我长大了吗作文400字-初中初二作文
我长大了吗
北方的候鸟再一次从南方飞走,河堤上的草再一次披上草衣;就像在幼儿园看到的一样。我仰望星空,似乎觉得童年是那么遥远。
我长大了吗?对一些事情的记忆越来越深。我洗不掉,也抹不掉。心里的秘密越来越多,所有的喜怒哀乐。只能等到晚上,在床上,在灯光下慢慢享受,不管是甜的还是苦的。
过去,不向我打声招呼就走还不算晚。但是,现在,想要取得好成绩,成为老师心目中的尖子生的压力,却是与日俱增。我在失落和恐惧的世界里徘徊.
我长大了吗?我想要时光倒流。当那一天真的很热闹的时候,我想要一个开心的。我只想要一个快乐的,但是时针不停的旋转,把我引向未知的未来。我只能抛开一切烦恼,去寻找过去的纯真、活泼、快乐,去追寻远方的那缕光明和希望。