她是我姐姐。她很胖,有一颗童心。她也是个两面派!有时候帮我,有时候
去妈妈家。有时我恨她,有时我感谢她。但是她总是对我好!
记得那个星期天,我照常起床,只是有点不舒服。呆在床上,不想起床!不知道过了多久。大姐开始叫我:“小刚,几点了?还不起来!”我也没理她。继续呆在床上,听到姐姐上楼的脚步声,向我走来。大姐说:“怎么了?还不起床?”我说:“有点不舒服。”她摸着我的头说,我感冒了!看到电风扇还在吹!大姐说:“你昨晚是不是忘了关电风扇了?"我想是的,我说。她急忙下楼帮我拿感冒药和水。吃完药,我跟着她下楼,呆了半个多小时,还是不舒服。跑到床上,然后躺下。不知道过了多久,姐姐上楼打电话给我吃午饭。嘿,我真的不想吃。告诉大姐。大姐说:“好吧,躺下,我下楼。”。
时间过得真快!转眼就是晚上了。大姐在我看来还是很难受的。他带我去诊所做吊瓶。我害怕打针。看到针扎进血管,我绝望地哭得咬牙切齿,紧紧闭上眼睛,不敢看恐怖的一面。大姐给我打电话说:“你看看你,都进入血管了。我不敢看我的眼睛。孩子比你强。”大姐让我睡了。不知道打完针花了多久。这一天迷迷糊糊的过了,大姐问我有没有。是的,很强。我说!那就好,大姐说。
看,这是我妹妹,一个永远对我好的妹妹!