对象a:嗨!大家好,我是帅气作者江云峰的书桌。
对象b:咳咳,各位,我是傻逼自恋作者蒋云风的拖鞋。
书桌:不要听拖鞋说什么。事实上,我的主人非常聪明和谦虚,一点也不自恋和白痴,但也非常关心和经常帮助别人…
拖鞋:站住!你说那个傻逼有爱情?叫爱杀昆虫,放在女学生的书包或者抽屉里。那他确实有爱。
书桌:主人爱帮助别人!
拖鞋:对,那个傻逼爱帮人,但是你见过人之后主动要求赔偿了吗?告诉你,那家伙是!
书桌:谁说的,一个暑假的主人不是不要报酬吗?
拖鞋:你是说今年夏天的旅行?哦,你不知道这次旅行是由班级组织的。他不算帮手。这是他的工作。如果他敢拿工资,所有人都会把他打死!说起那次旅行,那个傻逼真是阴险变态!整天想着不好的方法.
书桌:闭嘴!别说你主人的坏话!再说师傅也没那么差。很明显你想抹黑大师。
拖鞋:啊呸!我不怪你,因为那时候你不在。那天那个傻逼带我去的。我告诉你真相。
书桌:哼!
拖鞋:那次旅行的目的地是海滩,对吗?
书桌:还不错!
拖鞋:其实那天他和同学到了就下车搬东西。当他们进入海滩,看到海水时,白痴江云峰扔下手中的工作,和几个好朋友一起跳进了海里。真是不负责任!
书桌:那是主人对大海的热爱。你看怪不怪
拖鞋:妈的!爱情?不知道就别瞎说了,江云风边跑边喊:“嗯!兄弟,我来了~,你见过这样的情人吗?
书桌:
拖鞋:还有,那次旅行,他和土匪合作拼命接近别的女生,想占人家便宜,人家不在乎,他却这么不要脸,脸皮厚,在家里mm周围泼水,让别的男人想打;后来他看到自己的女同学下水,就偷偷跟在她们后面往水里倒!你说这算不算恶毒?事后,他还偷音乐;吃饭的时候,江云风把肉挑出来吃,在锅里捞出来。他直到钓完肉才放弃。人家等了半天没吃饭。他抑郁到是个混蛋变态!不要打岔,很多事情。在那个地方的晚上,你也知道了,五音不全的傻逼唱歌已经不是人民的秘密,但他还是要对着话筒喊。声音不仅难听,还让人没胃口。就像看到一个80岁的女人穿着比基尼。要不是看在他是我师父的份上,我早就当他面了!况且他的思想还是很龌龊的。在沙滩酒吧里,一个长着鸡翅的mm从他和匪徒身边走过,然后他们面面相觑,坏笑着叹了口气,“真香。”
江云风嬉皮笑脸的说:“对,她身上的香水真香。如果我能和她在一起哇哈哈哈!”
曹寇说:“你认为你错了。你的思想真脏。我是说人家mm鸡翅好香!”
过了一会儿,另一个穿裙子的短发mm从他们身边走过,蚱蜢睁开眼睛称赞道:“好短。”
江云风想了一下,然后咧嘴一笑,“你说她头发短?”
匪徒茫然看了他一眼,说:“你真不老实。我明明是说人家mm的裙子短,不像你那种龌龊思想却装绅士。你需要它们吗?”
从这一点可以看出,江云风这个白痴,其实是一只披着公皮的狼!爱,不知道有多少无知的女孩被他骗过,是祖国的花朵~ ~
服务台:不好意思告诉你,没有!师傅对这种事情很上心!哼!后来呢?
拖鞋:后来男孩太累睡着了,消除了人神共愤、鬼泣狼嚎、大冤大冤的奇怪景象……现在你知道这个傻逼的真面目了。
书桌:故事的背景材料不错,可惜你这样讲故事,说好的不好,说好的丑,太逊了。
拖鞋:什么?你怀疑我说的是假的?
书桌:废话!师父本性善良,心智健康。他怎么会像你说的那么无耻下流?
拖鞋:耶稣基督!你没救了!
书桌:你没救了!
……