我的老师_有关老师的作文500字
教师是世界上最伟大的职业,是灵魂的工程师。从三岁开始,我认识了很多老师,他们给我留下了深刻的记忆。开学头两个星期,我们班新来了一位实习老师,陈老师——。
她有一张英俊的脸,中等身材,长长的黑发,斜刘海随风摆动。我实际上把她和我们的实习老师,去年一年级的周老师进行了比较。也许他们之间有些不同。同学们都觉得周老师的地位无可替代,但我总能在陈老师身上看到周老师的影子。
在陈老师实习的第一周,我们班举办了一个“群体品牌”评比,就是为这个班准备的。我是第一个上台的,有点紧张。我的同桌熊在我上台的时候给我讲了一个笑话,让我在台上大笑。鉴定结束后,你(陈先生)应该全面地对我说:“你是在嘲笑我们班举办这次鉴定,还是在嘲笑你们组坐的牌子?”我很无奈,没有背叛团队成员。我随口答道:“是个笑料。”但你说:“这是小组全体成员努力的结果。怎么能笑呢?”我当时就懵了,你不理解就批评我。之后我脑子里就冒出了一个想法:我会和你保持三个月的恭敬关系。
我会永远记得你的三句话。他们戏剧性地改变了我对你的看法。虽然你批评人比周老师多,但不证明你不好相处。万老师能和我们建立友好关系,何况你还没那么认真。希望你能天天开心。让路人a评论。我喜欢你,陈老师!