热闹的国庆节_国庆节第一天日记300字
今年是成立67周年。街巷装饰精美,处处有喜庆气氛。
街上许多单位和商店挂满了鲜艳的五星红旗。微风吹过,红旗的一边在风中飘扬。美丽的花朵构成五星红旗;路灯上挂着庆祝国庆的标语;每家店都让我眼花缭乱,每家店唯一不变的就是各种庆祝国庆的促销活动。
国庆节是成年人的休息日,也是我们快乐的一天。今天爸爸妈妈带着奶奶和妹妹,我们一起去马瓦伊玩。马瓦伊的尽头,路上车太多,每辆车都像蜗牛一样往前走。离景点很近,但是到不了。停车场里停满了各种各样的车,后面的车不得不停在农民的玉米地和卷心菜地。终于到了景区,但是人山人海,到处都是喊叫声,很热闹。
祝祖国生日快乐,祝祖国越来越强大。