“秋游!”
“耶!”
这几天,全班都沉浸在秋游的喜悦中。毕竟这是小学第一次也是最后一次秋游。
“你要去秋游吗?”
这是我这几天经常听到的一句话。
风清灯亮,秋高气爽。在这个金色的十一月,我们有一场期待已久的秋游。
早上一到校就发现同学的背包都满了。我看到很多同学已经拿出了随身听,还有人拿出了相机。每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。八点左右,大巴从学校出发,把我们送到这次秋游的目的地,自然——。
经过一个多小时的车程,我们终于到达了目的地。
我们到达那里时已经是九点半了。我们排好队,开始进入自然风景区。
一踏进景区,就发现四周都是山和绿色,真的是名副其实的大自然。
往前走,同学们都看到前面有很多游乐项目,大家都控制不住自己的兴致,轮流向老师请教。当老师宣布每个人都应该玩得开心时,每个人都欢呼起来。
然后我们来到了景区的一大片草坪上。
“哇!这里太美了!”我不禁后悔没有带相机。环顾四周,这里的草坪就像一块绿色的地毯,点缀着许多可爱的白花。有些男同学憋不住了。当他们迫不及待地停下来跳的时候,老师拦住了他们,说:“玩得开心,但是要注意不要破坏这么漂亮的草坪。要知道,草是活的。”“哦!”在老师的允许下,学生们高兴地在草地上打滚,互相追逐,笑啊笑。
然后,当大家都累了的时候,当然会去吃午饭。我们来到餐厅,准备午餐。玩了一上午,大家肚子都是空的,吃完饭大家都吃了。
晚饭后,每个人都可以在草坪上自由活动,一些学生玩沙袋,一些学生把他们的兔子和仓鼠放在草地上进行活动.
快乐的时光总是过得很快,是时候回去了。每个人都带着美好的感情和美好的回忆踏上了回家的路。