我心中的好老师作文600字-初中初二作文
我心目中的好老师
有一种花,我最惊异,我惊异于它的突然开放;有一种绿茶,是我最渴望的,我向往它醉人的香气;有一种老师是我最喜欢的,我喜欢和他在一起的教室。
不知不觉已经初二了,心里有无数个好老师。在我看来,老师都是好老师,但是有些老师很严厉,但是他们都希望每个孩子都成为一个顶梁柱,不是吗?
短短的黑发,大大的明亮的眼睛,笑起来很帅,有时候像个慈祥的老人一样关心我们。这就是我心中的好老师,李老师——。李老师是物理老师,负责作业认证,上课活泼幽默,特别是声音很好听,很认同自己。
印象最深的一课是初二开始的那一课。他带了很多东西进教室,这让我们很好奇。他先自我介绍:“啊!这学期呢!我负责教你们物理,跟你们贾老师在一起!我以前在一起工作过,我姓李。以后你就叫我李老师,别叫我物理老师!”全班七嘴八舌地聊着,因为很多老师最后一句说了n遍。接下来,李先生拿起一块铁皮说:“你看这是什么?”“铁块”“对,这是一块铁。以后物理课会用到。这是我从自行车上取下的东西。我累死了!”全班哄堂大笑。从那以后,我特别希望上物理课,对物理有浓厚的兴趣。再一次。李老师牺牲手机做实验!还开玩笑地对我们说:“让你们贾总再付我一次。”
这是我心目中的好老师,也是我最喜欢最心爱的老师。她在黑板的汪洋大海上不停地划桨,用他所有的知识喂我们。