桃花开了作文600字-初中初二作文
风轻轻吹,淡淡的清香是“?”慢慢进入我的身体。满满的粉,醉人的笑声,静静地摇曳。山里的花也充满了春天…
有人低声说桃花开了。我不禁感到一种莫名的兴奋,因为那是十多年前的三月的春天。那时,芬芳的桃花充满了春天,我也随之诞生。浅红,粉红,美丽,自然色,陪我度过一朵又一朵桃花。
两年前初夏,桃花迟迟不开。阅读我们的悲伤记录了六年的友谊。像天空一样明亮,带着微微的闷风,微红的花轻轻笑着,让我们的心荡漾。是的,虽然快要分开了,但看着绿叶开的那么鲜艳的花,心里升起了一丝微笑。只是现在偶然想起,却在想,为什么当时没有梨花带雨就不能落泪,甚至从来没有过深深的难过。这可能是因为当时的人太天真了,不知道以后该怎么怀念他们。但现在一切都淡了,桃花的笑却难以抹去。
一年前桃花还开的时候,只是周围环境变了,心情波动。
也是柳叶吹春纱的季节,眼前的花因为一年的风雨,越来越娇嫩,所以可爱而清澈。轻轻的,一片花瓣偶然落下,那么轻而无声,却有着说不出的美。绿色的山林上,有小块的斑块。粉红色的光芒给人莫名的喜悦。这时候,我心中被颠覆的感觉不再是离别后的沉醉,而是粉红色的世界记录着无尽的幸福和甜蜜的滋味。
……
现在,又是桃花盛开的一年。应该包含哪些内容?应该不一样。毕竟“花年年相似,人年年不同”。这一刻,我想晃过初升的太阳的旺盛,离开成长的光芒。
走在林荫花道上,思绪飞扬,突然想起了那首——
去年春天,在这扇门里,女孩的脸,与桃子形成对比。
今天再来这里,女孩不知何去何从,只有桃花依旧,笑容盛开在春风。