在你眼里,我们的学业比泰山还重要。
突破天际的遐想被你无情扼杀到我们千里之外。
一点点自由的希望在你心里,点燃,熄灭,点燃,熄灭,反复,直到有一天,你的后代连橡皮筋是什么都不知道。
看着花开花落,看着候鸟南飞,握着文人墨客的宝剑,在艰辛中自嘲,在学问的海洋里捡珍珠。
每天晚上,总有光——不是台灯就是电灯!这叫什么?人造光源对吧?但是,我分不清人工光源和电光源的区别。记得有一天晚上,在父母的催促下,脑子里全是点光源——金星……哭?笑不笑?无奈是也!
中国地大物博。为什么不能做普通人?我不是凤凰。我只想拥有一只土鸡应有的快乐。我想安静的过一辈子。我不想让所有人都了解我,但我想让你真正了解我!
3.1的生活让我很累,很烦,很累。偶然仰望天空——打破彩虹!我很惊讶,很惊讶,你知道,昨晚没有下雨!它不完整又小,可能没有完整的彩虹那么美,可能会唤起人的意志,但它也是七色光,也有存在的理由,也有高高挂在天上不掉下来的资格!
一只小船静静地在宁静的湖面上航行,没有大风大浪,只有偶尔的小浪。它只是静静地继续。这是一个简单的旅程。旅途结束,不会再有人群等着为英雄欢呼,为人类战胜另一个困难欢呼,但这艘船满足了。
男人不需要太多功劳就能顶天立地,
女儿不需要太多的金、银、胭脂,这些就足以成为真正的美丽。
走过平凡的生活是多么美好。