我进入了六年级。当我开始上学时,当我走进教室时,我看见了我最好的朋友孙萌。她叫我坐在她旁边。“要知道,我们是分在荀哥这个班的!”迅哥!我刚进这所学校的时候就认识他了。一年级不听话的老师说:“你不听话,就让薛老师打你。”其实我不明白谁起的勋。总之大家都特别怕他,看到他就赶紧跑。
当时看到薛老师在窗外和别人说话,我顿时吓得躲到了桌子底下。同学看到我的怂样都笑了。我严肃地从桌下走出来,坐了下来。
薛老师出来了,教室第一次出奇的安静。然后,我简单介绍了一下自己,现在我记得很清楚的一句话:“我打你?我骂你了吗?那你为什么怕我?怕我的是那些做过对不起我的事的人!”
他这么负责任,一个语文老师,却整天查我们的英语,数学,语文。
真的,千言万语汇成一句话,老师,谢谢。
他笑起来很阳光很漂亮。
老师,不要皱眉。
这是今年的第二天。好久不见了。听着,我想你。