我的周老师_初中生写人作文650字
周老师是英语老师,也是我们班的班主任。她很有耐心,很温柔。她有一张小脸,一张小嘴,一个尖鼻子和一双明亮的眼睛,既可爱又漂亮。我们班每个人都喜欢她。
我们都很尊重她,很爱她。那是因为我们的老师是一个善良的人,每当我们有困难的时候,她都会发出她在做的事情来帮助我们。同时,周老师也是我们学习上的朋友。每当我们学习有困难的时候,我们都愿意去找周老师。她会静下心来,耐心地给我们讲解怎么做题。当我们真的做不到的时候,她总是告诉我们不要着急,要慢慢一步一步的完成。
看到我们做完了这些题,她最开心。这时,她会露出甜甜的笑容。有时候,周老师也是我们的朋友。她总是有一种忠诚感。每当我难过的时候,周老师总是来安慰我们。
记住,再一次,学校准备开始冬季运动会。要求是全校学生都要穿今年才发的新校服。
所以,在冬季运动会那天。我们的一些同学最初穿着新的校服。然而,这种粗心大意把墨水洒在了上面。现在我们都很着急。我们做什么呢周老师了解情况后安慰我们不要着急,她就去想办法了。我们等了很久,但看到周老师还没来,又到了我们的时间,大家都很着急。我正要来我们班的时候,周老师终于来了,只见她手里拿着我们的一些校服,就像新的一样。
后来,我们得知周老师把她的衣服带回了家。然后,我们用手洗了洗。然后用烘干机给我们烘干校服。在我们都知道这些之后,我们都很感动。虽然,对于很多普通人来说,这只是一件很普通的事情,但是对于我们所有人来说,周老师是多么的关心我们啊!我没有自己洗衣服,而是帮我们洗衣服,帮我们擦干。我们的周老师真的很好,很体贴。
在这里,我真诚地说,我为有这样一位老师而骄傲。因为我有一个好老师。