我的老师作文初二作文
今天下午,大班第二天的东办,充满了欢声笑语。老师们相互交流,选择参加2017年师生趣味运动会。
课间,12位老师聚集在办公室,系主任指示曹龄方老师带领大家学习通知,重点学习老师活动,共9项。老师们对单项做出选择后,双人项目随之而来。平日里自由合作的老师,根据身高和年龄组合,迅速选择参与的项目。至于多人事件,“败林”“流山”,就没那么容易了。我们年纪大的老师和不喜欢活动的老师还是不太明白是怎么回事。这时候我们集思广益,论证事情,终于想通了。我们根据年龄和身体柔韧性选择选手和项目。
这节课,老师们利用这个活动互相学习,互相了解。他们非常兴奋,不仅顺利提交了参赛作品,还增进了感情。