初二作文:我心目中的桃花源
每个人心里都有一个天堂,是人的理想世界。有和平稳定,没有战争硝烟;有民风淳朴的人,现在没有勾心斗角;没有时间和事业的压迫。这是人间仙境。
——铭文
我心目中的桃花源是一个远离现代社会喧嚣的美好社会,没有对人体健康有害的灰尘和二氧化碳。没有汽车,只有绿草,没有破坏环境的人,只有保护环境的人。
我心目中的桃花源,春暖花开,绿草从土里伸出来,仿佛在欣赏美景。我躺在草地上,打滚,玩耍。
我心目中的桃花源是夏天。我可以找个地方避暑,听听蝉鸣。安心睡觉。
我心目中的桃花源很美!