老师办公室“三次游”
当我提到去老师办公室的时候,我吓坏了!我去过那里n次了!
“哈哈哈哈……”我们班的滑稽国王正在逗我们笑,这时一个同学叫我:“高虹影,清老师让你去她的办公室。”“啊!你找我干嘛?”我看起来很困惑,我的笑容立刻僵住了。“我不知道我在找什么。快走。旅途愉快!”我忐忑不安地走上楼梯,敲了敲办公室门前的门。“进来”。我推开门,来到青小姐面前。“青小姐,你想见我?”“是的!你上次画的科幻画得了奖,还不错!下去后通知全班,下节课去多媒体教室上新课!”“嗯……”
走出办公室,我想:我以为我做错了,呵呵…虚惊一场!
“叮……”随着下一节第二节课的铃声响起,我醒了。“哦,我的上帝”死了。英语考试我是怎么睡着的?怎么办,怎么办!英语试卷也被拿走了课后练习,胡老师叫我:“高,跟我去办公室!”我的心怦怦直跳,每走一步心跳都加快,心想:一定是因为英语考试睡觉,这下完了!“坐下”“高,你最近怎么了?平时上课英语很好,拿不到58分。好好看看。你没做过这么简单的题吧?你又像考试一样做了。”唉!我怎么了!我是如此.
“哦,是的……”紧张的语文考试结束后,我松了口气。突然,“高虹影,曹老师,让你去她办公室。”“天哪,我一定是考试不及格了。为什么我这么惨?”我带着疑惑去了。曹老师拿着我的卷子对我说:“还不错!古文单元能考91分,这个题目还是有点难!”“啊!”我很惊讶,“继续努力!”
“是的!是的。是的!”
其实老师办公室并没有你想象的那么可怕!只是渴望学习“高,到我办公室来!”快看!老师又叫我了!