寻找桃花源600字
夜——沾墨的天空漆黑安静,没有平时的喧嚣。今天晚上出奇的安静。夜空中的星星清澈纯净,眨着深邃的眼睛;微风习习,风的凉意,夜的黑暗,让我感到一股寒意。
这是催眠的感觉吗?
我躺在床上,看着窗外的天空,看着,看着.
陶渊明的《桃花源记》是一种没有束缚和自由的美好、和谐、幸福的生活。他把对美好生活的渴望藏在笔里。那座山真的很绿,它映衬下的云彩飘到半山腰,有些人甚至觉得很神奇。
我觉得是桃花园。我忍不住动了动脑子,沿着小路走。一道光让我眼花缭乱。我真的被眼前的景象迷住了。太美了。天是蓝色的,草和树是绿色的,有许多桃树,粉红色的桃花是淡淡地化妆。一阵微风吹过,美丽的花瓣纷纷飘落。像玉和脂肪一样的花瓣脱离了我们青春的节奏。许多人不停地寻找这个桃花源。一切似乎都很美好,令人陶醉。
去那里,什么也没有,很普通,像普通的山,绿色的,有很多树。一束阳光刺眼。我睁开眼睛。我妈拉开窗帘,叫我起床。哦,那是个梦。
我们现在的生活很糟糕吗?感觉还不错,但是还得继续往上走。现在——上学。上课,学习知识,和同学聊天都很开心。每个人都会追求自己的快乐和幸福。如果他们认为这很好,那么刘子骥的失败就是享受自己。
我想,也许我明白了,世界上没有真正的桃花源,它只是人类对现实生活所追求的更好的生存环境。真正的桃花源在哪里?在人们心中。