初二作文:梦游桃花源一
中国古代有一篇文章,是陶渊明写的,现在给大家详细讲解一下作者——,桃花源梦游…
醒来后,我急忙抓起身边的衣服穿上,却又拿走了。突然,我流浪了。原来是石头。无“什么?石头;什么?船;纳尼,瀑布?"突然我醒了,但是船已经从瀑布上掉下来了,但是我又醒了,发现自己躺在草地上,周围是粉红色的桃花。“不,现在是秋天。桃花哪里来的?”我要想有机会还回去,一定要拿一个回去给同学炫耀,可是这一挑突然就散架了,一股强大的气流把我吸上天了。我不禁叹了口气。第三次醒来的时候,看到身边一群人,土地平坦,房屋整齐,良田美池,属于桑竹。一位老人走到我面前,亲切地说:“孩子们……”
“为什么,不要,要不雅,你要知道,我们都是男人,”我后退几步说。
另一个老人对我说:“外星物种,你知道这是哪里吗?”
“嗯让我想想,不要告诉我,o ——”
“明白了吗?”
“九寨沟,对吗?对吧?”………………
“错了,傻逼。”“没门,别开玩笑了。明明是九寨沟。你看,村子这么多。”
“哦,我知道了,这里不是!你不会的!"
“哈哈”长老笑道
“山贼,对吗?我就知道你们是山贼。”