忘不了的国庆节_国庆节记叙文700字
又一年是国庆节。大街上很多地方都标着“国庆快乐”“国庆快乐”的字样,挂着红灯笼。今天虽然下着雨,下着雨,但街上还是人来人往,好热闹!
鸟儿在天空中自由飞翔,花儿在细雨下翩翩起舞,小草在风中摇曳碧绿,树木在雨女的浇灌下“梳着绿毛”。大家似乎都在欢呼:“亲爱的祖国,祝你生日快乐!
我和好朋友约好了在仙玉玲庆祝祖国生日,约定了出发时间。我们朝仙玉玲跑去。一路上,我打开窗户,迎面吹来一阵凉风。风夹杂着几根“银条”,吹在我脸上很爽。临近中午,我们到达了目的地,下车的时候,可以闻到空气中几股淡淡的香味,让人心旷神怡。我环顾四周,发现山那么高耸,水那么清澈,山被水包围,水映衬着山。真是太美了!
午饭后,我们唱歌,玩游戏,爬山。当我们无法完成自己想要的东西时,夜晚悄然而至。这时,英姐的父亲从后备箱里拿出一大盒烟花,让我们放烟花庆祝祖国的生日。尖叫一声,烟火直冲云霄,空中绽放出一朵五彩缤纷的花,像玛瑙;绿色如翡翠;银如珍珠;这些无比鲜艳的花朵在空中生长,交织成一把美丽的巨伞。当这束花“枯萎”的时候,那束花又“绽放”了。突然,一个“仙女”从花丛中跳出来,撒下许多蓝色的“小星星”。每一颗星星似乎都代表着我们对祖国的祝福,祝愿我们的祖国越来越繁荣,祖。我的祖国伟大!我的祖国强大!我的祖国很美!让我们随着感染一起歌唱。伴随着歌声和烟花,我们的国庆一日游圆满结束,大家依依不舍的离开了仙玉玲。
这个国庆很开心,很有意义。这也让我坚信,我应该努力学习,用知识建设我们的祖国。