游记作文800字-初中初二作文
游记
——关于暑期活动
暑假即将结束,我们将迎来新的学期。我还记得暑假发生的事情。和往年相比,这个暑假有趣多了!
暑假伊始,为了充实自己,我决定服从学校的安排,和其他同学一起参加上村教育社的工作坊。从来没有参加过暑期活动,更加期待。因为我想知道暑期活动会给我什么样的惊喜。
第一次去参加活动的那天,我的暑期活动正式拉开帷幕。费阳老师带领我们参加了在上村居委会举行的活动。
刚到的时候,到处都是桌椅,让我觉得有些失落,但没过多久,心里的希望又燃起来了。因为老师和同学把桌椅搬走了,活动的地方也搬走了,我们开始活动。
从活动开始到结束,我们玩了很多游戏,体验了活动的乐趣。活动中,让我受益最大的是讲了共同努力称球。
游戏开始,老师把我们分成两组,我被分到第一组。一切准备就绪,比赛即将开始。我们两个都很努力练习,怕对方超过自己!
游戏已经开始了。我们八个人每人拿着一根红色的绳子。黎齐把球弹起,试图保持棋盘的平衡。别让球掉下来就好。玩的越多越好!我们在玩,问题出来了。每次球打几下就会掉下来。我该怎么办?搞了半天,竟然是发力不均导致的反转。解决问题,继续开始游戏。其中一名队员在拉板时失去了一只手。因为一个小错误,我们队发生了争执。为此,我们的团队没有继续。
通过这次活动,我体会到了一个道理:无论做什么事情有多难,只要一起努力,都是可以克服的。朋友和团队成员要团结一致,互相包容,学会关心和爱护。
我们学校这个暑假的目的是让我们从玩的游戏中学到一个道理,学习生活中的知识。
我的暑假多有趣啊!它不仅开阔了我的视野,锻炼了我的意志,还让我学到了书本上没有的知识和真理。这次活动不仅教会了我知识,也让我受益终生。