梦想起航作文初二
发布时间:2021-10-29 08:36:32 查看人数:41
梦想飞翔
我们都是迷茫的孩子,背负着沉重的负担,茫然的站在十字路口。
——铭文
我承认我不够严谨;不够聪明;没有骄傲的态度;没有出众的外貌;一个没有非凡天赋的孩子。一个整天为不重要的事情忙碌的傻孩子。
泡说,我就像一个被人绑着的球,让人踢来踢去,没有自我。
但是,束缚我的是那些给我生命和知识的人,我也没办法。其实我希望我能飞。当然,这只是希望。
“那就去把希望变成现实。我们不会飞,却可以漂泊,过流浪野鹤的生活。当我们长大后,我们会建立自己的梦想。你拿着你的画笔,我拿着我的音乐,我们一起起航。”
看着空间里的泡泡短信,我可以想象,她一定在电脑的另一边骄傲地享受着自己伟大的开创性工作。
“你说什么!我是认真的!
“嗯,真的。我不说谎。”
某年某月某日,泡我答应。当我们将来长大后,我一定会和小琪一起打造我们的“梦想”,一起实现我们的梦想!
“这是证明,省省吧!”
“呵呵。我们不再是迷茫的孩子,即使我们依然背负着沉重的负担,即使我们会分开,我们一定要在下一个路口相遇!”
“好主意!"泡沫的经典咒语.
我看到了渺茫的希望。迷茫,被此刻一点点瓦解.
梦见我会飞,
我梦想我可以自由,
我梦想我能变得强大,
我梦想我能改变,
……
不知不觉投射出一缕阳光,我用手蒙住眼睛,透过手指静静地看着明媚的阳光。惊喜…
我做梦,
我可以带着梦想扬帆起航.
我的梦想将起航.