她这样做不好作文800字-初中初二作文
我有一个初中同学给我留下了很深的印象,不是因为她做的好,而是因为她做了别的。当然,我小学的时候试过。但不是为了我,也是为了另一个同学。我花了很长时间才发现这样的事情。
那一天,早上下课,我做了平时做的事。因为初中书太多,很多人把书放在抽屉里。我当时也是这样做的,当然还有书包。因为中午回家是因为想吃饭,带个书包没用。而且书包里什么都没有,我就把书包放在学校里,同学坐在我后面。座位是按高度排列的。我太矮了,所以我坐下了。我大概是吃完饭休息了一下就回学校了,因为我家离学校比较近,所以很快就到了教室。到了教室,我看到书桌太脏了,就想拿一袋纸巾把书桌擦干净,却发现书包里的纸巾不见了,然后我就想,我确实把纸巾放书包里了,怎么没看到?最后还是算了,因为我知道我的记性不是很好,所以我想可能是我没有放下。
然后等了第二天,确定纸巾有了,就回学校了,马上拿了纸巾擦桌子,然后把纸巾放回书包里。待中午下课,照常回家。然后下午回到教室发现纸巾不见了。那一刻,我以为纸巾被偷了。为什么说不是别人拍的?因为是放在书包里的,很有可能是有人打开我的书包拿了纸巾,然后看到后桌拿着和我一样的纸巾回来了。我很怀疑,但是如果没有证据,我就认为什么都没发生,因为可能是同一张纸巾。随着时间的推移,我的猜测是对的。因为我认识的另一个同学和她是朋友,我叫她去那个同学家,那个同学走了之后发现少了什么。她告诉我了,我也证实了。
我很惊讶,因为一包纸巾和一个扎头发的被偷了?你可以问你要不要,但是你打开别人的书包或者偷别人家的东西。那说不通,我也不想和她说什么,因为没有证据可以证明。但是她这样做不好。这是对她的人格的背叛。如果她就这样走出去走向社会,人们会觉得她的性格有问题。虽然这只是一个没有价值的东西,但它更能证明一个人的人品,因为它没有价值。当然,慢慢的她被降到了最后一名,经常不回来上课。不知道为什么。但是这件事给我留下了深刻的印象,因为她做的很差。