这一天,唐僧师徒来到西凉国。看到女王的热情好客,他们想在西凉乡下呆几天,于是召集所有弟子开会,宣布我们已经离开好几天了,大多数人都筋疲力尽,需要休息。经过个人学习,我决定去西凉乡下休息一下。八戒鼓掌,悟空坚决反对。唐僧很不高兴,说:“少数服从多数,所以我们应该在这里呆几天。”
我不要大唐的改革开放,但是为了适应市场经济的要求,我要精简机构。然后打电报给唐僧,要求五个人中的一个下岗。
唐僧心想:我干了十几年才当上科长。我一直想提拔我,可惜没有成绩,只能向他们学习。现在我已经走了一半多了,我即将被提升到一个更高的位置。怎么才能放弃?再说我是领导,怎么能下岗呢?否则会掉脑袋,分行李。
孙悟空武功高,神通广大,性命全靠他。
猪吴灿偷懒,遇到危险就逃跑。不过八戒是田鹏大统领,手握重兵,天上熟人多,连嫦娥都对他感兴趣。然后我可以让他拉一段关系,这样我就可以重新升职了。八戒这人会来事,总是请我吃饭,洗头市,让他下岗,我说不准。
沙悟净以前在玉皇大帝手下跑腿。当时在玉帝面前替他美言几句也是好事。拿了经典,有了战绩,有了他的关系,就可以升职了。当你有了座位、房子、汽车和票,你害怕找不到妻子哈哈哈唐僧心花怒放。
还是白。但是去西方很远。我怎么受得了?他是我的坐骑,我们不能让他下岗。何况东海龙王还是他的后台。
唐僧沉思片刻,细细端详,目光定在孙悟空的名字上。猴子犯了罪,吃了仙桃,踢倒炼丹炉,把所有的神仙打得满地跑,以至于玉帝躲在桌子底下,随意在如来手上撒尿,神仙们对他的仇恨咬牙切齿。而且这家伙不遵守我的纪律,还要用铁棍打我好几下。幸好观音给了我一条路,不然我早就死了。这只毛猴连背景都没有,也不可能是人。这年头,有几个小混混,他怎么可能做到?
唐僧已经下定决心,第二天就开会了。先说了一大堆——,结合大唐的文化精神和我们有什么困难,最后宣布孙悟空下岗。悟空哭开了。只是不知道去唐僧取经的路上发生了什么!