下午天气很热,教室像蒸笼。老师正在指导大家写作。可是一句话也听不进去,头晕目眩,胃里像有一根线的水。过了几分钟,随着‘哇’的一声,我把又臭又脏的东西吐了一地,教室顿时乱了.
哇!“真恶心,”我讨厌,走开!吐什么!' .学生们突然起哄,我痛苦得要死。老师抓紧时间让学生安静下来,然后走到我面前,轻轻抚摸我的头,轻轻安慰我?发生了什么事?吐的时候感觉舒服吗?我陪你去看医生。我吐得头重脚轻,所以不情愿地点点头。老师让班长先管好班级,然后扶我走到楼下的医疗室。但是走了几步,恶心的感觉又来了。‘哇’,我又吐了,这次吐脏东西?在老师的衣服上。我茫然的看着它?老师,我觉得:很可怕。我居然弄脏了老师的衣服。现在该怎么办?老师没有责备我,而是和蔼地问我:‘你没事吧?我得赶紧送你下楼。加油!“我背你,”还没等我回答?老师抱起我。老师迈着沉重的步子向前走着,脸上的汗水不停地流着。我躺在老师的背上,听着老师温柔的安慰的话语,感觉一股暖流流遍全身。我的心情突然变成了珍妮弗,感觉舒服多了。虽然路程只有两层楼远,但我看到的时候?当老师慈祥的脸上布满豆汗的时候,我的心里真的不是个滋味,同时一股暖流涌动。
到了诊所,医生给我做了检查,准备了西药给我吃。唉!我害怕吃药。我担心现在该怎么办。老师好像看出了我的心思,笑着说: '?苦药,快吃药!”连药丸都不想看,更别说吃了!老师终于展示了她的看家本领。快看!“先吃药再吃糖!”之后她拿出一些糖果,我开心的笑了。老师轻轻地把药送到我嘴边,我看着老师慈祥的脸,多么温柔,多么像爱妈妈!我的心是甜的,仿佛我口中的不是苦药,而是比蜂蜜还要甜的几勺糖!