在那桃花盛开的地方作文800字-初中初二作文
桃花盛开的地方
“在桃花盛开的地方……”优美悠扬的歌曲久久萦绕在耳畔,凝视着精美的mv,再次沉浸在想象中.
我仿佛在一个桃花源里,靠在一棵桃树上,姿态优美,宛如花仙子。粉红色的花瓣在微风的抚摸下优雅地展开。我忍不住伸出双手,轻轻地放在眼前。淡淡的香味沁人心脾。
我站起来,把花瓣送进风无形的怀抱。站在花海中央,风无情地吹落花瓣,花瓣滑过我的脸,让我想起了翩翩起舞的花仙子。在风的鼓励下,我情不自禁地起舞,被风吹的花瓣被风吹到空中,仿佛我也想加入这支舞。仔细听,远处的山谷里传来阵阵银铃般的歌声。在歌曲的伴奏下,舞蹈变得更加轻快。时而快乐,时而悲伤,舞蹈随着音乐的起伏变幻莫测。在婀娜多姿的舞姿衬托下,桃花越来越诱人。
“丁……”一阵警铃把我从甜蜜的睡眠中拉了回来,我揉了揉朦胧的眼睛才回过神来。那是一场梦!
我起床,洗漱,很快就去上学了。我忍不住在人民广场停下,感叹:这是一个绚烂的桃花季!草坪上,池塘边,道路两旁,都是婀娜多姿的桃花。经过一夜的风雨,落花落在池塘上。从远处看,像是麦片。那一夜,一点也没有削弱桃花的美,只是依旧水灵水嫩。花瓣上的水滴晶莹湿润。你看,有的桃花还在蓓蕾里睡懒觉,有的已经在花丛中争来争去,还有的懵懂无知,想睡懒觉,想开了。风一吹,桃花满地,绿草中有无数可爱的小点,和谐和谐。
我出生在三月,桃花季节。也许正是因为这个原因,我才如此热爱桃花。桃花多可爱,粉如霞,亮如锦,美如画。可以说连画都画不出这样的风景。桃花总是让人联想到小姑娘粉嫩的脸蛋,恰到好处,给人一种羞涩清新的感觉,我无法抗拒它对我的诱惑。
到了晚上,回到家,耳朵里想起了那首歌,看到了那些画面。“桃花盛开的地方……”我继续陷入遐想,沉浸在现实生活的美好中……