怕黑作文初二
发布时间:2021-10-26 18:12:30 查看人数:81
诺,那个害怕黑暗却生活在黑暗中的女孩。抚着梅树枯枝,诺轻轻举起画笔,却无法用它画出他生命中明亮的右手,在空中舞动右手,在想象中描绘他十六岁的春天。
诺有她的理想。我承诺用自己的双手为生活增添绚丽的色彩。可是,她不能,她连刷子都拿不住,她连站都站不住,她就要离开我们去黑暗世界了。一切,我们都无法阻止,我们太年轻无法改变,我们只能默默祈祷,我们的手术一定会成功。
诺最爱春天。对她来说,春天是明亮的,可以帮助她摆脱黑暗。诺最怕的是黑暗。诺在大家面前是一个坚强的女孩,但在黑暗中,她就像一只被主人遗弃的猫。我们问康诺特为什么害怕,但她从来没有回答。我们只能问她妈妈。一直爱着我们生病孩子的徐阿姨回答了我们的问题。诺很小的时候,有一天,父亲没回家,继母把她锁在一个黑暗的房间里。那天,她在燃烧。当她父亲带他出去的时候,她已经昏迷了两天一夜。在医院,诺让妈妈带她回家。父母离婚时,4岁的诺选择了自己喜欢的父亲,几个月后又回到了母亲身边。从此,诺开始怕黑,怕妈妈和后妈把她关起来.
我认识诺三四年了,还记得那个笑起来很优雅的女孩。第一次见面,在病房里,遇到了白血病。同时,她也通过我认识了其他患有同样疾病的孩子。刚认识的时候我们叫她承诺姐姐,她一点都不开心。我们就叫她诺吧,她一直喊自己心理年龄不到13岁。我们认识几年了,我,婉儿,晓晓都接受过治疗,都摆脱了病,除了诺何玥。
他们手术成功率远低于我们,也不愿意接受手术。骨髓很难得到。我们的骨髓来自加拿大、美国、英国,匹配骨髓的概率很小。然而我们都找到了。如果就这样放弃了,不值得吗?
一年多没见了。在我心里,总会有那个害怕黑暗的女孩.