三月桃花水作文600字-初中初二作文
三月桃花水
是什么声音,像一串铃铛,轻轻走过山边;是什么光,像一匹丝绸马,在蓝天的映衬下闪闪发光?
几声沉闷的春雷过后,河水醒了!三月,桃花水与绚烂的朝霞共舞,前行。
三月桃花是春天的乐器,奏着春天的赞歌。
细小的波浪听起来像有节奏的鼓声;流水的声音,或大或小,有时似乎对应着塔诺贝布谷鸟的小曲,轻柔悦耳;有时像细长的耳语,似乎在跟路边刚探出头的小草说话;岩石触岸的叮叮当当的声音,就像乡间道路上牛颈间的铃铛。啊,三月桃花水,恰似催万物复苏的旋律!
三月桃花水是春天的影幕,展现春天的美好。
它扮演燕子,翅膀裹着白云飞过天空;它表现垂柳披着长发,似烟似雾;它扮演一群女孩来到他们身边,举着河,像抖落珍珠;它在村庄上空播放,很久以前,炊烟袅袅升起…
三月桃花水是春天的精神,传播春天的快乐。
它快乐地抖动着,银色的微笑向着蓝天旋转。在这个蓝色的空间里,欢快的水声汹涌澎湃。太阳是快乐的,因为它能反射出无数闪亮的光;绿色生活是幸福的,因为它可以滋润;这是一个快乐的——。它流入辽阔的土地,饱含深情,滋润万物,也注入我们的内心.
比黄金还贵,三月桃花水。
比银还亮,三月桃花水。
地上草,两边柳眉;三月桃花水让人沉醉!流,三月桃花水,快流!流进多彩的生活,放进灵魂的酒杯里!