失落的桃花作文300字-初中初二作文
一个
总是笼罩在春风,上面挂着许多清晨的露珠。反思,总是令人兴奋和独特的。它翩翩起舞,仿佛天地都被遗忘了!徘徊的脚步总是在春风敞开。
那些桃花有些稚气。也许,我太年轻了,没有期待。一抹晚霞闪过,然后不经意间抹去了天真下的身影。桃花似燃烧的青春。童年的夕阳,不就是我们期待的青春吗?
它来了,但不知何故,它提出了一个孤独的账户。这一丝悲哀,也许只有早已枯萎的桃花,在燃尽青春之后,才是清晰的!摇摇头,却见,无数的绿色,还有一点点粉红色在燃烧。忽地,一阵微弱的风悄然而至。它轻轻离开树枝,落到地上红色的残渣上。那没有桃花的青春,却有微笑?
恍惚中,又是一场雪后的楚清,桃花盛开。但又是一年,枯红无法挽回,就像逝去的岁月。不要让失去的再次成为最珍贵的.