑里,把烂泥撒了一屁股。我根本没当回事。我爬上去,找了一棵橘子最多的树,踮起脚尖,轻轻摘下一颗,小心翼翼地脱下橘子的衣服。一股淡淡的香味出来了。我剥下一个橘子,迫不及待地把它放进嘴里。突然,酸酸甜甜的橙汁灌进了我的嘴里,不是一般的好吃!然后,吃了很多橘子,一直吃到肚子肿了才停止。
回去,我在心里默默说:“再见,有趣的海洋世界;再见,有趣的绿色快乐农场;再见,美丽的橘园。”