在这七天的《花blagi》的乐趣中,我可以看到有欢乐也有悲伤。
我最后悔的是眼镜坏了。一放学回家,我就放下书包,摘下眼镜放在屁袋里。我已经筋疲力尽了,开始蹒跚而行,试图摔倒。然后一屁股坐在凳子上,“嘣”只听见一阵爆裂声,我屁股都懒了,挣扎着蜷起来。我不情愿地拿出眼镜,在眼前晃了晃手。我顿时大惊失色,盯着对方的眼睛,嘴巴变成了“o”,下巴差点掉在地上,却看到镜片彻底爆了!
最困扰我的是咬指甲。做完作业后,我不知道怎么做。我想打篮球,没有朋友。然后,我不由自主地把手指放进嘴里,像个婴儿一样津津有味地嚼着。口水覆盖了我的手指,让我想起了姐姐。
让我最开心的是打篮球。那天,我约了朋友去派出所打篮球。下午我们来到派出所门口,传来几声震耳欲聋的巨响。我抱着球,塞着耳朵,带着“千军万马”冲进去。里面人山人海。我发现一个有很多人的球架。我看见一个哥哥像风一样冲向球架。三步之后,球安全进入网内。好一个空心球。多帅啊!
我们两个也开始打架,我叫“陈志豪”。一艘逆流而上的船过来,把球拖向他。陈志豪接住了球,转过360度,掉进了“狗啃泥”。他直挺挺地趴在地上,一个侧空球,球进了。我羡慕又讨厌。强大的篮球想进一个三分球。我做了一个标准的投篮动作,瞄准球的框架,一大口饮料“投篮”我。球从近到远,从低到高。果然,努力有回报,漂亮的三分球诞生了.
在这七天的音乐中,我学到了很多…
祝7号国庆玩得开心!