我长大了作文初二
世界在变;时代在变;我也在改变。
改变。在我看来,有两种方式:
第一,从黎明到日落逐渐。
二是把星空改成初升的太阳。
毫无疑问,我自然会选择第二种,向着阳光行进,与时间赛跑。我热切地期待着每一天的每一秒的迅速到来。他们激励着我……但有时他们对黑暗的到来极其厌恶。我怕我的心会被无情的玷污。
那天.
那一天,国家动摇了,世界也动摇了。去年那些曾经残害中国人民的日军,竟然敢入关,企图以碧海蓝天占领钓鱼岛。中国立即要求日本无条件释放人质,否则中日友好关系将受到不必要的损害。
我们有点慌,但是国家,人民,中国,炎黄!不屈不挠的战斗精神使我们复活了!也许这就是民族精神。最后,日本终于无条件投降。中国赢了!
看到这里,我的心里顿时充满了热血。祖国的领土神圣不可侵犯。我们肩负着中华民族的伟大复兴,我们必须热爱祖国的大好河山,积极维护祖国的主权独立和领土完整。祖国的领土不能丢,不能分,不能占;我们应该热爱祖国的历史和文化,提高民族自尊心和自信心,努力创造更加辉煌的民族文化。
中华民族在这里的生存已经让我们筑起了一道团结的墙。红领巾是国旗的一角,多少革命烈士被鲜血染红。我知道,我在成长,我有野心。
现在,我不怕黑暗。因为外面的黑暗和里面的光明形成对比。——那是我的心.
我长大了.