三国城作文初二
发布时间:2021-10-29 15:12:32 查看人数:71
今天我们要去春游!所有的学生都兴高采烈,兴奋地上车了。在公共汽车上,大多数学生闭上眼睛,希望尽可能多地在三国城玩。
下了车,迎接我们的是站在三国大门两侧的两只栩栩如生的石狮子。我们对这壮观的势头感到惊讶。踏入三国城,导游首先带我们去赛马场观看了《三国演义》年的经典片段《三英大战吕布》。一到赛马场就看到了体格健壮、肌肉丰满的马。演出开始了。首先,几个穿着盔甲的人骑马,向我们展示了他们的看家本领,赢得了我们的热烈掌声。吕布、张飞、刘备一会儿就出现了。吕布派了一个将军去打仗。刘备见对方士气高昂,不甘示弱,就派三弟张飞亲自上阵。张飞不愧是武功高强的人。几个回合后,他击倒了对手的马,把武器扔得远远的。吕布看了,羞愤交加,亲自上阵。张飞还是去打仗了。几十回合下来,打成平手。关公人关云长怕张飞吃亏,就拿着一把大刀子去帮助他的好兄弟。几十回合下来,他们还是没有分出胜负。刘备见此,也上马冲杀。刘、关、张与吕布同被杀。几十回合下来,吕布寡不敌众,节节败退。精彩的表演赢得了我们雷鸣般的掌声。
看完演出,导游带我们去参观后宫,里面富丽堂皇的装饰让我们惊叹不已,我好像也是后宫的一员。最后导游带我们去了曹操训练营,那里有很多我们喜欢的游乐设施。学生们看到后,经过半天的疲劳,消失的无影无踪,立刻疯狂的跑去玩,哪怕汗流浃背。
我要回学校了,但是我舍不得走。三国城真的比我想象的更有趣。我推荐你去那里玩。相信会让你流连忘返。