作文她初二
她给了我生命,养育了我。
记忆中,我是她小学时的贴身棉袄。记得有一次我爸妈吵架,我会噘嘴,站在我妈身边,吐我爸一身唾沫。那时候我爸妈会笑着摸我的头。那时候我会宠着我妈,找她要糖果。
进入初中,我开始叛逆。不要再听妈妈的话,用妈妈欺负爸爸。我开始变得沉默。我在学校只听老师的话,和同学相处的很好。上课的时候很开朗,愿意和同桌或者好朋友说话。在家,我吃饭睡觉。有一次和妈妈一起吃饭。我妈妈淡淡地说:“唐珂,你不要跟你妈妈提学校里的任何新东西。”我看了妈妈一眼,然后继续吃了一会儿。我说:“一天就这样过去了。有什么新消息?"妈妈没说话。这时候空气变得很静,世界变得很静。我突然意识到我可能说错了什么。
那天晚上放学后,我像往常一样回家了。我进卧室睡觉,突然看到桌子上有张纸条。
“宝贝女儿,你是我妈妈的小棉袄。你知道吗你是我妈的骄傲,但我不知道这两年你把我乖巧懂事的女儿转到哪里去了。妈妈好像又和你一起放风筝了,然后和你讨论你在学校的新东西。珂赛特,你知道你妈妈有多爱你吗,不管你现在还是以前?妈妈希望你和以前一样。青春期的你叛逆吗?我还记得小时候,你拥抱我,吻我。亲爱的,我的脸在流口水,但我很开心。能回到从前吗?——永远爱妈妈。”
看到这里,我不禁鼻子一酸。我小心翼翼地把纸条放在抽屉里。以前,我不知道妈妈有多需要我的爱。现在,我明白了。
我想说:“妈妈,我爱你。你可爱的女儿回来了。”
我最爱的女人,她是一朵奇葩。