我长大了作文初二
今天是我的生日。给我自己一份礼物。
梦想如潮,解不开灿烂的心结。回头看,只是一滴蓝色的眼泪。
——前言
突然,有一种渴望的感觉。这种感觉好强烈。昨晚我放纵自己很暴力,看《哈利波特》到晚上1点。我知道在睡觉之前,我的脑海里还在反思小天狼星被贝拉特里克斯击中的那一刻,小天狼星死了,哈利痛苦万分,我痛苦万分。
现在在电脑上随意打字,直接反映出我脑子里的字。我好想躺在一个小角落里,舒舒服服地蜷缩起来,看柯南,看哈利波特,然后哭。
也许,我终究还是长大了。
……
面对感情纠纷,我真的很累,累的要死,累的崩溃。放开,让我自己飞。
摇尾巴的狗是为了给主人赢得一块肉。如果我不是狗,我不需要摇尾巴舔舌头。再见,摇尾狗。
今天是我生日。我脑子一片混乱。我真的想哭。抱着柯南哭。
……
想哭,就在你怀里哭。
那天的运动会上,看着你跌跌撞撞的跑来跑去,心里真的好痛,眼睛里不断的反射着你哭的样子。呵呵,你真的很强。但是,我心里真的不舒服。
加两颗星错过了路口,
延伸到越来越远的光年,
所以,
我再也不能握住你的手了,
看着你充满爱意的眼睛,
爱你,
而且不小心弄伤了自己。